ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Тебя обманули У меня никаких. Я тут вообще ничего не понял, нормально напиши. Хочешь сказать, что режим добавили для буста статистики? Прости, я не понимаю смысла твоих сообщений. Ну дк перечитай, чьи проблемы то, диалог вообще как бы не с тобой сначала был Только что, SeeYouSoon_ сказал: ВАПХВАПХВАПХАВПХВАХПВХАПХВАПХВАХПВАХПХВАХПВАПХВАХПВХАПХВАПХВАХПВАХПХВАПХ Умные ответы СиЮСун: on Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Погоди-погоди, ты думаешь ты единственный кто знает все обходы в правилах?) скорее ты первый, кто начал юзать их против игроков на постоянной основе, опять же для чего? Тот же пример с баном за «поддержка оскорбления администрации». Где это прописано? Такого правила вообще НЕТ АХАХАХАХА ты че ваще поехал там Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: диалог вообще как бы не с тобой Я видел твоё общение в ВК, не хочу с тобой общаться. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Умные ответы СиЮСун: on Строитель ты юный Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Строитель ты юный Опять же обход в правилах) или ты не согласен? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Опять же обход в правилах) или ты не согласен? FDG{DFG{DF{GDF{GFD{G{DFG{ КАКОЙ ОБХОД АВПХВАПХВАХПВХАПХВАПХВАПХВАХПВАХП Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Какой обход ахаха Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Опять же обход в правилах) или ты не согласен? почему ты считаешь это обходом если ты построил половой орган мужчины Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Я видел твоё общение в ВК, не хочу с тобой общаться. Спасибо что наконец-то уходишь отсюда, толкьо жаль что ты не общался со мной не в вк Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Какой обход ахаха Я РЕКИ ПОТЕРЯЛ кстате ищу вот Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Спасибо что наконец-то уходишь отсюда, толкьо жаль что ты не общался со мной не в вк Ты предложения обрезаешь специально или что? Дописывай, не спеши. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Я РЕКИ ПОТЕРЯЛ кстате ищу вот єєєєєєєєєєєєєєєєєєєє Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Спасибо что наконец-то уходишь отсюда, толкьо жаль что ты не общался со мной не в вк что у тебя с построением предложений Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Ты предложения обрезаешь специально или что? Дописывай, не спеши. Ты вроде общаться не хочешь и пишешь, что за логика, нужды никакой нет Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: что у тебя с построением предложений Фух, я не один такой Он пишет, а оно даже не читается, набор слов.. Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: что у тебя с построением предложений Что у тебя с аргументацией Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ты вроде общаться не хочешь и пишешь, что за логика, нужды никакой нет Это ты щас к чему написал? Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, qderty сказал: Это ты щас к чему написал? К сообщению повыше Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Что у тебя с аргументацией ты мне на вопрос вопросом не отвечай ты еще ни одного нормального ответа не дал Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты мне на вопрос вопросом не отвечай ты еще ни одного нормального ответа не дал Отвечу на все, как только ты ответишь на ВСЕ мои вопросы во вчерашней жалобе хандемарка на стейфа Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Отвечу на все, как только ты ответишь на ВСЕ мои вопросы во вчерашней жалобе хандемарка на стейфа на все эти вопросы можно ответить чита нет Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, handemark сказал: на все эти вопросы можно ответить чита нет Я просил аргументацию этого, qq Изменено 18 января 2022 пользователем ArturBiceps Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я просто аргументацию этого, qq С каких пор аргументацией является набор слов? Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Я просил аргументацию этого, qq как только ты ответишь на ВСЕ мои вопросы Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: С каких пор аргументацией является набор слов? Когда я просил у СиЮСун набор слов, если со вчера жду аргументацию? К чему ты пишешь вообще мне? Только что, handemark сказал: Перечитай ту жалобу, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения