gwaqhorn Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 8 ч. 31 м. Ник в игре - gwaqhorn Настоящее имя - Алия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 3-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - Набережные Челны Почему вы хотите занять эту должность? - По моему форуму заметно, что я люблю ловить нарушителей, поэтому теперь захотела помогать с ловлей с: Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны. Напишите немного о себе - Люблю посидеть с чашечкой чая, предварительно завернувшись в пледик, смотреть любимое аниме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id699396110
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Против. - Правила прочитай. - Форум слабый. - В вк La Lis, а здесь Алия. - Вк новый - https://imgur.com/a/0BVxWou Изменено 18 января 2022 пользователем IcedBlood KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) . Изменено 18 января 2022 пользователем KaTeP_
StPays Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Перечитай правила - Против Изменено 18 января 2022 пользователем StPays
_Loads_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, gwaqhorn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны. Какие читал?
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Как я и говорил, что вк новый. https://imgur.com/a/0BVxWou
KaTeP_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, gwaqhorn сказал: По моему форуму заметно, что я люблю ловить нарушителей Ну даа... блин.. форуму скоро две недели, а сообщений всего 8.. И то только в течение 17 часов.. Прям хобби
EMMER5489 Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ну даа... блин.. форуму скоро две недели, а сообщений всего 8.. И то только в течение 17 часов.. Прям хобби
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 18 минут назад, IcedBlood сказал: В вк La Lis, а здесь Алия. Не имеет значение. Обязательным пунктом в заявке должно быть - настоящее имя. То что форум слабый - тоже не имеет значение. На должность модератора принимали и только недавно созданный форум без актива. 23 минуты назад, gwaqhorn сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны. Нет, правила не прочитаны! Читай до того момента, пока не найдешь ошибку. 34 минуты назад, gwaqhorn сказал: Люблю посидеть с чашечкой чая, предварительно завернувшись в пледик, смотреть любимое аниме. Могла бы ещё меньше написать! ПРОТИВ! *недовольный фырк*
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Не имеет значение. Обязательным пунктом в заявке должно быть - настоящее имя. То что форум слабый - тоже не имеет значение. На должность модератора принимали и только недавно созданный форум без актива. Нет, правила не прочитаны! Читай до того момента, пока не найдешь ошибку. Могла бы ещё меньше написать! ПРОТИВ! *недовольный фырк* А я про что написал?
Гость Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) думаю, что мне не стоит повторять, что писали люди выше. Против Изменено 18 января 2022 пользователем hollowinside
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 31 минуту назад, IcedBlood сказал: А я про что написал? А это ты записал в минусы! Не имеет значение некоторых твоих пунктов.
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Richersha сказал: А это ты записал в минусы! Не имеет значение некоторых твоих пунктов. Половина? Прочитай мои пункты ещё раз, если ты понять не можешь.
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Половина? Прочитай мои пункты ещё раз, если ты понять не можешь. ТО ЧТО ФОРУМ слабый и разное имя в заявках и в вк - НЕ ИМЕЕТ значения!
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Richersha сказал: ТО ЧТО ФОРУМ слабый и разное имя в заявках и в вк - НЕ ИМЕЕТ значения! Я тебе ещё раз говорю, что все по фактам написано. Если я подам с 8 публикациями и буду закрывать 10 жалоб в день, то меня примут?
69meow0epileptic Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 1 час назад, gwaqhorn сказал: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила прочитаны." 11 пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, исходя из этого ясно, что - условия были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. В заявке ты "Алия", а в ВК ты "La Lis". Форумнику нет и месяца. Биографию о себе написала сухо. Против. Изменено 18 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 35 минут назад, IcedBlood сказал: Я тебе ещё раз говорю, что все по фактам написано. Если я подам с 8 публикациями и буду закрывать 10 жалоб в день, то меня примут? Не знаю, но видела, что принимали прям новичков на форуме)
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, Richersha сказал: Не знаю, но видела, что принимали прям новичков на форуме) Эти новички долго были на должности?
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 9 минут назад, IcedBlood сказал: Эти новички долго были на должности? Знаю одного, ушёл по собственному желанию, т.к. забрали в армию, а так он был хорошим модератором и думаю долго бы находился на посту) Изменено 18 января 2022 пользователем Richersha
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Уже исправилась. Изменено 18 января 2022 пользователем IcedBlood
Richersha Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Нет месяца форумнику Эт игровому аккаунту должно быть месяц.
Рекомендованные сообщения