Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Четко, дальше че? ало рандом ты зачем в очередной раз пытаешься обмануть ты думаешь что умнее всех или че на самом деле же все наоборот ты нереально позоришься
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ало рандом ты зачем в очередной раз пытаешься обмануть ты думаешь что умнее всех или че на самом деле же все наоборот ты нереально позоришься Ты себя видел чел... тыыыы любишь Иван Гая)
Schmeider Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 10 минут назад, KisMayDit сказал: Ты не оч образован это ты про себя да? Изменено 16 января 2022 пользователем Schmeider
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ало рандом ты зачем в очередной раз пытаешься обмануть ты думаешь что умнее всех или че на самом деле же все наоборот ты нереально позоришься Только через твитер нашел твоих родных, и на колесе звонок родителям. Вопрос: Звоним или не звоним?
Schmeider Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Только через твитер нашел твоих родных, и на колесе звонок родителям. Вопрос: Звоним или не звоним? ХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Schmeider сказал: эт ты про себя, заливаешь жб за асоц где 1 мат всего лишь И что? дальше что? Только что, Schmeider сказал: ХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Пхыхпхп, ну не, а че?) Только что, Schmeider сказал: ХАХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Вместе потом поугараем с его сообщений)
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Только через твитер нашел твоих родных, и на колесе звонок родителям. Вопрос: Звоним или не звоним? я тебе голову выломал малой если не позвонишь то в очередной раз будешь опозорен и унижен перед всем форумом x D Только что, KisMayDit сказал: И что? дальше что? Пхыхпхп, ну не, а че?) Вместе потом поугараем с его сообщений) у тя любой коммент открой везде тебя унижают за твою неграмотность и это в каком таком языке пишется "пологать"
Schmeider Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: И что? дальше что? Пхыхпхп, ну не, а че?) Вместе потом поугараем с его сообщений) так я над тобой угараю, ты видел свои группы хахаха х ахах а
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: я тебе голову выломал малой если не позвонишь то в очередной раз будешь опозорен и унижен перед всем форумом x D Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое, ты по факту прокладка. Ты уже подписался что твой твиттер. Хотя ранее ты говорил: "Ты не понимаешь, это рофл фотка" Азпахпха Только что, Schmeider сказал: так я над тобой угараю, ты видел свои группы хахаха х ахах а Я те говорю там максимум правы это работа питера и горин)
Schmeider Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое, ты по факту прокладка. Ты уже подписался что твой твиттер. Хотя ранее ты говорил: "Ты не понимаешь, это рофл фотка" Азпахпха Я те говорю там максимум правы это работа питера и горин) чего ты несешь Изменено 16 января 2022 пользователем Schmeider
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: я тебе голову выломал малой если не позвонишь то в очередной раз будешь опозорен и унижен перед всем форумом x D у тя любой коммент открой везде тебя унижают за твою неграмотность и это в каком таком языке пишется "пологать" Мне все равно, русский не мой родной язык)
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Ты уже подписался что твой твиттер. у тя насток проблемы с головой что ты не удосужился пробить фотографию и увидеть что она была взята у thereyz с форума x DDDDDDDDDDD который тож ее взял у рандомного чела ну чо тебе понимать ты же вчера полдня отвечал на гс дагестанцев думая что это реальные люди тебе записывают их АХАХАХАХА
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тя насток проблемы с головой что ты не удосужился пробить фотографию и увидеть что она была взята у thereyz с форума x DDDDDDDDDDD который тож ее взял у рандомного чела ну чо тебе понимать ты же вчера полдня отвечал на гс дагестанцев думая что это реальные люди тебе записывают их АХАХАХАХА Смешной
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Смешной смешнее только твоя страница в одноклассниках
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: смешнее только твоя страница в одноклассниках крутой
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: крутой естественно у тебя же только фотография с профиля есть а у меня вот на руках весь твой класс и вся семья
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: естественно у тебя же только фотография с профиля есть а у меня вот на руках весь твой класс и вся семья ага
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: ага ))) чота ты притихла
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ))) чота ты притихла Мне все равно, с дурочками надо соглашаться. Нашел ты их дальше что?
TRAP Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, KisMayDit сказал: Кстaти не смущaет тег гильдии?) он тоже aморaльный. Это нормальный тег держу в курсе
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Мне все равно, с дурочками надо соглашаться. Нашел ты их дальше что? /
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Мне все равно, с дурочками надо соглашаться. Нашел ты их дальше что? ну а дальше осталось только шаблон разослать им всем
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну а дальше осталось только шаблон разослать им всем Молодец, дальше что?
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Молодец, дальше что? дальше тебе придется объясняться
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: дальше тебе придется объясняться Чел мне все равно на всех) Только что, KisMayDit сказал: Чел мне все равно на всех) Это ты держишься за интернет как маленький пупс 2 минуты назад, Dqnspr сказал: дальше тебе придется объясняться статье 10 ГПК РК «Частная жизнь граждан, личная и семейная тайна находятся под охраной закона". Пробуй) 4 минуты назад, Dqnspr сказал: дальше тебе придется объясняться прайвеси коммуникаций, касающееся сохранности и неприкосновенности почтовых сообщений, телефонных переговоров, электронной почты и других видов связи; Относится, мне то все равно. А вот я потом с тебя поугараю) 5 минут назад, Dqnspr сказал: дальше тебе придется объясняться Еще есть аргументы?
Рекомендованные сообщения