KisMayDit Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Мы тут немного поговорили с осликом, он мне сказал что его держут в заложниках очень много времени. И даже рассказал что его напоили ядом бессмертия, и если он не будет слушаться то умрет, Дал ему арбузиков покушать, и каждый день теперь кормлю его, он очень добрый. Всем раздает подарки, но говорит что некоторые квадратные себя плохо ведут и делают аморальные действия. Кстати он попросил отпуск, и хотел бы завести семью и детей, а вы его не отпускаете. Вообщем замените его уже кем нибудь другим. С любовью друг ослика - KisMayDit Trashing, doTopiez, horosh_ и 4 других 3 3 1
Steering Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Было бы необычно увидеть какого-то другого моба. Хоть совсем небольшое, но разнообразие. Нейтрал, ближе к за fxckmur 1
Teqrem Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Было бы классно увидеть других мобов и не обычно для меня за ( твоя история тронула меня ) Изменено 17 января 2022 пользователем Teqrem
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Можно сделать, чтобы на каждое время года были разные мобы. Зима - снеговик. Лето - ослик. Весна - кролик. Осень - слизень (маленький или средний) Tony_Diamond, _Makris_, KisMayDit и 1 другой 1 3
ZippyPlayEz Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Самый приятное и крутое животное на проекте
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Нельзя его убирать, это ЛЕГЕНДА! Я не вынесу если такого ОЛДА уберут(Категорически против!
Xristy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 ПРОТИВ Ослик глупый, он не понимаем, что смысл его жизни давать нам награды. Если его уберут, то считай навсегда, он не выживет, так как с рождения занимается этим делом, а адаптироваться к новым условиям врятли у него получится.
Frqnxxx Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 За. Ослика держат в заложниках, ему не дают отпуск, не кормят,я хочу напарника либ отставку вовсе ослику,ибо он уже устал так жить! KisMayDit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас