Перейти к публикации

Добрый Паренек решил поменятся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 48 часов

3. Co3uDaTeJlb

4. Дмитрий

5. 16 

6. Был опыт на предыдушем проекте, на VimeWorld небольшой есть, обучился от EvilMaster'a

7. От 2 до 6 часов

8. В будние дни с 16:30 до 22:00, На выходные с 12:25 до 23:00

9. Одесса

10. Хочу улучшить этот проект, я часто встречаю агрессивных людей и читеров которые мешают играть, я хочу помочь проекту

11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Я Скоро буду уходить с 9 класса и поступать в училище. Я хорошо разбираюсь в компьютерах и могу помочь решить, почти все проблемы. Мое хобби: Рисование, Поездка на Велосипеде, Спорт, Танцы и КиберСпорт, Гейминг, Чтение книг, Починка неполадок в ситеме ПК (если это можно конечно, назвать "Хобби"). Учусь на 10 баллов, быаают 11 и 12, редко получаю 5 и 7 баллов, я люблю писать и читать. В целом я добрый и хороший человек, мой голос немножко как у сахара. Я Обещаю быть хорошим модером и не закрывать лс и делать все правильно, я только за справедливость.

https://m.vk.com/id604742167

Опубликовано:
Только что, hollowinside сказал:

Извини конечно, но попробуй в другой раз...

Хорошо

Только что, IcedBlood сказал:

Я все понимаю, но тебя EvilMaster как обучал?

Я давно просил его как  чтобы стать модером, он рассказывал, что и как, я немного по его роликам " Будни Модератора" обучался

2 минуты назад, hollowinside сказал:

Извини конечно, но попробуй в другой раз...

Хорошо

А почему?

Опубликовано:
2 минуты назад, MrSWISHER сказал:

бывает, думаю тебя ожидает отказ

желаю удачи !

Я уже согрешил, а грешных не примут ни где. Начну учить Грамматику, так как я из Украины и начну в вайме всё с чистого листа, новый форум, аккаунт и поведение

Что же дальше делать?

Опубликовано:

Дружище, ты на форуме актив с 4 января, за это время ты набил примерно 400 сообщений, из этих 4 сотен ты залил только 7 жалоб, одна висит на тебя, там есть нарушение. Ты уверен, что потянешь должность и знаешь правила?

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...