Перейти к публикации

буст читером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, WendyAvataria сказал:

та реально даже кликера никогда не было, какие читы..

если у тебя nvidea то делай себе мгновенный повтор и рекай все странные моменты... Как делаю я

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

если у тебя nvidea то делай себе мгновенный повтор и рекай все странные моменты... Как делаю я

у меня при игре норм фпс, а при реке 30

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, WendyAvataria сказал:

у меня при игре норм фпс, а при реке 30

это не как обс или другие проги для река, у тебя просто будет возможность сохранить определенный момент который прошел, например, 1.5 минуты назад, там до получаса можно поставить 
Фпс не будет снижен

Изменено пользователем ArturBiceps
Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

это не как обс или другие проги для река, у тебя просто будет возможность сохранить определенный момент который прошел, например, 1.5 минуты назад, там до получаса можно поставить 
Фпс не будет снижен

у меня видеокарта не подходит, я недавно чекала

Опубликовано: (изменено)

Увы, тогда посоветовать больше ничего не могу. 

придется дальше отлетать от жалоб гидры

Изменено пользователем WendyAvataria
Опубликовано:
3 минуты назад, WendyAvataria сказал:

я наоборот так же считаю))) в жб максимум спорные моменты, по крайне мере в 1, во 2 ничего нет

Опубликовано:

я наоборот так же считаю))) в жб максимум спорные моменты, по крайне мере в 1, во 2 ничего нет

в той самой жалобе тоже были «спорные моменты», но я почему-то оказалась в бане 

Опубликовано:
2 минуты назад, WendyAvataria сказал:

в той самой жалобе тоже были «спорные моменты», но я почему-то оказалась в бане 

ты ударила чела не смотря на него, а до этого каким-то удивительным образом навелась на чела, о котором не подозревала

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

ты ударила чела не смотря на него, а до этого каким-то удивительным образом навелась на чела, о котором не подозревала

соглашусь, странные моменты. но у меня на самом деле читов никогда не было и на том реке я тоже фулл легит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...