Перейти к публикации

Побег из цирка №2 “Обиженая лайкерша Маша из 1ъ”

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

форма обычной жалобы отличается от формы жалобы на накрутку/скрутку репутации и мультиаккаунты

заполни жалобу по этой форме - https://forum.vimeworld.ru/topic/51087-форма-подачи-жалобы-на-пользователей-форума/?do=findComment&comment=483502

@KotSneg

Опубликовано:

Перед проверкой обратите внимание на действия самого пользователя)) Насколько знаю, жалоба не может быть принята, если сам пользователь нарушает это же самое правило, причем делает это первый.

Какая красотища:

spacer.png

Опубликовано:
24 минуты назад, Ozlik сказал:

Перед проверкой обратите внимание на действия самого пользователя)) Насколько знаю, жалоба не может быть принята, если сам пользователь нарушает это же самое правило, причем делает это первый.

Какая красотища:

spacer.png

Он поставил тебе 5 репутации, а ты ему около 10.

Опубликовано:
11 минут назад, IcedBlood сказал:

Он поставил тебе 5 репутации, а ты ему около 10.

А есть разница ? Он не имеет права заливать жб, если сам нарушил. К тому же, он инициатор (по времени видно, кто начал эту глупую перепалку)

Опубликовано:
Только что, Ozlik сказал:

А есть разница ? Он не имеет права заливать жб, если сам нарушил. К тому же, он инициатор (по времени видно, кто начал эту глупую перепалку)

От 10 уже идет скрутка.

Ты подаешь на должность и не знаешь правил.

Опубликовано:
19 минут назад, IcedBlood сказал:

От 10 уже идет скрутка.

Ты подаешь на должность и не знаешь правил.

Так там 10 и менее, смотри видео его

Насчет правил сильное заявление))

Опубликовано:
2 минуты назад, Ozlik сказал:

Так там 10 и менее, смотри видео его

Насчет правил сильное заявление))

Там ровно 10.

Не думаю, что это сильное заявление.

Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Я думаю, что пересчитать нужно тебе.

Думай. И пересчитывай. Ты кстати флудишь сейчас

Опубликовано:
11 минут назад, Ozlik сказал:

Думай. И пересчитывай. Ты кстати флудишь сейчас

вроде у тебя есть целая группа ботов, что занимаются флудом в 1 лобби, но ты так и не можешь отличить флуд от обычных сообщений 🤭

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

вроде у тебя есть целая группа ботов, что занимаются флудом в 1 лобби, но ты так и не можешь отличить флуд от обычных сообщений 🤭

а Ты - распространитель ложной инфы. Если бы это были боты, как ты говоришь, и они флудили или как-то иначе вредили серверу, я бы давно получил соответствующее наказание. Повторение одного и того же, что демонстрирует тут человек - флуд, представь себе. Ты кстати тоже продолжаешь флуд, понимаешь же, что разговоры эти ни к чему не приведут, но пишешь все равно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ozlik сказал:

а Ты - распространитель ложной инфы. Если бы это были боты, как ты говоришь, и они флудили или как-то иначе вредили серверу, я бы давно получил соответствующее наказание. Повторение одного и того же, что демонстрирует тут человек - флуд, представь себе. Ты кстати тоже продолжаешь флуд, понимаешь же, что разговоры эти ни к чему не приведут, но пишешь все равно.

Где ты увидел флуд?

Какие сообщения для тебя являются флудом?

Опубликовано:
59 минут назад, IcedBlood сказал:

Где ты увидел флуд?

Какие сообщения для тебя являются флудом?

Да впринципе все сообщения ваши в этой теме. Человек сделал провокацию, нарушение. Вы зачем-то его оправдываете, а в мой адрес летят упреки и клевета.

Опубликовано:
7 часов назад, IcedBlood сказал:

Не нужно было это делать... 

хпахзпзаххз я же говорю челик не в адеквате)) А ты гнал на мя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...