ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: мне очень жаль игроков, которых банят по твоим просьбам Я имею права выкладывать жалобы, тем более когда фул чит, а банить я никого не прошу, жалоба висела 1.5 дня на 1 странице, но модераторы, которые топят, что чита нет - игнорировали, а сейчас резко все, почему-то, НЕПОНЯТНО почему, пишут в эту жалобу)))
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я имею права выкладывать жалобы, тем более когда фул чит, а банить я никого не прошу, жалоба висела 1.5 дня на 1 странице, но модераторы, которые топят, что чита нет - игнорировали, а сейчас резко все, почему-то, НЕПОНЯТНО почему, пишут в эту жалобу))) а почему тогда абсолютно все жалобы которые были поданы тобой приняты модератором Steif??
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: а почему тогда абсолютно все жалобы которые были поданы тобой приняты модератором Steif?? Невнимательность наше все, да, кудзе??
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Невнимательность наше все, да, кудзе?? когда я захожу в твои жалобы, постоянно вижу зелёный вердикт от стейфа
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: когда я захожу в твои жалобы, постоянно вижу зелёный вердикт от стейфа как мне ответил твой друг "поищи, у него не так много жалоб закрыто, найдешь"
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: как мне ответил твой друг "поищи, у него не так много жалоб закрыто, найдешь" а кто мой друг
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: а кто мой друг мы все тут друзья, ребята а вообще посмотри жб на стейфа, поймешь)
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: мы все тут друзья, ребята а вообще посмотри жб на стейфа, поймешь) ты точно не мой друг
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: ты точно не мой друг Как жаль, кот Леопольд тобой недоволен
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Как жаль, кот Леопольд тобой недоволен жаль кота Леопольда
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: И всех кто пишет что чита нет. чита нет
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: чита нет
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: а с чем тортик?
Kydze Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: а с чем тортик? клубничный
ArturBiceps Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Kydze сказал: клубничный Ладно, с клубникой вкусно
Kitrile Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Артурчик когда следующий стрим я даже готов на него зайти чтобы показать тебе насколько плохое и необдуманное твое самовольство
Kitrile Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 в ближайшем будущем, наблюдайте за новостями
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 9 часов назад, ArturBiceps сказал: @SeeYouSoon_ @mdaxxl @Balashow мне интересно, почему если чита нет, вы не закрыли жалобу САМИ?) Вы же так усердно топите за то, что моменты "никакие")))) она была на 1 странице ОЧЕНЬ долго благодаря айдарчику и мне))) Врешь ее не было на 1 странице а если и была кидай пруф
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 13 часов назад, SteiF сказал: как вы в основном просто с 1 страницы жалобы тырите, да 8 часов назад, ArturBiceps сказал: жалоба висела 1.5 дня на 1 странице
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Врешь ее не было на 1 странице а если и была кидай пруф Солнышко мое, ты ещё будешь пруф просить? А ниче что там по кд были ответы и только к концу 2 дня она ушла на 2-3 страницу, и ее закрыли 5 часов назад, Kitrile сказал: Артурчик когда следующий стрим я даже готов на него зайти чтобы показать тебе насколько плохое и необдуманное твое самовольство Как страшно блин о нееет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: А ниче что там по кд были ответы и только к концу 2 дня она ушла на 2-3 страницу, и ее закрыли А ничего что каждые несколько минут заливается куча жалоб
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А ничего что каждые несколько минут заливается куча жалоб Мои ты не закрываешь по понятным причинам))) но как только другой модератор закрыл жб, когда ТЫ и другие «пвп» модераторы не смогли, сразу вдруг фраза «Чита нет» тык если не работает потом исправлю Изменено 18 января 2022 пользователем ArturBiceps
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Мои ты не закрываешь по понятным причинам))) но как только другой модератор закрыл жб, когда ТЫ и другие «пвп» модераторы не смогли, сразу вдруг фраза «Чита нет» тык Твои я не закрываю потому что ты норм рекать не умеешь + когда кидаешь ссылку то смотри доступна она или нет
Рекомендованные сообщения