_alex47007_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 У моей сестры проблемаОна не может запустить лаунчер Уже все перепробовали, и перестанавливали, и Java"у обновлялиИ все на свете, не помогаетКто что ещё знает прошу помогите
SweetBread Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Конкретнее опиши проблему. При запуске ничего не происходит? Открывается какое-то окно?Ты,кстати, не в тот раздел написал
DragNext_YT Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 1 Проверь комп на вирусы.2 Если 64 разрядная система, установи джаву 64 битную.3 Полностью удали вайм, а потом скачай с сайта лаунчер и установи игру.
_alex47007_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Конкретнее опиши проблему. При запуске ничего не происходит? Открывается какое-то окно?Ты,кстати, не в тот раздел написал ПрПроблема в том что лаунчер запускается и в процессах он есть но нет окна и нечего не происходит.Кстати а в какой раздел тогда надо писать???
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Вухахаха) ты больше не когда не зайдёшь на Vimeworld. (Хи-Хи) _alex47007_ 1
_FUNTIK51_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Попробуй переустановить лаунчер)
_alex47007_ Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Попробуй переустановить лаунчер) Пробовали
_alex47007_ Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Вухахаха) ты больше не когда не зайдёшь на Vimeworld. (Хи-Хи) Ты дурак я то могу зайти это сестра не может вот я и пишу на форум потому что охотов пати поиграть а вот не можем
Darynka Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вухахаха) ты больше не когда не зайдёшь на Vimeworld. (Хи-Хи) Ты дурак я то могу зайти это сестра не может вот я и пишу на форум потому что охотов пати поиграть а вот не можем Попробуй полностью удалить коренную папку Vimeworld,скриншоты разве только пусть твоя сестра переместит куда-нибудь. Мне помогало. Потом заново скачай лаунчер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас