Перейти к публикации

жесткий рич

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.01.2022 в 03:07, Doomseason сказал:

нормуль тя кулатят ты даж из комбы не ливаешь wtf

мало для бана

ВАЫВЗДАВЫХЗВАДЗАВЗВДВЗА о господи зачем я зашел на твой профиль ваще

Опубликовано:
3 минуты назад, Doomseason сказал:

лан тут наверн тож жесткий рич)

и че ты скинул рек где удары в упор а в этой жб за полкарты xDDD чет плохо анализируеш данные малышь

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Kitrile сказал:

и че ты скинул рек где удары в упор а в этой жб за полкарты xDDD чет плохо анализируеш данные малышь

удары в упор хехе) там удары) в упор) ну прям в упор да)0000 с 0:07 прям упор)00

Ты зря связался с нами( Balashow, mdaxxl , SeeYouSoon_, eLs, Quention_, Leg1tkenny_ и Kitrile)
Мы эксперты в читах, мы дружная семья, которая помогает проекту избавляться от таких читеров, которые только губят и вредят.

Изменено пользователем Doomseason
Опубликовано:
3 минуты назад, Doomseason сказал:

удары в упор хехе) там удары) в упор) ну прям в упор да)0000 с 0:07 прям упор)00

по этой жб у энеми лаг он не кб при хит + лаг удары и лаг дабл в начале + нагон модели на пробеле тут видимо бан надо хехе)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD согл лаг удары ваще никак не рич 200 блоков

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD согл лаг удары ваще никак не рич 200 блоков

XDDDD) ну смешнява) хиханьки) ну не может игрок) лАгаАтТь) я экспер читов) с balashow) mdaxxl) и seeyousoon_) тут рич) нет lagg)

Опубликовано:
Только что, Doomseason сказал:

XDDDD) ну смешнява) хиханьки) ну не может игрок) лАгаАтТь) я экспер читов) с balashow) mdaxxl) и seeyousoon_) тут рич) нет lagg)

ну ты со статой 308 / 500 на дуэлях явно эксперт в читах я молчу ваще про стату на основе и про стату на остальных режимах где 1к1 смертей и киллов ору зач я заходил на твой вт ваще такой позор мне стыдно стало

ФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗФЫФВАХЗЫВАХЫДЗЗЗВВАЫХЗ логает проста чо

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

ну ты со статой 308 / 500 на дуэлях явно эксперт в читах я молчу ваще про стату на основе и про стату на остальных режимах где 1к1 смертей и киллов ору зач я заходил на твой вт ваще такой позор мне стыдно стало

лан ти уже успел мой ваймтоп прогнать хехе это очень забавно)

у меня нет желания иметь тыща кд и стремиться к запредельной стате ведь мне ет не приносит удовольствия вот так o_0

Опубликовано:
Только что, Doomseason сказал:

лан ти уже успел мой ваймтоп прогнать хехе это очень забавно)

у меня нет желания иметь тыща кд и стремиться к запредельной стате ведь мне ет не приносит удовольствия вот так o_0

очередное оправдание нуба

ваще как человек ты нормальный но твое высокомерие и самоуверенность в том что ты рили знаток в читосах вымораживает

7 минут назад, Kitrile сказал:

очередное оправдание нуба

ваще как человек ты нормальный но твое высокомерие и самоуверенность в том что ты рили знаток в читосах вымораживает

у меня далеко не высокое мнение о себе но я думаю что высказать свое зрение я могу и я считаю что именно в этой жалобе мало для чит да твое мнение отличное от моего и возможно ты будешь прав но для меня тут мало вот так вот

+ я не говорю что я знаю за чит лучше всех да я считаю что я могу увидеть чит там где он есть но разве это равняется к превосходству в видении чита над другими?

Изменено пользователем Doomseason
4 минуты назад, Doomseason сказал:

у меня далеко не высокое мнение о себе но я думаю что высказать свое зрение я могу и я считаю что именно в этой жалобе мало для чит да твое мнение отличное от моего и возможно ты будешь прав но для меня тут мало вот так вот

+ я не говорю что я знаю за чит лучше всех да я считаю что я могу увидеть чит там где он есть но разве это равняется к превосходству в видении чита над другими?

для тя мало для проекта нет

над другими ето над кем ты обсираешь всех модеров мол они ниче в них не понимают еще и задевая тех кто шарит в них куда лучше чем "другие" и даже возможно лучше тебя по поводу сиюсуна я молчу я не про него щас по крайней мере балашов явно лучше тя шарит и не приводи в пример сюда жалобу на пешку во первых все верно закрыла оксси во вторых его высокомерие которое даже выше твоего привело его к этому бану

Изменено пользователем Kitrile
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...