Перейти к публикации

РИЧ ЛУПЕР ЧИТЫ СРОЧНО АПАЕМ

Ignisssss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Fizhka сказал:

а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет)

подставные модеры только у тебя , у нас их нету 

а где тут читы? я орну если сейчас ваш подставной модер закроет, вот же контента будет)

фишка дай хит хоть 1 без чита

с лупером на 3.55 играет и что-то пишет

лупер если что это софт , а если перевести для дурачков , то это читы

Опубликовано:
3 минуты назад, Fizhka сказал:

на мя жб когда 

Опубликовано:

лол, у меня их никогда не было и не будет, умник, я готов весь пк свой показать что у меня в жизни софта не было, я видео пересмотрел, там нет никаких даже подозрений на килку или наводку, обычные удары на нормальном расстоянии, лишь бы залить ток чтоб было, если какой то модер забанит, я сразу делаю видео разоблачение с полной проверкой своего пк и т.д

Опубликовано:
10 часов назад, Fizhka сказал:

лол, у меня их никогда не было и не будет, умник, я готов весь пк свой показать что у меня в жизни софта не было, я видео пересмотрел, там нет никаких даже подозрений на килку или наводку, обычные удары на нормальном расстоянии, лишь бы залить ток чтоб было, если какой то модер забанит, я сразу делаю видео разоблачение с полной проверкой своего пк и т.д

Не надо никого разоблачать пж

Опубликовано:
1 минуту назад, Fizhka сказал:

"разоблачение на игрока ваймворлд игниссс он меня держит в страхе на 1 призоне и заливает на меня жалоби с подставними модераторами" так и назови видос брат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...