cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: я был не прав и прошу прощения за то что жалуюсь своему дружку каждвц день ну ладно ладно бывает Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я не могу ничего тебе ответить, потому что понял неправоту, поэтому просто заменяю твои предложения, извини Пов: ты СиЮСун Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Фулл чит фулл пве нуб в бане Изменено 18 января 2022 пользователем xjeeze Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, handemark сказал: Я сижу на всех твоих стримах потому что ты очень крутой и я захотел хоть где-то тебя слить поэтому приобрёл читы Прощаю Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 АРТУР ТЫ МОЖЕШЬ не позориться ? реально испытываю испанский стыд читая твои сообщения Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Aluice сказал: АРТУР ТЫ МОЖЕШЬ не позориться ? реально испытываю испанский стыд читая твои сообщения Мне давно стыдно за тех, кто не видит чит в легких жалобах, а так же жаль тех, кто улетел в бан на 7 дней в сентябре с эггварса Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 юный строитель Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Мне давно стыдно за тех, кто не видит чит в легких жалобах, а так же жаль тех, кто улетел в бан на 7 дней в сентябре с эггварса КОГО ТЕБЕ ЖАЛЬ их всех разбанили ПРИВЕТ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: кто улетел в бан на 7 дней в сентябре с эггварса хех ну неужели ты еще не понял что на тот момент абсолютно все баны были верные Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: КОГО ТЕБЕ ЖАЛЬ их всех разбанили ПРИВЕТ Что, прямо в ту же минуту? qq потраченное время не вернёшь пойми пж 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: хех ну неужели ты еще не понял что на тот момент абсолютно все баны были верные И за 5 лет до этого тоже было верно, однако за баг самого майнкрафта никто не банил, тебе бы не выдали пред и даже не заметили, если бы ты не начал бустить так статистику Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: qq потраченное время не вернёшь пойми пж ?) Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, qderty сказал: ?) Мои старания давно окупились, а время бана игроков которые хотели поиграть с друзьями в новый интересный режим? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: никто не банил за этот баг банили всегда Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: И за 5 лет до этого тоже было верно Правилам свойственно меняться. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мои старания давно окупились, а время бана игроков которые хотели поиграть с друзьями в новый интересный режим? и как же ты окупил все эти игры Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Правилам свойственно меняться. Причём тут это, если их изменили после перебана, который можно было избежать, ибо за невыдачу бана по такому типу багоюза пред бы не выдали и в принципе никто не заливал это. 1 минуту назад, Aluice сказал: и как же ты окупил все эти игры Заходи на стримы почаще Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ибо за невыдачу бана по такому типу багоюза пред бы не выдали Кто тебе такое сказал? Только что, ArturBiceps сказал: их изменили Какие вопросы? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Причём тут это, если их изменили после перебана, который можно было избежать, ибо за невыдачу бана по такому типу багоюза пред бы не выдали и в принципе никто не заливал это. Заходи на стримы почаще я на твои стримы в жизни не заходил это во-первых во-вторых у тебя че канал есть? ахахаа Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Кто тебе такое сказал? Какие вопросы? 1. Опыт за все время игры и общения с шарящими модераторами. 2. какие вопросы что правила изменили? С модераторами поговорили, ладно, круто, да, вау, только это никак не повлияло бы, если перебана просто не было. Смысл был пробуститб статистику, а не для изменения правил. Ссылка на комментарий
YourHentsa Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Фига тут кринжа) Мб я рил слепая, но читы тут присутствуют. Может я и хейтер данного модератора, но жалоба закрыта верно. Большие Исады какие-то))) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Опыт за все время игры и общения с шарящими модераторами. авпВАПЗВАПЗВАПЗВАПВАХПВАЗПВАПЗВАЗПВАЗПВАЗПВЗВАПЗВАЗПВАЗПЗВАПЗВА 1 минуту назад, YourHentsa сказал: Большие Исады Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: 1. Опыт за все время игры и общения с шарящими модераторами. Тебя обманули 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: какие вопросы что правила изменили? У меня никаких. 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: С модераторами поговорили, ладно, круто, да, вау, только это никак не повлияло бы, если перебана просто не было. Я тут вообще ничего не понял, нормально напиши. 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Смысл был пробуститб статистику Хочешь сказать, что режим добавили для буста статистики? Прости, я не понимаю смысла твоих сообщений. Изменено 18 января 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
YourHentsa Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Что. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: авпВАПЗВАПЗВАПЗВАПВАХПВАЗПВАПЗВАЗПВАЗПВАЗПВЗВАПЗВАЗПВАЗПЗВАПЗВА Погоди-погоди, ты думаешь ты единственный кто знает все обходы в правилах?) скорее ты первый, кто начал юзать их против игроков на постоянной основе, опять же для чего? Тот же пример с баном за «поддержка оскорбления администрации». Где это прописано? Такого правила вообще НЕТ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Погоди-погоди, ты думаешь ты единственный кто знает все обходы в правилах?) скорее ты первый, кто начал юзать их против игроков на постоянной основе, опять же для чего? Тот же пример с баном за «поддержка оскорбления администрации». Где это прописано? Такого правила вообще НЕТ ВАПХВАПХВАПХАВПХВАХПВХАПХВАПХВАХПВАХПХВАХПВАПХВАХПВХАПХВАПХВАХПВАХПХВАПХ 1 минуту назад, YourHentsa сказал: Что. да мест знакомое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения