Xolod_i_Apatia Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 И опять, приветик! Появилась у меня ещё одна идея, а суть ее заключается в выборе правильного ответа на заданный вопрос. Подробнее: Игроки переносятся в большое помещение, где находятся две кнопки, синяя и красная. Зачем они нужны? А нужны они для того, чтобы на вопрос, который высветится на весь экран или на экран, построенный в помещении, можно было ответить. Пример: Верно ли, то что 19 ноября наш проект празднует день рождения? Красная кнопка - нет, не верно. Синяя кнопка - да, верно. Игрок, ответивший неправильно, покидает игру. Наверное единственным минусом игры будет, то что ее придётся часто обновлять для того, чтобы она не надоела или же сразу придумать БОЛЬШОЕ кол-во вопросов.
Teqrem Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Прикольная идея но думаю её не добавят :c Xolod_i_Apatia 1
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 17 января 2022 Автор Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Teqrem сказал: Прикольная идея но думаю её не добавят :c Надеемся и верим!
Teqrem Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Только что, Xolod_i_Apatia сказал: Надеемся и верим! Шансы на то что добавят какой либо новый мини режим мал но всё равно удачи.
IcedBlood Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Как я сказал тебе раньше. За. Xolod_i_Apatia 1
69meow0epileptic Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Идея неплохая. Но, думаю, не сделают. Как по мне, Администрации идея покажется скучной. За!
Sapiensation_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 За. Действительно, это будет сложно в реализации из-за большого количества вопросов, т.к с помощью такого режима можно будет бустить победы. Но как-нибудь это можно предотвратить.
Steering Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Неплохо, придумать что-то с разнообразием вопросов и будет вообще прекрасно, за
rettik Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Как отдельный режим не стоит добавлять, но можно поместить где-нибудь в лобби. Нейтрал.
ggyvcghru Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 18.01.2022 в 11:38, rettik сказал: Как отдельный режим не стоит добавлять, но можно поместить где-нибудь в лобби. Нейтрал. на какую-нибудь карту мардера
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) ЗА!!! Изменено 23 января 2022 пользователем jKey
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Соглашусь с человеком чуть выше, такое лучше добавить на какую-нибудь карту (по типу того же Мардер Мистери)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас