Hamitchi_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 20 минут назад, ArturBiceps сказал: СНОВА ФУЛ ЧИТ круто)))) Я играю лучше всех тут во всех режимах кроме дуэлей и даже от ями не ливаю))) не то что от топеров да айдарчик))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 @SeeYouSoon_ @mdaxxl @Balashow мне интересно, почему если чита нет, вы не закрыли жалобу САМИ?) Вы же так усердно топите за то, что моменты "никакие")))) она была на 1 странице ОЧЕНЬ долго благодаря айдарчику и мне)))
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: кто такой handemark nofue
Dqnspr Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 3 минуты назад, genuinewonder сказал: nofue ахахахахахахаххаах а чо все пишут чита нет ранше писали что у него чито есть или я его путаю но вроде нет
genuinewonder Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ахахахахахахаххаах а чо все пишут чита нет ранше писали что у него чито есть или я его путаю но вроде нет писали раньше да
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 стейф лучший пвп модератор вы чё эм боже
Heu3BecTeH Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 я так понял артуру1761 не понравился бан за некор постройку по жб етово парня и он решил попросить своего лучшего друга забанить его за чит????
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: я так понял артуру1761 не понравился бан за некор постройку по жб етово парня и он решил попросить своего лучшего друга забанить его за чит???? нет это случайность жб висела на 1 странице день никто не закрывал только щас все пишут что чита нет когда пришел настоящий пвп модератор
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: настоящий пвп модератор по фактам СТЕЙФ лучший пвп модератор! лучше никогда не было! супер он вообще конечно Изменено 17 января 2022 пользователем Kydze
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: по фактам СТЕЙФ лучший пвп модератор! лучше никогда не было! в 2018 был но ты не знаешь
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: @SteiF ??? ты говоришь "лучше никого не было" - это относится ко всем модераторам за все время, если что
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты говоришь "лучше никого не было" - это относится ко всем модераторам за все время, если что мы говорили об определённом
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 5 минут назад, Kydze сказал: по фактам СТЕЙФ лучший пвп модератор! лучше никогда не было! супер он вообще конечно Лучше никогда не было - "лучше него никогда не было" я тебе отвечаю: был в 2018 но ты его не знаешь - не знаешь модератора который был в 2018 и был самым лучшим кто закрывал читы
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Лучше никогда не было - "лучше него никогда не было" я тебе отвечаю: был в 2018 но ты его не знаешь - не знаешь модератора который был в 2018 и был самым лучшим кто закрывал читы ты не можешь нормально составить предложение
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: ты не можешь нормально составить предложение кажется это ты написал криво, исправил, и все равно криво)))
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: кажется это ты написал криво, исправил, и все равно криво))) где я исправил? первое рофл сообщение насчет "лучшего пвп модератора" ??
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: где я исправил? первое рофл сообщение насчет "лучшего пвп модератора" ?? а что, разве просто так написалось "редактировано"? Я не помню что ты там исправил, извини, не указано)))) Наверное в этом тоже я виноват да??? Скрытый текст
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: а что, разве просто так написалось "редактировано"? Я не помню что ты там исправил, извини, не указано)))) Наверное в этом тоже я виноват да??? Скрыть содержимое загрузи в следующий раз на арабский хостинг дополнил к своему первому сообщению 4 слова "супер он вообще конечно"
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: загрузи в следующий раз на арабский хостинг дополнил к своему первому сообщению 4 слова "супер он вообще конечно" я загрузил через вк в спойлер, что не так??????????? Какой же ты))))
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: я загрузил через вк в спойлер, что не так??????????? Какой же ты)))) у меня не грузит российские хостинги Изменено 17 января 2022 пользователем Kydze
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: у меня не грузит российские хостинги Мне очень жаль, мне очень жаль
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мне очень жаль, мне очень жаль мне очень жаль игроков, которых банят по твоим просьбам
Рекомендованные сообщения