Balashow Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 36 минут назад, SteiF сказал: Ну, начинаем. Момент 1 (0:16): На этом моменте видно, что нарушитель немного довернул голову так, что несмотря на игрока Artur1761 хит проходит. Показать содержимое Показать содержимое Момент 2 (0:16): На этом моменте можно увидеть, как handemark смотрит ниже модельки игрока Artur1761, но каким-то 'чудом' нарушитель попадает (при это очень далеко) по игроку. Показать содержимое Момент 3 (0:20): В этом моменте нарушитель даже не смотрит на игрока, но совершает по нему удар. Показать содержимое Момент 4 (0:22): В этом моменте нарушитель бежит на игрока Аrtur1761, и когда Artur1761 пытается убежать в бок нарушителю, нарушитель его ударяет. Показать содержимое Момент 5 (0:37): Ещё один удар боком. Показать содержимое Момент 6 (0:51): В этом моменте присутствует рич. Показать содержимое Момент 7 (1:23): Очередной удар боком. Показать содержимое Момент 8 (1:25-1:30): Artur1761 смотрит на нарушителя, но даже не дотягивается до него, а нарушитель проносит триплхит, ударяя его без задержки. Показать содержимое Если вы все такие профессионалы в читах, ПОЧЕМУ не закрываете жб на читы, которые висят по несколько месяцев, что-то я замечаю, как вы в основном просто с 1 страницы жалобы тырите, да и все, собрались тут эксперты... АХКХХКХКХКХКХПХХПХК ЧЕЕЕЕ
onehatrix Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: не хочешь в танки с лазой сыграть? в бравлик
Balashow Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 40 минут назад, SteiF сказал: Если вы все такие профессионалы в читах, ПОЧЕМУ не закрываете жб на читы, которые висят по несколько месяцев, что-то я замечаю, как вы в основном просто с 1 страницы жалобы тырите, да и все, собрались тут эксперты... мой хороший ДА ЧТО ТЫ, ДА ЧТО ТЫЫЫЫ Изменено 17 января 2022 пользователем Balashow
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Ты твинк Артура? Второй скрин белый. Здравствуйте. Я главный по оборотам твинков игрока Artur1761 . Ваш аккаунт числится в базе твинков, так же само как и половины друзей(модераторы) СиюСун. "А теперь по приказу Генерала Гавса вы должны удалится из чата." VITALAPEKOV и ArturBiceps 1 1
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: мой хороший ДА ЧТО ТЫ, ДА ЧТО ТЫЫЫЫ мне интересно если у данила и эндерфида есть ФУЛ чит то почему тут нет чита вот реально интересно уважаемые модераторы объясните пж и желательно не "АХХАХХАПАХПХА"
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, WASTERN сказал: удалится из чата." лан ток мягкий знак добавь пж больно смотреть
weality Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: лан ток мягкий знак добавь пж больно смотреть привет друг мы так давно не общались как твои дела?
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, weality сказал: как твои дела? наладились в конце декабря
weality Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: наладились в конце декабря это хорошо друг
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 17 минут назад, WASTERN сказал: Здравствуйте. Я главный по оборотам твинков игрока Artur1761 . Ваш аккаунт числится в базе твинков, так же само как и половины друзей(модераторы) СиюСун. "А теперь по приказу Генерала Гавса вы должны удалится из чата." о мой Бог о мой Бог
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 15 минут назад, VITALAPEKOV сказал: лан ток мягкий знак добавь пж больно смотреть Удалится – отвечает на вопрос «что сделает?», потому что является глаголом, стоящим в будущем времени. Поскольку вопрос пишется без мягкого знака, то и глагол не требует этой буквы.
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: о мой Бог о мой Бог О мой бог, как же круто играет твой друг 2 минуты назад, WASTERN сказал: Удалится – отвечает на вопрос «что сделает?» Что сделаТЬ ХЪЗФВАХЪЗАФВХЗЪАВФХЗЪАФВХЪЗАВ у Артура там все друзья такие ?
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, WASTERN сказал: Удалится – отвечает на вопрос «что сделает?», потому что является глаголом, стоящим в будущем времени. Поскольку вопрос пишется без мягкого знака, то и глагол не требует этой буквы. засейвлю пожалуй это потом покажу второкласснику думаю поржёт с тебя guap 1
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, WASTERN сказал: Удалится – отвечает на вопрос «что сделает?», потому что является глаголом, стоящим в будущем времени. Поскольку вопрос пишется без мягкого знака, то и глагол не требует этой буквы. ахаха
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 5 минут назад, genuinewonder сказал: О мой бог, как же круто играет твой друг Что сделаТЬ ХЪЗФВАХЪЗАФВХЗЪАВФХЗЪАФВХЪЗАВ у Артура там все друзья такие ? моник 100-дюймовый? 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: засейвлю пожалуй это потом покажу второкласснику думаю поржёт с тебя не думаю что Украинец должен знать все правила русского языка, друК
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: засейвлю пожалуй это потом покажу второкласснику думаю поржёт с тебя Взаимно. Когда выучишь правила пунктуации, тогда напишешь. А то стыдно за тебя. Изменено 17 января 2022 пользователем WASTERN
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, WASTERN сказал: Удалится – отвечает на вопрос «что сделает?», потому что является глаголом, стоящим в будущем времени. Поскольку вопрос пишется без мягкого знака, то и глагол не требует этой буквы. "Должны (что сделает?) удалится" ХААХХПАЭАЭАХЭААЭАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, WASTERN сказал: Взаимно. Когда выучишь правила препинания, тогда напишешь. А то стыдно за тебя. ВХАХАХАХХА ахахАХАААХАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХВХАХПХАХЫХВХУХПХПХВХХВКХХАХСХЫХЫЭВХВХЧЧЫХЫАХПХПХМХМХМ АРТУР СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ ПОСТАРШЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: ВХАХАХАХХА ахахАХАААХАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХВХАХПХАХЫХВХУХПХПХВХХВКХХАХСХЫХЫЭВХВХЧЧЫХЫАХПХПХМХМХМ АРТУР СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ ПОСТАРШЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА советую читать МОИ сообщения)))) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: "Должны (что сделает?) удалится" ХААХХПАЭАЭАХЭААЭАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА почему меня игноришь я обижусь пвп модератор
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: советую читать МОИ сообщения)))) советую меньше названивать стейфу
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: советую меньше названивать стейфу я постоянно сижу в своем дс и никогда не зову стейфа кроме как когда надо зайти в эггварс пофармить
onehatrix Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: названивать стейфу ну пока есть бесплатные минуты почему бы и не брякнуть
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: я постоянно сижу в своем дс и никогда не зову стейфа кроме как когда надо зайти в эггварс пофармить )) ну да ты кидаешь на меня жалобу она висит висит висит висит потом я кидаю на тебя жалобу опачки а там тебя банят опачки и сразу меня банят вот невезуха то да
Рекомендованные сообщения