SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 1. ArturBiceps 2. @ArturBiceps 3. SeeYouSoon_ 4. Мат в видео. (0:22, 0:39, 0:49) 5. хех ссылка на видео 6. Изменено 19 января 2022 пользователем SeeYouSoon_ TheSpectre 1
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 как жаль мут будет эх не смогу жалобы выкладывать
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: как жаль мут будет эх не смогу жалобы выкладывать как жаль снятые 3-6 сообщения
MereoIeona Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: как жаль снятые 3-6 сообщения сохрани видео на случай удаления
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: сохрани видео на случай удаления А для кого там вторая ссылка?)))
MereoIeona Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А для кого там вторая ссылка?))) ааа, я думала, что это все вместе написано
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: как жаль снятые 3-6 сообщения почему 3-6, если 6, в правилах четко написано сколько снимается)) ты не читал???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: почему 3-6, если 6, в правилах четко написано сколько снимается)) ты не читал??? "почему 3-6 если 6" АВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ХВАПХ ВАПХВАПХВПХВХПВХПВХпХв ап
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: "почему 3-6 если 6" АВХПВАХПХВАПХВАПХВАХПВАХПХВАП ХВАПХ ВАПХВАПХВПХВХПВХПВХпХв ап дак почему 3 ТИРЕ 6??? В правилах ясно написано, что в 2 раза больше))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: дак почему 3 ТИРЕ 6??? В правилах ясно написано, что в 2 раза больше)) и что эт все равно мало думаешь мне не все равно ?? ? да и про правила кому-кому но не тебе мне про них писать
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: и что эт все равно мало думаешь мне не все равно ?? ? причем тут это если я просто тебе показал правила и твою неточность 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: и что эт все равно мало думаешь мне не все равно ?? ? да и про правила кому-кому но не тебе мне про них писать даже у модераторов бывают ошибки) смирись с этим, друК.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: причем тут это если я просто тебе показала правила и твою неточность КАКИЕ ПРАВИЛА ТЫ МНЕ ПОКАЗАЛ АХАХАХ ты думаешь я не знаю про него ?) )) хотя лан чо я тут оправдываюсь если ты даж простейшие правила СЕРВЕРА не знаешь
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: КАКИЕ ПРАВИЛА ТЫ МНЕ ПОКАЗАЛ АХАХАХ ты думаешь я не знаю про него ?) )) хотя лан чо я тут оправдываюсь если ты даж простейшие правила СЕРВЕРА не знаешь дак ты видимо не знал, что есть четкое написание СКОЛЬКО снимут сообщений)) я всего-лишь показал)))
Randersha_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 20 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: как жаль снятые 3-6 сообщения Чуть больше))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Loopy_ сказал: Чуть больше)) все равно не так критично 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: дак ты видимо не знал, что есть четкое написание СКОЛЬКО снимут сообщений)) я всего-лишь показал))) ну если учитывать, что я открывал правила всего-лишь ПАРУ РАЗ и знаю их лучше тебя, то .. . ))))
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: все равно не так критично ну если учитывать, что я открывал правила всего-лишь ПАРУ РАЗ и знаю их лучше тебя, то .. . )))) Ты знаешь правила не лучше меня, ты знаешь обходы и неточности лучше меня)) но этим не стоит гордиться))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты знаешь правила не лучше меня, ты знаешь обходы и неточности лучше меня)) но этим не стоит гордиться)))) поверь мне куда лучше))) я уверен что если тебе зададут пару вопросов связанных с правилами то ты не сможешь ответить правильно ) да и про какие обходы ты пишешь если ТОТ БАН за постройку МАКСИМАЛЬНО ВЕРНЫЙ) сначала строит потом оправдывается что это КАКОЙ-ТО ОБХОД !!!!!!!!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Миша, спокойней я и так максимально спокоен
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: поверь мне куда лучше))) я уверен что если тебе зададут пару вопросов связанных с правилами то ты не сможешь ответить правильно ) да и про какие обходы ты пишешь если ТОТ БАН за постройку МАКСИМАЛЬНО ВЕРНЫЙ) сначала строит потом оправдывается что это КАКОЙ-ТО ОБХОД !!!!!!!! Я говорю про другие обходы и неточности, их много, и если ты знаешь правила, то понимаешь это. А вообще если я зайду в правила еще разок а не буду забивать, то не отвечу только на парочку))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) . Изменено 20 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: @ArturBiceps я надеюсь ты рек не удалишь я ведь убрал запасной рек !!!! не бойся, у меня еще много таких, я же кидаю их зная об этом правиле и писал в той жалобе, что мне дадут мут))) об этом нам с тобой не надо париться
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: не бойся, у меня еще много таких опять не по теме пишешь зачем мне знать скок у тебя этих реков
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: опять не по теме пишешь зачем мне знать скок у тебя этих реков я имел ввиду свои жалобы с реками с матами))) можешь еще поискать на будущее))) ты не правильно понял, и я же не по теме, ну капец
Рекомендованные сообщения