dedinside7 Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 ggSapiens dedinside7 18.01.2022 читы
Doomseason Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 нормуль тя кулатят ты даж из комбы не ливаешь wtf мало для бана
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 30.01.2022 в 03:07, Doomseason сказал: нормуль тя кулатят ты даж из комбы не ливаешь wtf мало для бана ВАЫВЗДАВЫХЗВАДЗАВЗВДВЗА о господи зачем я зашел на твой профиль ваще
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 7 минут назад, Kitrile сказал: ВАЫВЗДАВЫХЗВАДЗАВЗВДВЗА о господи зачем я зашел на твой профиль ваще че смешного зубастик
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Doomseason сказал: че смешного зубастик тут близко не мало для бана ну так К СЛОВУ
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: тут близко не мало для бана ну так К СЛОВУ лан тут наверн тож жесткий рич)
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Doomseason сказал: лан тут наверн тож жесткий рич) и че ты скинул рек где удары в упор а в этой жб за полкарты xDDD чет плохо анализируеш данные малышь
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 11 минут назад, Kitrile сказал: и че ты скинул рек где удары в упор а в этой жб за полкарты xDDD чет плохо анализируеш данные малышь удары в упор хехе) там удары) в упор) ну прям в упор да)0000 с 0:07 прям упор)00 Ты зря связался с нами( Balashow, mdaxxl , SeeYouSoon_, eLs, Quention_, Leg1tkenny_ и Kitrile) Мы эксперты в читах, мы дружная семья, которая помогает проекту избавляться от таких читеров, которые только губят и вредят. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Doomseason
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Doomseason сказал: удары в упор хехе) там удары) в упор) ну прям в упор да)0000 с 0:07 прям упор)00 по этой жб у энеми лаг он не кб при хит + лаг удары и лаг дабл в начале + нагон модели на пробеле тут видимо бан надо хехе) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD согл лаг удары ваще никак не рич 200 блоков
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD согл лаг удары ваще никак не рич 200 блоков XDDDD) ну смешнява) хиханьки) ну не может игрок) лАгаАтТь) я экспер читов) с balashow) mdaxxl) и seeyousoon_) тут рич) нет lagg) Suppression 1
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Doomseason сказал: XDDDD) ну смешнява) хиханьки) ну не может игрок) лАгаАтТь) я экспер читов) с balashow) mdaxxl) и seeyousoon_) тут рич) нет lagg) ну ты со статой 308 / 500 на дуэлях явно эксперт в читах я молчу ваще про стату на основе и про стату на остальных режимах где 1к1 смертей и киллов ору зач я заходил на твой вт ваще такой позор мне стыдно стало ФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗ логает проста чо
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ну ты со статой 308 / 500 на дуэлях явно эксперт в читах я молчу ваще про стату на основе и про стату на остальных режимах где 1к1 смертей и киллов ору зач я заходил на твой вт ваще такой позор мне стыдно стало лан ти уже успел мой ваймтоп прогнать хехе это очень забавно) у меня нет желания иметь тыща кд и стремиться к запредельной стате ведь мне ет не приносит удовольствия вот так o_0 Suppression 1
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Doomseason сказал: лан ти уже успел мой ваймтоп прогнать хехе это очень забавно) у меня нет желания иметь тыща кд и стремиться к запредельной стате ведь мне ет не приносит удовольствия вот так o_0 очередное оправдание нуба ваще как человек ты нормальный но твое высокомерие и самоуверенность в том что ты рили знаток в читосах вымораживает Suppression 1
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Kitrile сказал: очередное оправдание нуба ваще как человек ты нормальный но твое высокомерие и самоуверенность в том что ты рили знаток в читосах вымораживает у меня далеко не высокое мнение о себе но я думаю что высказать свое зрение я могу и я считаю что именно в этой жалобе мало для чит да твое мнение отличное от моего и возможно ты будешь прав но для меня тут мало вот так вот + я не говорю что я знаю за чит лучше всех да я считаю что я могу увидеть чит там где он есть но разве это равняется к превосходству в видении чита над другими? Изменено 9 февраля 2022 пользователем Doomseason
Kitrile Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Doomseason сказал: у меня далеко не высокое мнение о себе но я думаю что высказать свое зрение я могу и я считаю что именно в этой жалобе мало для чит да твое мнение отличное от моего и возможно ты будешь прав но для меня тут мало вот так вот + я не говорю что я знаю за чит лучше всех да я считаю что я могу увидеть чит там где он есть но разве это равняется к превосходству в видении чита над другими? для тя мало для проекта нет над другими ето над кем ты обсираешь всех модеров мол они ниче в них не понимают еще и задевая тех кто шарит в них куда лучше чем "другие" и даже возможно лучше тебя по поводу сиюсуна я молчу я не про него щас по крайней мере балашов явно лучше тя шарит и не приводи в пример сюда жалобу на пешку во первых все верно закрыла оксси во вторых его высокомерие которое даже выше твоего привело его к этому бану Изменено 9 февраля 2022 пользователем Kitrile
Dqnspr Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 тут с первой first hit даже кагда автор смог достать ачевидный чито
Рекомендованные сообщения