DarkMixa Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -http://s020.radikal.ru/i710/1702/ec/128a787c9e5d.png3.Ник в игре - Mixamike4.Настоящее имя - Михаил[Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет,дабы это не было пустословием фото моего паспорта(заграничного)http://s019.radikal.ru/i622/1702/14/40739678e795.png5.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт в работе модератором присутствует,был 6.модератором,на давно закрывшемся проекте elysium game.(Не является рекламой,т.к проект давно был закрыт)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - играю от 3 до 5 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00/19:00- 21:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Так как на сервере Minigames огромной кол-во нарушителей,одни флудят в чат другие покрывают друг друга матом или играют со сторонним ПО.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором(сообщение было отредактировано,правила бы ли мною прочитаны но в них не написано,что данное обязательно)11.Напишите немного о себе - Из положительных качеств могу назвать:Добродушный,трудолюбивый,отзывчивыйИз отрицательных:Любознателен,много говорю не по делу.Я человек комуникабельный,для меня важнее чувства людей,а потом уже свои,в большинстве случаев полагаюсь только на себя.Не терплю бессмыслености.люблю решать абстрактные задачи,обладаю абстрактным мышлением.Эмоционально устойчив,обладаю высокой выдержанностью.Спокоен и устойчив в своих интересах,в целом оцениваю себя адекватно,не склонен к самоутверждению.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/mishanya213 Изменено 8 февраля 2017 пользователем DarkMixa
SteamPik Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против:ЗПравила не читал.Время не совпадает.
DarkMixa Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Против:ЗПравила не читал.Время не совпадает.Если же так,то откуда вы взяли,что я не читал правила?
SteamPik Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Если же так,то откуда вы взяли,что я не читал правила?Правила перечитай и поймешь!Особенно обрати внимание на пунктик 2.6Удачи :З
DarkMixa Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Прошу прощения,не учёл что данное обязательно,исправил,надеюсь на ваше понимание.(правила читал,но не знал что данный пункт правил обязателен)
SteamPik Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Прошу прощения,не учёл что данное обязательно,исправил,надеюсь на ваше понимание.(правила читал,но не знал что данный пункт правил обязателен)Отредактировал? Молодец...Но все равно Против!
antoshka Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Прошу прощения,не учёл что данное обязательно,исправил,надеюсь на ваше понимание.(правила читал,но не знал что данный пункт правил обязателен)Не верю, там точно написано, что нужно указать эту фразу, все равно против.
_GreenGrass_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.-Правила не читал. antoshka 1
Max3lob Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против:ЗПравила не читал.Время не совпадает.
Hellstaff Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Против.-Правила не читал. _KillerLegend_, XuMuK и antoshka 3
Рекомендованные сообщения