69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 9 часов назад, erongu1le сказал: в таком случае, тебе на должности не место. мало ли, ещё выдашь случайный бан человеку в "сонном" состоянии!) То есть, ты хочешь сказать, что ты никогда не сонный? Или что?
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: То есть, ты хочешь сказать, что ты никогда не сонный? Или что? делать банальные пропуски запятых и ошибки это очень глупая отмазка.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, erongu1le сказал: делать банальные пропуски запятых и ошибки это очень глупая отмазка. "Глупая отмазка делать запятые" че?
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: "Глупая отмазка делать запятые" че? я смотрю ты не врубаешься даже сейчас, понятно.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, erongu1le сказал: я смотрю ты не врубаешься даже сейчас, понятно. Что означает твое предложение выше? "Делать банальные пропуски запятых и ошибки очень глупая отмазка" ...
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Что означает твое предложение выше? "Делать банальные пропуски запятых и ошибки очень глупая отмазка" ... делать ошибки, что не так? АХАХАХАХАХ
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, erongu1le сказал: делать ошибки, что не так? АХАХАХАХАХ ... Какая отмазка, друг? Я не обязан тебе что-то доказывать. Я Тебе объяснил, почему сделал ошибку. Ты сам явно не понимаешь, и начинаешь продолжать. Я проявил покаяние, а ты это проигнорировал.
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Какая отмазка, друг? с моей стороны это выглядит глупой отмазкой! 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Ты сам явно не понимаешь, и начинаешь продолжать. не, я вроде сейчас не сонный.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, erongu1le сказал: с моей стороны это выглядит глупой отмазкой! И как это влияет на меня? Это твое мнение, мне то что? Ты начал предъявлять мне то, что я не знаю грамматику Русского языка, но, при этом учу других людей, которые храмают по ней. Разве это плохо? Это по твоему, плохое качество? С другой стороны, я никогда не говорил, что я знаю Русский, на все сто процентов.
erongu1le Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Я не обязан тебе что-то доказывать. Только что, 69meow0epileptic сказал: И как это влияет на меня? Это твое мнение, мне то что? Ты начал предъявлять мне то, что я не знаю грамматику Русского языка, но, при этом учу других людей, которые храмают по ней. Разве это плохо? Это по твоему, плохое качество? С другой стороны, я никогда не говорил, что я знаю Русский, на все сто процентов. ты вроде хотел закончить, нет?
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, erongu1le сказал: ты вроде хотел закончить, нет? Хорошо, можем закончить. Удачи тебе.
Рекомендованные сообщения