ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1. Mamont3 2. Artur1761 3. 15.01.2022 4. манипуляция
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Тайм коды указывай. А то мне лень слушать, что кто-то бустился.
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: 1. Mamont3 2. Artur1761 3. 15.01.2022 4. манипуляция апхапхапахпзазапзах и это читы чел ты рофлишь апхапхапхапхапхапхапхап 11 минут назад, ArturBiceps сказал: 1. Mamont3 2. Artur1761 3. 15.01.2022 4. манипуляция я и есть мамонт который тебе отвечает чел я не с читами ахпахпахпахпахпахп боже
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 9 минут назад, IcedBlood сказал: Тайм коды указывай. А то мне лень слушать, что кто-то бустился. Во-первых, тебя никто не заставялет Во-вторых, манипуляцию надо смотреть полностью, это не киллаура где таймы указал и готово
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: Во-первых, тебя никто не заставялет Во-вторых, манипуляцию надо смотреть полностью, это не киллаура где таймы указал и готово 0_0 Думаешь интересно, что сметанка бустился? Я думаю, что нет. Изменено 17 января 2022 пользователем IcedBlood
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Во-первых, тебя никто не заставялет Во-вторых, манипуляцию надо смотреть полностью, это не киллаура где таймы указал и готово але какие читы ты куда залил ты играть не умеешь ты знаешь че такое w-tap или комбо? позор тебе
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: 0_0 Думаешь интересно, что сметанка бустился? Я думаю, что нет. Читать умеешь? МаНиПуЛяЦия. Тут четких таймкодов не укажешь, а если укажешь, тут надо все смотреть, выключи звук и радуйся Только что, Godzerfly сказал: але какие читы ты куда залил ты играть не умеешь ты знаешь че такое w-tap или комбо? позор тебе я тебя выиграл, позор тебе, не знаешь что такое втап
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Читать умеешь? МаНиПуЛяЦия. Тут четких таймкодов не укажешь, а если укажешь, тут надо все смотреть, выключи звук и радуйся я тебя выиграл, позор тебе, не знаешь что такое втап але тогда зачем жалобу заливать нытик 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Читать умеешь? МаНиПуЛяЦия. Тут четких таймкодов не укажешь, а если укажешь, тут надо все смотреть, выключи звук и радуйся я тебя выиграл, позор тебе, не знаешь что такое втап Лучше не играй дуэли опять туда зайду попущу тебя
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Читать умеешь? МаНиПуЛяЦия. Тут четких таймкодов не укажешь, а если укажешь, тут надо все смотреть, выключи звук и радуйся я тебя выиграл, позор тебе, не знаешь что такое втап Покажи эти МаНиПуЛяЦиИ
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, Godzerfly сказал: але тогда зачем жалобу заливать нытик Лучше не играй дуэли опять туда зайду попущу тебя Дак я тебя выиграл эу куда тебе 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Покажи эти МаНиПуЛяЦиИ qq
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Дак я тебя выиграл эу куда тебе qq Когда ты меня цитируешь, то меня тошнить начинает. Не знаешь, что делать в такой ситуации?
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Дак я тебя выиграл эу куда тебе qq лол тогда жалобы не заливай хпхпхапхахп нытик
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Когда ты меня цитируешь, то меня тошнить начинает. Не знаешь, что делать в такой ситуации? Не заходить в мою жалобу и вообще ливнуть с форума, потому что моих жалоб будет очень много Только что, Godzerfly сказал: лол тогда жалобы не заливай хпхпхапхахп нытик Дак жалобы заливают из-за нечестной игры, а не из-за проигрыша, че за best logickaa
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Не заходить в мою жалобу и вообще ливнуть с форума, потому что моих жалоб будет очень много Ради тебя ливнуть? Подумаю.
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Не заходить в мою жалобу и вообще ливнуть с форума, потому что моих жалоб будет очень много Дак жалобы заливают из-за нечестной игры, а не из-за проигрыша, че за best logickaa Где ты там видешь читы? Даже ратия хуже играет че ты на него не заливаешь я против него играл от 10 блоков бьет
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Ради тебя ливнуть? Подумаю. Хорошо
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Хорошо Хорошо, Artur1761 Смайлик лишний. Изменено 17 января 2022 пользователем IcedBlood
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Godzerfly сказал: Где ты там видешь читы? Даже ратия хуже играет че ты на него не заливаешь я против него играл от 10 блоков бьет МаНиПуЛяЦия. Да и вообще тебя не забанили же, че ты так паникуешь будто уже все
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: МаНиПуЛяЦия. Да и вообще тебя не забанили же, че ты так паникуешь будто уже все Да в том прикол то что стыдно заливать такое там читов нет я не паникую
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Godzerfly сказал: Да в том прикол то что стыдно заливать такое там читов нет я не паникую Ваше мнение мне очень важно, пожалуйста ливните с этой жалобы уважаемый true god pvp
Godzerfly Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 14 минут назад, ArturBiceps сказал: Ваше мнение мне очень важно, пожалуйста ливните с этой жалобы уважаемый true god pvp Хорошо Я ливну ради тебя
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Ждите закрытия жалобы через месяц.
___ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 23 минуты назад, IcedBlood сказал: Хорошо, Artur1761 Смайлик лишний. Это ты так стату набиваешь на форуме?
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ___ сказал: Это ты так стату набиваешь на форуме? Это я так правду сказал. Изменено 17 января 2022 пользователем IcedBlood
___ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Это я так правду сказал. Что смайлик лишний? Очень важно, делом бы занялся.
Рекомендованные сообщения