Azovian Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - "Модератор"2. Больше 350 часов, на сервере играл на протяжении 2,5 лет, зарегистрирован более 3 лет назад.3. D_a_r_k 4. Кирилл5. 15 лет6. Опыт есть, на ванильке много раз был "Модером". 7. Учеба и еще раз учеба - примерно 4-6 часов могу посвятить этому проекту.8. По МСК играю с 16:00 до 00:009. Попытка не пытка, не первый раз подаю заявку, много отказов было. Должность хочу занять по причине того что много кого знаю на проекте из "олдфагов", модераторов, дак вот решил помочь. Буду выполнять все что требуется и естественно помогать игрокам. Много нарушали на МГ и будут нарушать, сделаю все что в моих силах (заодно и помогу проекту).10. Да.11. Живу на Украине, учусь на программиста в академии. Много свободного времени уделяю компьютеру, играю, фотошоплю, изучаю языки программирования.12. https://vk.com/tjrar- страничка не самая свежая P/s Насчет перманентного отказа, знаю, исправился. Больше такого не повторится. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Azovian
Denny_Doll Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 - Правила не читал.- В Модераторы берут строго с 16-ти лет.Итог: ПРОТИВ. _Fantasior_ и Max3lob 1 1
Max3lob Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 - Неподходящий возраст;- Правила проекта не прочитаны; Итог: Против
_GreenGrass_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 - Неподходящий возраст;- Правила проекта не прочитаны; Итог: Против
bierpeter Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Правила не читал, Год не набрал. Проиграл. ПРотив. P.s Макакич
Рекомендованные сообщения