KillerBoy Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1. Модератор2. 14 дней, 7 часов. 3. KillerBoy_BY4. Максим5. 176. Да, есть. Был Администратором на серверах майнкрафта: MineRise, BigCraft, HardRise и другие. Так же был Модератором на стримах.7. 6-88. По возможности. Обычно с 16:00 до 23:009. Люблю помогать игрокам, хочу помочь серверу избавиться от этих надоедливых читеров10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Не агрессивный, ответственный, отличник, дружелюбный. Со мной легко найти общий язык. Проблем в личной жизни нет, поэтому готов полностью уложиться в работу Модератора. Никогда не оставляю дела незаконченными. Для меня характерна пословица: "Сделал дело - гуляй смело". Я понимаю, что эта должность влечёт за собой много работы и внимания малейшим деталям, но я готов приняться за неё. 12. https://vk.com/anonimusfrombyСпасибо за внимание. Удачи <3
KillerBoy Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Против.Можно узнать причину?
DreamDima Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.Причина:Флуд заявками.Удачи.
Рекомендованные сообщения