VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: жаль я не откатывал на артурабицепса полирующего мой *** на дуэлях но лан в след раз я тебе устрою сборник видосов
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА как же ты считаешь что ты закомбил его ты вставил в свой sw clips уже надеюсь?
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 @ArturBiceps ток потом не удивляйтесь что все преды на стейфа будут залиты в этот раздел и я больше не буду ему их скидывать в вк как это сделал вчера и очень об этом жалею рандомище ))
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: @ArturBiceps ток потом не удивляйтесь что все преды на стейфа будут залиты в этот раздел и я больше не буду ему их скидывать в вк как это сделал вчера и очень об этом жалею рандомище )) там на него немного 3 снятия висит ты о чём
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: там на него немного 3 снятия висит ты о чём ну а я этого дрыща ещё от предов сижу спасаю
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: ну а я этого дрыща ещё от предов сижу спасаю тебе 100500 раз сказали что помощь твоя не нужна
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА как же ты считаешь что ты закомбил его ты вставил в свой sw clips уже надеюсь? ты думаешь с поножами голема можно лучше закомбить?)) А еще вот, что мы делали на дуэлях, помогали рсбою находить баги Скрытый текст
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 хах ща я те пред на него кину
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты думаешь с поножами голема можно лучше закомбить?)) А еще вот, что мы делали на дуэлях, помогали рсбою находить баги Скрыть содержимое тебе позорищу только на uhc и заходить баги искать если ты проигрываешь эмсиредизо дважды
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: тебе позорищу только на uhc и заходить баги искать если ты проигрываешь эмсиредизо дважды Ливайте дальше от нас))))
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ливайте дальше от нас)))) ты попадись против нас сначала ноунейм а потом осиль
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ливайте дальше от нас))))
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: ты попадись против нас сначала ноунейм а потом осиль Скрытый текст Скрытый текст
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 @genuinewonder ну я говорил тебе с пингом 200 играть как то даже они убьют но ты зато поиграл геюга теперь он в рамочку повесил этот скрин
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 нормас на первом скрине я случайно зашёл один на втором кикнуло ты же сам написал выше "че по инету" ты даун?? противоречишь себе не хуже чем)))
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 @ArturBiceps если что то мы готовы избить вас в 2х2 дуэли любом вашем режиме а если uhc то там даже и я 1 изобью вас двоих думаю пишите в любое время
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: нормас на первом скрине я случайно зашёл один на втором кикнуло ты же сам написал выше "че по инету" ты даун?? противоречишь себе не хуже чем))) Когда свои проблемы с инетом ударять соперника ты не можешь))) там зависает ВСЁ друК))
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: Когда свои проблемы с инетом ударять соперника ты не можешь))) там зависает ВСЁ друК)) ПВП МАДЕРАТАР СТЕЙФ ВИДИМО НАУЧИЛ ТАКИМ ФРАЗАМ Изменено 25 января 2022 пользователем VITALAPEKOV
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Когда свои проблемы с инетом ударять соперника ты не можешь))) там зависает ВСЁ друК)) ты тупой что ли?
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ПВП МАДЕРАТА СТЕЙФ ВИДИМО НАУЧИЛ ТАКИМ ФРАЗАМ Ну эт у вас друзья с вайм тп видимо и против нас решили попробовать, но ниче не помогло)))
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 я же тебя как-то ударил и ваймтп пофикшен
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: я же тебя как-то ударил и ваймтп пофикшен вот именно, что ты стоишь на месте и бьешь меня, когда я на подходе. А вайм тп не пофикшен у тебя друг с ним))
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: у тебя друг с ним)) @genuinewonder ща найду рек как я с пингом 400 ой вайм тп играл в тот день вроде
genuinewonder Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: вот именно, что ты стоишь на месте и бьешь меня, когда я на подходе. А вайм тп не пофикшен у тебя друг с ним)) Ахаха потому чин зависло и я бил по твоей модельке, ты походу никогда этого не видел И кто с ваймтп нейм напиши))
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Все пацаны, вы пока пишите и продвигайте тему в топ, я с Ваньком на вайм
Рекомендованные сообщения