Fizhka Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет)
deragon123 Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Fizhka сказал: а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет) подставные модеры только у тебя , у нас их нету Только что, Fizhka сказал: а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет) фишка дай хит хоть 1 без чита Только что, Fizhka сказал: а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет) с лупером на 3.55 играет и что-то пишет лупер если что это софт , а если перевести для дурачков , то это читы
Ignisssss Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, Fizhka сказал: а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет) на мя жб когда
Fizhka Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 лол, у меня их никогда не было и не будет, умник, я готов весь пк свой показать что у меня в жизни софта не было, я видео пересмотрел, там нет никаких даже подозрений на килку или наводку, обычные удары на нормальном расстоянии, лишь бы залить ток чтоб было, если какой то модер забанит, я сразу делаю видео разоблачение с полной проверкой своего пк и т.д
Peine Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 10 часов назад, Fizhka сказал: лол, у меня их никогда не было и не будет, умник, я готов весь пк свой показать что у меня в жизни софта не было, я видео пересмотрел, там нет никаких даже подозрений на килку или наводку, обычные удары на нормальном расстоянии, лишь бы залить ток чтоб было, если какой то модер забанит, я сразу делаю видео разоблачение с полной проверкой своего пк и т.д Не надо никого разоблачать пж
Fizhka Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 знал бы что записывают, сделал бы откат, жалею что не нет такой возможности
Ignisssss Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Fizhka сказал: лол, у меня их никогда не было и не будет, умник, я готов весь пк свой показать что у меня в жизни софта не было, я видео пересмотрел, там нет никаких даже подозрений на килку или наводку, обычные удары на нормальном расстоянии, лишь бы залить ток чтоб было, если какой то модер забанит, я сразу делаю видео разоблачение с полной проверкой своего пк и т.д "разоблачение на игрока ваймворлд игниссс он меня держит в страхе на 1 призоне и заливает на меня жалоби с подставними модераторами" так и назови видос брат
Ignisssss Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Fizhka сказал: кста, жалобу не закроют) )) АХУХАУХЦАХЫХАХЫА А ЕЩЕ ЧО ТЫ ЗНАЕШЬ))
Peine Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 10 часов назад, Fizhka сказал: кста, жалобу не закроют) )) Блииин, почему??
Peine Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 10 часов назад, IcedBlood сказал: Не тот раздел. Учтем
Ignisssss Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 42 минуты назад, IcedBlood сказал: Не тот раздел. да ты чо
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, Ignisssss сказал: да ты чо Да я чо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас