YT_BadiLend_YT Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 1)я желаю должность модератор 2)играл на сервере долго 5 дней 3 часа 54 минуты3)YT_BadiLend_YT4)меня зовут хабиб5)возраст мне 16 лет6)у меня есть опыт в деле модера был Генералом на armyworld7)я могу посветить этому делу примерно 9 часов учеба тоже важна8)играю по кызылскому времени 9)я хочу занять эту должность потому что много вижу читеров они издеваются над простыми игроками я вот и захотел стать модерам что бы помогать от читер и буду помогать развиваться серверу10)я прочитал все правила сервера vimeworld11)занимаюсь много чем учусь хожу на карате красный пояс люблю учится и играть бегать прыгать и веселится у меня всё окей 12)сылка на вк https://vk.com/habib12вот не такая уж молодая страница спасибо тем кто читал и голосовал!!! Camilaaa 1
SplashFan Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Против.1. Замудренное название не делает тебя старше.2. Очень приятно, хабиб (ты же сам с маленькой буквы написал)3. Донат на каком-то сервере - не модерирование.4. Ты не читал правила.5. Из-за того, что ты не прочитал правила, ты указал название другого сервера (мы больше не увидимся)6. , но это просто догадка (это 2013 год, первое сентября). Хабиб пошел учиться в школу7. Запятые - миф.8. Тофтология? Есть9. Если бы ты реально играл столько времени, спокойно наиграл бы и 10 дней.--------------------------------------------------------------------------------------------------------И зачем я гробил на это свое время :( Изменено 8 февраля 2017 пользователем SplashFan YT_BadiLend_YT, 1337Temirlan, _LubaPlay_ и 1 другой 3 1
Mango_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Нужен опыт модератора-хелпера и т.д. Удачи!
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 А я играл на сервере дольше - 13 дней 22 часа и 10 минут.
Mikeady Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.Орфография, пунктуация, сухо. Правила, сомнения в возрасте.
sasha3123 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Нужен опыт модератора-хелпера и т.д. Удачи!Што? Енто же бред! Парень на мг нету хелперов, значит не кто модератором не станет?))По теме: против
Max3lob Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.Орфография, пунктуация, сухо. Правила, сомнения в возрасте.
YT_BadiLend_YT Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 ну ребята _LubaPlay_ 1
_XeverYT_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 1)я желаю должность модератор 2)играл на сервере долго 5 дней 3 часа 54 минуты3)Мой ник _XeverYT_4)меня зовут Влад5)возраст мне 16 лет6)у меня есть опыт в деле модера был Генералом на armyworld7)я могу посветить этому делу примерно 9 часов учеба тоже важна8)играю по кызылскому времени 9)я хочу занять эту должность потому что много вижу читеров они издеваются над простыми игроками я вот и захотел стать модерам что бы помогать от читер и буду помогать развиваться серверу10)я прочитал все правила сервера vimeworld11)занимаюсь много чем учусь хожу на карате красный пояс люблю учится и играть бегать прыгать и веселится у меня всё окей2)сылка на вк https://vk.com/id381871871 Camilaaa 1
Jonilend Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.1. Замудренное название не делает тебя старше.2. Очень приятно, хабиб (ты же сам с маленькой буквы написал)3. Донат на каком-то сервере - не модерирование.4. Ты не читал правила.5. Из-за того, что ты не прочитал правила, ты указал название другого сервера (мы больше не увидимся)6. , но это просто догадка (это 2013 год, первое сентября). Хабиб пошел учиться в школу 7. Запятые - миф.8. Тофтология? Есть9. Если бы ты реально играл столько времени, спокойно наиграл бы и 10 дней.--------------------------------------------------------------------------------------------------------И зачем я гробил на это свое время :( Ты прав.
Dimovol_YT Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.1. Замудренное название не делает тебя старше.2. Очень приятно, хабиб (ты же сам с маленькой буквы написал)3. Донат на каком-то сервере - не модерирование.4. Ты не читал правила.5. Из-за того, что ты не прочитал правила, ты указал название другого сервера (мы больше не увидимся)6. , но это просто догадка (это 2013 год, первое сентября). Хабиб пошел учиться в школу 7. Запятые - миф.8. Тофтология? Есть9. Если бы ты реально играл столько времени, спокойно наиграл бы и 10 дней.--------------------------------------------------------------------------------------------------------И зачем я гробил на это свое время :( оск родных по фоту жди бан _LubaPlay_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 оск родных по фоту жди банА где он оскорбил? Он просто нашел твоё совместное фото .
Dimovol_YT Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 А где он оскорбил? Он просто нашел твоё совместное фото . оно не мое
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 - Правила проекта не прочитаны;- Присутствуют пунктуационные ошибки; Итог: Против
Рекомендованные сообщения