qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Когда я просил у СиЮСун набор слов 1. Зачем ты просил у него набор слов? 2. Я не знаю когда. 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: если со вчера жду аргументацию? Скрытый текст 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: К чему ты пишешь вообще мне? Я пытаюсь нормально пообщаться, а ты отвечаешь набором слов... Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, qderty сказал: 1. Зачем ты просил у него набор слов? 2. Я не знаю когда. Показать содержимое Я пытаюсь нормально пообщаться, а ты отвечаешь набором слов... Когда я просил у СиЮСун набор слов? Раз ты задал вопрос значит, значит знаешь ответ, а просто соврал на ответе «не знаю когда» Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Я просил аргументацию этого, qq скоро увидишь просто подождешь немного токо если что не переживай если его разбанят ОКК??? Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Я пытаюсь нормально пообщаться, а ты отвечаешь набором слов... Ты недавно ещё не хотел общаться Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Когда я просил у СиЮСун Только что, ArturBiceps сказал: Когда я просил у СиЮСун где "а" потеряла Изменено 18 января 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: скоро увидишь просто подождешь немного токо если что не переживай если его разбанят ОКК??? Почему ты так уверен что его разбанят если там фул чит Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Почему ты так уверен что его разбанят если там фул чит УВИДЕШЬ МАЛЫШЬКа Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: УВИДЕШЬ МАЛЫШЬКа Грамотность для модератора наше все Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Грамотность для модератора наше все @mdaxxlХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ он думает что я не в курсе как это слово пишется Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Грамотность для модератора наше все можно понять что он специально так пишет) у тебя зато друзья хорошо вопросы к глаголу задают без мягкого знака Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, handemark сказал: можно понять что он специально так пишет) у тебя зато друзья хорошо вопросы к глаголу задают без мягкого знака Но тебе видимо нельзя понять, что некоторые живут в Украине и не обязаны знать русский язык на 100%) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Но тебе видимо нельзя понять, что некоторые живут в Украине и не обязаны знать русский язык на 100%) сервер русскоязычный Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: @mdaxxlХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ он думает что я не в курсе как это слово пишется Я тебе уже намекнул чтоб ты посмотрел, не благодари, друК Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Но тебе видимо нельзя понять, что некоторые живут в Украине и не обязаны знать русский язык на 100%) а вдруг сиюсун с украины и чё делать будешь извиняться? Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: сервер русскоязычный Он говорил по русски , но нигде не написано, что он обязан ЗНАТЬ на 100%, внимательнее читай Только что, handemark сказал: а вдруг сиюсун с украины и чё делать будешь извиняться? То есть он обманул Настю в заявке???? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Я тебе уже намекнул чтоб ты посмотрел, не благодари, друК НУ НЕ УМЕЕШЬ ставить запятые зачем ты пыхтишь стараешься Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Он говорил по русски , но нигде не написано, что он обязан ЗНАТЬ на 100%, внимательнее читай ) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: То есть он обманул Настю в заявке???? а почему сразу обман, ВДРУГ Я РЕАЛЬНО родился на УКРАИНЕ и переехал в Россию в заявке указывается город проживания а не рождения Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Только что, handemark сказал: ) Так что СиЮСун из Украины??? Только что, SeeYouSoon_ сказал: а почему сразу обман, ВДРУГ Я РЕАЛЬНО родился на УКРАИНЕ и переехал в Россию в заявке указывается город проживания а не рождения Но в таком случае ты живешь в России и в теории знаешь русский язык, ибо сдавал ЕГЭ, ну или сдаёшь в этом году (тебе же 18). Хотя к ОГЭ тоже уже знаешь весь русский язык Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Так что СиЮСун из Украины??? АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: тебе же 18 Ты занимаешься деанонами??? Изменено 18 января 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Так что СиЮСун из Украины??? я тебе намекнул что ты слово по-русски неправильно написал Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: ОГЭ почти максимальный балл набрал хех ) Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Ты занимаешься деанонами??? Причём тут это, если в заявке все есть, а в вк остальное))) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Ты занимаешься деанонами??? АВПХВАПХВАХПВХАПХВАХПАХ стоп это что ПОЛУЧАЕТСЯ он еще и математик хороший Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения