Перейти к публикации

Нормас покрываешь чувачок

Рекомендованные сообщения

ну не фулл чит, есть моменты где подозрения в чите, там где он не доконца головой доводит и где один раз в комбо завел 4 блока, такое может быть из за пинга, но в общем я бы забанил

19.01.2022 в 15:04, Kattegat сказал:

psZs-gQfcYA.jpg?size=1280x661&quality=96

Когда будет такой показатель фпс тогда будет разговор оки? 

Зачем столько? 360 фпс макс надо, если у тя 360 герц, но чет сомниваюсь что у тя сток) Так что шагай отсюда нубчик

2 часа назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал:

Зачем столько? 360 фпс макс надо, если у тя 360 герц, но чет сомниваюсь что у тя сток) Так что шагай отсюда нубчик

2022 год челы не понимают что чем больше фпс тем меньше задержка ввода и тем комфортнее играть

это что то на уровне фразы "глаз человека больше 30 кадров в секунду не видит"

2 часа назад, Dqnspr сказал:

2022 год челы не понимают что чем больше фпс тем меньше задержка ввода и тем комфортнее играть

это что то на уровне фразы "глаз человека больше 30 кадров в секунду не видит"

Не знаю о каком комфорте ты говоришь, если у меня плавно игра идет с 200 фпс, мне 2к не надо, личное мнение.

Изменено пользователем ItzVladCeKcU_Ez
5 часов назад, bestpoted сказал:

PDSopTV.png вот статистика моя кд свое считай и мое нн 

Чо высрал клоун? вот твоя - Jn6hBPXlLWk.jpg?size=259x226&quality=96& и то её обнулят ноу нейм, когда настраивать автосуп научишься чтоб тя не банили? И кст когда с читом перестанешь дохнуть? 

1) https://www.youtube.com/watch?v=lihyKUhJE7k

2) https://www.youtube.com/watch?v=h6SFVnBBGRg (1:43)

А вот моя - M3Bf4fuHIhY.jpg?size=479x194&quality=96&

Считай терь моё и твоё кд на твинках))) j8GHBdBrvrI.jpg?size=266x224&quality=96& чо та у тя в 2 раза меньше, как так? 

Изменено пользователем TedeROME
38 минут назад, TedeROME сказал:

Чо высрал клоун? вот твоя - Jn6hBPXlLWk.jpg?size=259x226&quality=96& и то её обнулят ноу нейм, когда настраивать автосуп научишься чтоб тя не банили? И кст когда с читом перестанешь дохнуть? 

1) https://www.youtube.com/watch?v=lihyKUhJE7k

2) https://www.youtube.com/watch?v=h6SFVnBBGRg (1:43)

А вот моя - M3Bf4fuHIhY.jpg?size=479x194&quality=96&

Считай терь моё и твоё кд на твинках))) j8GHBdBrvrI.jpg?size=266x224&quality=96& чо та у тя в 2 раза меньше, как так? 

XD рандомайзер 5slXV2b.png 

13 минут назад, TedeROME сказал:

Лан 1478 сделаю на спокойствии, как был ноу неймом с випкой в прошлом, так и остался)) 

кто с випкой ты че несешь очкарик я всегда лучше тебя ты никчемен ты даж клешпоинт  с 2019 года играть так и не научился XD удались 

1 час назад, bestpoted сказал:

кто с випкой ты че несешь очкарик я всегда лучше тебя ты никчемен ты даж клешпоинт  с 2019 года играть так и не научился XD удались 

он на скидках еле позволил себе чит и сидит даже с ним умирает как и его друг сактегат

Изменено пользователем LorDiKFin
6 часов назад, bestpoted сказал:

Ты ныл на кп 4 с випокой давно, это единств что я помню, твои сообщения в чате там 0-0 и я так то топ 18 на клешпоинт, поч не научился)) 

1 минуту назад, LorDiKFin сказал:

а он ещё быстро так откис с читом https://ibb.co/3NvN1zG

@TedeROMEслышь рандом поч умер то =(

Ты ту🤡й, я без ямми на мейне играю, у меня двуха стоит там 0-0 я же не бестпотид умирать с фулл ямми на кп АХАХАХХА  

4 часа назад, LorDiKFin сказал:

он на скидках еле позволил себе чит и сидит даже с ним умирает как и его друг сактегат

Ты его ващ не позволил и на каких скидках нищий ? ХАХА 

NBkhLVs5vPE.jpg?size=750x253&quality=95&

nPSNb3WnWaU.jpg?size=750x245&quality=95&

6 минут назад, TedeROME сказал:

Ты ныл на кп 4 с випокой давно, это единств что я помню, твои сообщения в чате там 0-0 и я так то топ 18 на клешпоинт, поч не научился)) 

Ты ту🤡й, я без ямми на мейне играю, у меня двуха стоит там 0-0 я же не бестпотид умирать с фулл ямми на кп АХАХАХХА  

Ты его ващ не позволил и на каких скидках нищий ? ХАХА 

NBkhLVs5vPE.jpg?size=750x253&quality=95&

nPSNb3WnWaU.jpg?size=750x245&quality=95&

хз паренек опкажешь где я на кп4 с випкой был или где я с фулл ями на кп сдох )

3 минуты назад, bestpoted сказал:

хз паренек опкажешь где я на кп4 с випкой был или где я с фулл ями на кп сдох )

я выше реки кидал, а скринов где ты с випкой нет, зач мне нна скринить, как тот в чате на кого то ноет)) 

Да хотя бы вот недавно ты помер Категату, с автосупом ямми потому что супы не расчитал хотя он х2в включил ток в конце АХХАХА

Ещё и бан отлетел ХАхА и уже терпишь там какую неделю) 

Изменено пользователем TedeROME
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...