Перейти к публикации

バイナリーオプション / Hack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

рич видно 

Ну тип сходи дуэли... И нажми +S так же бить будут, так устроено а насчет 2/1 река фиг его знает 

Опубликовано:
5 минут назад, Nokela сказал:

Ну тип сходи дуэли... И нажми +S так же бить будут, так устроено а насчет 2/1 река фиг его знает 

я понимаю что такие удары будут но не такие как у Folcer

Опубликовано:
3 минуты назад, Folfenstein сказал:

я понимаю что такие удары будут но не такие как у Folcer

Скажу так... тут фиг знает, возможно что-то есть но не видно на реках, именно по этому надо реки чуть больше держать чтобы видеть
по чекай реки на типов с читом их дольше записывают вроде как

Опубликовано:
Только что, Nokela сказал:

Скажу так... тут фиг знает, возможно что-то есть но не видно на реках, именно по этому надо реки чуть больше держать чтобы видеть
по чекай реки на типов с читом их дольше записывают вроде как

какой больше ты даже рек где чел с ямми летает пишешь чтобы больше записал и смысл? 

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

какой больше ты даже рек где чел с ямми летает пишешь чтобы больше записал и смысл? 

Тип... потому-что парой бывает не понятно что в реке, я например в этом реке ток на последний рек обратил внимания потому-что реки по типу 5-6 секунд куда идут? 

Только что, Nokela сказал:

Тип... потому-что парой бывает не понятно что в реке, я например в этом реке ток на последний рек обратил внимания потому-что реки по типу 5-6 секунд куда идут? 

Я тебе сказал на будущее и в общем а не ток на ями.

Опубликовано:
7 минут назад, Nokela сказал:

Я тебе сказал на будущее и в общем а не ток на ями.

ты написал эт где ямми.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...