zix9 Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. ImperatorLYSTRA 4. Неверно закрыл жалобу, чита нет 5. https://imgur.com/a/PPxgdtu 6. 18.01.22
mdaxxl Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) хай, yeekon (flqrance) моменты, по которым был выдан бан:"0:49 - 0:51" Скрытый текст "0:54 - 0:56" - после удара SadLoner'a ты откидываешься с небольшой задержкой"0:57 - 0:59" - то же самое"1:05 - 1:07" - всё то же самое, появляется чуть больше странных ударов"1:22 - 1:24" - второй удар проходит с небольшой задержкой, так после этого удара (на 1:23) ты ещё и откидываешься с громадной задержкой"1:44 - 1:46" - вновь те же самые удары с задержкой Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст "1:50 - 1:51" // "2:08 - 2:09" // "2:25 - 2:26" - всё то же самое, ничего нового Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст "2:37 - 2:38" - на данном тайм-коде ты вообще тепаешься...)"3:05 - 3:15" - серия максимально странных ударов, их здесь просто миллион Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Выписал лишь основные моменты, на самом реке их куда больше. Как итог: тут очевидная манипуляция с интернетом, проявляющаяся тогда, когда игрок (yeekon) очень долго откидывается, а если откидывается, то вверх, да и удары (моментами) по воздуху (ну, от твоего лица это, конечно, выглядит чуть иначе, но это же большой плюс и некое преимущество для тебя, согласись?) дают знать о себе Изменено 11 февраля 2022 пользователем mdaxxl pronunciationn, Fanatikk, Carieu и 11 других 8 6
Balashow Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 все верно sleep, dekiteiru, Aluice и 3 других 4 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) онрев есв Изменено 18 января 2022 пользователем SeeYouSoon_ Aluice, Dqnspr, Legend и 3 других 4 2
MereoIeona Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: / \ SeeYouSoon_ 1
zix9 Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: все верно покажи попу horosh_ 1
genuinewonder Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Всё верно Изменено 18 января 2022 пользователем genuinewonder
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, zix9 сказал: ImperatorLYSTRA топ ник Dqnspr 1
zix9 Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: топ ник завидуй сосисон
sleep Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) всё верно()() Изменено 18 января 2022 пользователем sleep
dekiteiru Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 все верно sleep, Refepi, Balashow и 2 других 1 4
Kitrile Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 неверно fxckedyourdoxx, Legend, Aluice и 2 других 5
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) жалоба залита без моей просьбы с помощью фейк форумника, классно делают ребята Изначально, после игры, я думал, что SadLoner сразу зальет на меня жалобу, но, пообщавшись с данным человеком, я понял, что он не считает меня читером и заливать не собирался (как я понял). Затем я узнал у него, рекал ли он игру, на что он ответил мне ЭТО https://imgur.com/a/UhnEtAf. Мне правда стало интересно, как выглядели ''комбо'' от лица соперника https://imgur.com/a/6nhvBri . После всего этого, я НАСТОЯЛ https://imgur.com/a/FHeKWiI на том, чтобы SadLoner залил на меня жалобу (опять же, это все ТОЛЬКО по моей инициативе), чтобы проверить, насколько же компетентны модераторы в сфере читов на данный момент и забанят ли они человека, который ОООЧЕНЬ долгое время считается абсолютно легитным. Стоит отдать должное mdaxxl'у, ведь ответ не заставил себя долго ждать : https://imgur.com/a/wq9b302. Хотелось бы дополнить, что я долгое время общался с данным модератором и поддерживал его (по мере возможности, это ни о чем не говорит, просто к слову), но, после того, как я написал про него и еще двух модераторов ЭТИ СЛОВА https://imgur.com/a/4xmrdst, mdaxxl заблокировал меня в вк и перестал относиться ко мне как к обычному человеку, пытаясь всячески задеть, нуу, а теперь еще и бан. НИКАКОЙ предвзятости и, главное, бан, по его мнению, выдан верно. У меня есть не один рек после игры с того река, по которому меня забанили. Играл все с тем же человеком, где наглядно видно, что хиты у меня проходят идентично тем, что показаны в жалобе. В заключении хотелось бы сказать, что если меня здесь и не разбанят, то я стану одним из тех, кого забанили за читы даже не имея их. В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ДАННЫМИ, UPD: (ДУМАЮ, ЧТО РАЗБИРАТЬСЯ ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ НУЖНО, но стоит знать, что VladCOSMOBOLL55 - Kattegat) РЕК от моего лица следующей же игры с тем же соперником (я даже не выходил из игры, модер пишет про манипуляцию) Ниже я отвечу на все его моменты, которые он выписал выше, за которые я и получил бан. Интересно, для чего он передает привет мне, если жалобу подал даже не я??? ''0:49-0:51'' - че тут такого? у меня голова криво направлена или в чем прикол этого таймкода? это стандартно, это такая игра и такие в ней модельки) ''0:54-0:56'' - и че, что откидываюсь с задержкой? давно ли это является очевидным признаком манипуляции? мне, может, привести такие же моменты с твоей игры??? ты что, с манипуляцией??? ''1:05-1:07'' - какие странные удары там появляются, хахХАХАХ? я не откинулся - прыгнул на соперника, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО СТРАННО? ''1:22-1:24'' - про какую вообще задержку ты пишешь? если ты про то, что удар был нанесен НЕМНОГО ПОЗЖЕ - то ты в принципе ничего не смыслишь в пвп, но, если ты не про это, тогда про что? давай теперь все АБСОЛЮТНО ОБЫДЕННЫЕ МОМЕНТЫ ставить вровень к моментам с ФУЛЛ ЧИТАМИ? ''1:44-1:46'' - ааххаха, если ты про первый хит, то я просто не попал по нему, но навелся немного позже и дал даблхит, ты продолжаешь писать абсолютно стандартные для пвп моменты, я поражаюсьСогласен, ничего нового, когда не знаешь, какие моменты вообще можно выписать - выписывай самые стандартные, чтобы запутать Гл. Администрацию) ''2:37-2:38'' - зачем ты скидываешь момент, где я тепнулся всего лишь один раз, причем я делал в ЭТО ВРЕМЯ СКРИН))))) ''3:05-3:15'' - серия стандартных хитов, очень странно, что за столько долгое пребывание на даже НЕСКОЛЬКИХ модерках, ты не способен различить стандартные хиты от хитов с читом. наглядный пример хитов по все тому же человеку я показал еще чуть выше моего пересказа его ''моментов'', но покажу еще раз (с игры, после файта, за который меня забанили, я НЕ ВЫХОДИЛ, но зарекал лишь следующие игры (последние 8 секунд, кстати, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, КАК И КОНЦОВКА РЕКА, ПО КОТОРОМУ Я ПОЛУЧИЛ БАН)) : Выписал лишь основные моменты? То есть, эти моменты являются основными? Я боюсь представить, что там НЕОСНОВНОГО, если здесь все моменты ''высосаны из пальца'' Из всего того, что ты написал, можно сделать лишь один вывод: ты ничего не понимаешь в пвп и никогда не понимал, раз выписал такие моменты, на которых нет НИЧЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ Изменено 11 февраля 2022 пользователем Aluice Legend, neyylil, _PerlMaster_ и 13 других 15 1
hessitationn Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 ни капли не предвзятое отношение грац показали себя fxckmur, Legend, Stylesheet и 3 других 6
Aluice Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 2 часа назад, pushkina сказал: всё верно)( )( ?
DqnaldDuck Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 толпы кричат yeekon увоу и у него есть козел
horosh_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 37 минут назад, Kitrile сказал: неверно Ты про что имЕнно
Гость Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 19.01.2022 в 00:24, Aluice сказал: ? я хер ево знает миня попросили написать хах Изменено 20 января 2022 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения