genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: ДенисКвадрицепс МишаТрицепс @VITALAPEKOV эт те, которые нам с фул читом пару раз проиграли?
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: ДенисКвадрицепс МишаТрицепс АртурБицепс тебе кажется смешным?? мне кажется смешным после того как ты и твой друг 7 0 каждый отлетели и что-то ещё пишут сюда про 8:1 на скайварсе)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 59 минут назад, ArturBiceps сказал: а чего кого ждать, моменты пустые были в жалобе на эндерфида, но бан есть ( Ток его не разбанили, а это значит они не пустые + там фулл чит который ты не можешь увидеть из-за своей дружбы с ним
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: @VITALAPEKOV эт те, которые нам с фул читом пару раз проиграли? они со мной на приватке бв играли вроде только че за чеееее
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 @VITALAPEKOV АХЗАХАХЪАЪХАЪХ так это артур1761 был
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: мне кажется смешным после того как ты и твой друг 7 0 каждый отлетели и что-то ещё пишут сюда про 8:1 на скайварсе) ладно давай заново чел чел тыыыы 8:1 на св играть учись нуб
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: эт те, которые нам с фул читом пару раз проиграли? да
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: ладно давай заново чел чел тыыыы 8:1 на св играть учись нуб наиграл бы я столько же игр сколько и ты на скайварсе поверь раза в два бы больше побед было)
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ток его не разбанили, а это значит они не пустые + там фулл чит который ты не можешь увидеть из-за своей дружбы с ним А почему ты думаешь что айдарчика с фул читом разбанят? Тут моменты увидеть проще чем флай но из-за дружбы не видно видимо?? Только что, VITALAPEKOV сказал: да ХАХВАХАХХВХАХАХАХВАХ
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: АХЗАХАХЪАЪХАЪХ так это артур1761 был [FS[FSA[PFS[sfap[fsap[p[ ну теперь понятно почему там даже чит не помогает
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, handemark сказал: наиграл бы я столько же игр сколько и ты на скайварсе поверь раза в два бы больше побед было) 1800 побед на 11к игр брат тебе в св лучше не надо поверь
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: 1800 побед на 11к игр брат тебе в св лучше не надо поверь на аккаунте когда я играл ещё хуже тебя нынешнего?)
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: [FS[FSA[PFS[sfap[fsap[p[ ну теперь понятно почему там даже чит не помогает СНОВА ФУЛ ЧИТ круто)))) Только что, handemark сказал: на аккаунте когда я играл ещё хуже тебя нынешнего?) Я играю лучше всех тут во всех режимах кроме дуэлей и даже от ями не ливаю))) не то что от топеров да айдарчик)))))))
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: СНОВА ФУЛ ЧИТ круто)))) сейчас бы проигрывать мне когда я на модовых провожу времени в 4 раза больше чем на мг 0_0
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: СНОВА ФУЛ ЧИТ круто)))) а ты скинь сюда все реки всех семи игр а я понаслаждаюсь ещё раз) 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Я играю лучше всех тут во всех режимах кроме дуэлей и даже от ями не ливаю))) не то что от топеров да айдарчик))))))) ну тут извиняй под словом всех только мобварс подходит
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: сейчас бы проигрывать мне когда я на модовых провожу времени в 4 раза больше чем на мг а я играю в -40 пытаясь двигать мышку
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, handemark сказал: а ты скинь сюда все реки всех семи игр а я понаслаждаюсь ещё раз) ну тут извиняй под словом всех только мобварс подходит если я зайду мобварс вы напишите что у меня мобка 3 минуты назад, genuinewonder сказал: сейчас бы проигрывать мне когда я на модовых провожу времени в 4 раза больше чем на мг 0_0 сейчас бы не идти со мной на лц ведь ты truepvpsher где у меня и эндерфида ФУЛ ЧИТ)
WASTERN Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 13 минут назад, handemark сказал: вспомни когда я регистрировал этот аккаунт и посмотри когда ты зарегистрировал форумник ты сказал малышЬка? @WASTERN ты знаешь что делать Видно и к окулисту надо сходить. И что я сделал?
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, WASTERN сказал: Видно и к окулисту надо сходить. И что я сделал? ты ваще что ли
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: сейчас бы не идти со мной на лц ведь ты truepvpsher где у меня и эндерфида ФУЛ ЧИТ) да хоть создай новый акк и зайди мне всё равно с какого ты играть будешь если ты так переживаешь из-за бана
cothunual Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 ты заново прочитай что я написал а если не понял прочитай ещё раз
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: да хоть создай новый акк и зайди мне всё равно с какого ты играть будешь если ты так переживаешь из-за бана ПРИЧЕМ тут мой бан?????? Я тебя зову на лц ты же мой новый друК
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты же мой новый друК нет ArturBiceps 1
onehatrix Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Я играю лучше всех тут во всех режимах АХАХХ_ХАХХААХХААХА
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: нет ты тоже мой друК что нет VITALAPEKOV 1
Рекомендованные сообщения