ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: )) ну да ты кидаешь на меня жалобу она висит висит висит висит потом я кидаю на тебя жалобу опачки а там тебя банят опачки и сразу меня банят вот невезуха то да это совпадение так же как и сиюсун закпрыл в ту же минуту или через несколько секунд!
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: ВХАХАХАХХА ахахАХАААХАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХВХАХПХАХЫХВХУХПХПХВХХВКХХАХСХЫХЫЭВХВХЧЧЫХЫАХПХПХМХМХМ АРТУР СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ ПОСТАРШЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я давно изменил ошибку.
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: это совпадение так же как и сиюсун закпрыл в ту же минуту или через несколько секунд! А че ему мешало забрать такую легкую жалобу с первой страницы Kydze 1
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: @handemark год исправь иГНоР КаК ПРоФеССиоНаЛЬНо Только что, genuinewonder сказал: А че ему мешало забрать такую легкую жалобу с первой страницы а что пвп модератору стейфу мешало просто закрыть легкую жалобу на читы ведь сегодня он закрывал жб
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: а что пвп модератору стейфу ЪАХЪХАХЪАХАЪХАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХАХАХАХ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: это совпадение так же как и сиюсун закпрыл в ту же минуту или через несколько секунд! Хех ну если ты не знал то я почти всегда сижу на первой странице ) так что твое оправдание не очень
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: это совпадение так же как и сиюсун закпрыл в ту же минуту или через несколько секунд! ее вообще сначала закрыл другой модер потом сиюсун забрал
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Хахаа. Посоветую сходить к врачу. А то старость настала раньше времени. Если не знаешь в каком году живешь, то о чём можно говорить. 3 часа назад, handemark сказал: SteiF @SteiF handemark єєє пачему бан https://forum.vimeworld.ru/topic/964475-сиюсун-тут-фул-чит-нужен-пвп-модератор/page/3/#comment-5298401 https://imgur.com/a/CMNAKbR 17.01.2022 форум
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хех ну если ты не знал то я почти всегда сижу на первой странице ) так что твое оправдание не очень а поч пишешь что тут чита нет если фул чит и ты же пвп модератор а еще прочитаешь мое сообщение в адрес тебя и балашова?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 59 минут назад, WASTERN сказал: Хахаа. Посоветую сходить к врачу. А то старость настала раньше времени. Если не знаешь в каком году живешь, то о чём можно говорить. Ей малышька ты сам год заметил после моего сообщения
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, WASTERN сказал: Хахаа. Посоветую сходить к врачу. А то старость настала раньше времени. Если не знаешь в каком году живешь, то о чём можно говорить. советую сходить в школу если не знаешь как пишется глагол
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 59 минут назад, ArturBiceps сказал: а поч пишешь что тут чита нет если фул чит и ты же пвп модератор а еще прочитаешь мое сообщение в адрес тебя и балашова? Хахаха какой фулл чит если стейф ни одного норм момента не скинул 59 минут назад, handemark сказал: советую сходить в школу если не знаешь как пишется глагол Щас скажет что тут должно быть ться ет ваще мем будет
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: советую сходить в школу если не знаешь как пишется глагол у тебя друзья вообще писать не умеют но всем пофиг
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, handemark сказал: пишется отвечает на вопрос «что делать?». Изменено 17 января 2022 пользователем genuinewonder
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хахаха какой фулл чит если стейф ни одного норм момента не скинул тут моменты похлеще чем у эндерфид просто у тебя друга забанили вот и не видно читов тебе да???
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: у тебя друзья вообще писать не умеют но всем пофиг ну тебе с ником артурбицепс только в роблокс играть но никто не говорит же об этом
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: ну тебе с ником артурбицепс только в роблокс играть но никто не говорит же об этом хх Аирдарчик хх
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ей малышька ты сам год заметил после моего сообщения Ей, малый. Я бред твоих друзей редко читаю.
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: тут моменты похлеще чем у эндерфид просто у тебя друга забанили вот и не видно читов тебе да??? Они не дружат от слова вообще Изменено 17 января 2022 пользователем genuinewonder
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: тут моменты похлеще чем у эндерфид просто у тебя друга забанили вот и не видно читов тебе да??? ХАХАХААХАХАХАХАХА просто wait малышька скоро увидишь что все эти моменты пустые
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: хх Аирдарчик хх вспомни когда я регистрировал этот аккаунт и посмотри когда ты зарегистрировал форумник 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХА просто wait малышька скоро увидишь что все эти моменты пустые ты сказал малышЬка? @WASTERN ты знаешь что делать
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: вспомни когда я регистрировал этот аккаунт и посмотри когда ты зарегистрировал форумник может потому что ник то рофляный чтоб такие как ты обращали на это внимание??)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 59 минут назад, WASTERN сказал: Ей, малый. Я бред твоих друзей редко читаю. Ей малышька я там вроде ясно написал "после моего сообщения" к чему ты пишешь "твоих друзей"
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: может потому что ник то рофляный чтоб такие как ты обращали на это внимание??))) пусть будет так)
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХА просто wait малышька скоро увидишь что все эти моменты пустые а чего кого ждать, моменты пустые были в жалобе на эндерфида, но бан есть ( Только что, handemark сказал: пусть будет так) ДенисКвадрицепс МишаТрицепс АртурБицепс тебе кажется смешным??
Рекомендованные сообщения