Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 чувачунга выше думает, что играет лучше него, но это далеко не так иии, да, он влияет на многое) каким образом ты можешь оценивать скилл игроков, если за своей спиной игр на дуэлях не имеешь ничего (
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 этот ваще раньше каждую игру 1х1 проигрывал, щас додумался, что можно ливать с катки и кидать чужие скрины
genuinewonder Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 легенда синяя ещо ? VITALAPEKOV 1
Legend Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: легенда синяя ещо ? тебя бы тоже от общества изолировал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, genuinewonder сказал: легенда синяя ещо ? Боже... Бога с маленькой буквы..... 3 часа назад, Aluice сказал: думает, что играет лучше него Где я такое говорил аахаххаахазахаэахахахахахахахахахазв АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, hessitationn сказал: это бесмысленно на все просьбы фларенса мои и моих друзей пойти с ним сыграть дуэли с фулл чистой виндой хоть даже при демке и доказать то что он играет легитно всегда один ответ нет смысла реально нет смысла ведь дело то в личной неприязни а не в легитности можно же попросить своих друзей залайкать свой вердикт и написать в теме пару страниц со словами все верно почему carieu забанили за лагающий интернет по просьбе флоранса а самого флоранса за интернет забанить не могут? 3 часа назад, Jaddie сказал: чисто стадское мнение "сарказматический" + "подискуссировать"? это тебя флоранс научил?
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, Aluice сказал: почему ты не умеешь играть, но банишь легитных игроков? почему ты говоришь кому то что тот не умеет играть когда ты сам не умеешь
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: почему ты говоришь кому то что тот не умеет играть когда ты сам не умеешь если я не умею играть, то он ваще не должен уметь майн запускать 4 часа назад, Dqnspr сказал: почему carieu забанили за лагающий интернет по просьбе флоранса а самого флоранса за интернет забанить не могут? у тебя пруфы есть, что его забанили по моей просьбе? 6 часов назад, genuinewonder сказал: легенда синяя ещо ? зачем ты кидаешь скрины с игр 2х2, где сначала умирает мой тимейт, а потом вы гасите 2х1
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 забавно, что вы даже 2х1 убить не всегда могли xDDD
genuinewonder Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, Aluice сказал: забавно, что вы даже 2х1 убить не всегда могли xDDD Ахаха бегал и на коленях просил по одному играть, теперь пишет 2х1
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 22 минуты назад, genuinewonder сказал: Ахаха бегал и на коленях просил по одному играть, теперь пишет 2х1 ты 1х1 меня в жизни своей не победишь, смирись
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 7 часов назад, Dqnspr сказал: "сарказматический" + "подискуссировать"? это тебя флоранс научил? ахахах лан, ты до сих пор думаешь, что "сарказматический" писал я))) это был мдахл! он, кстати, и написал мне всю ту ЖБ на балашова Изменено 29 января 2022 пользователем Aluice
mdaxxl Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ахахах лан, ты до сих пор думаешь, что "сарказматический" писал я))) это был мдахл! он, кстати, и написал мне всю ту ЖБ на балашова Тaк и естьТы постоянно говоришь об этом, но докaзaть не можешь, потому что тaкого не было Aluice 1
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Тaк и естьТы постоянно говоришь об этом, но докaзaть не можешь, потому что тaкого не было сам всё прекрасно знаешь, не отвечай мне ничего
genuinewonder Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: сам всё прекрасно знаешь, не отвечай мне ничего сам прекрасно знаешь, что ты нихера не знаешь и пишешь бред
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: сам прекрасно знаешь, что ты нихера не знаешь и пишешь бред на хелпера когда заявка? а то тебе даже годиков не хватает, чтобы тебе отказали на модера
genuinewonder Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 5 минут назад, Aluice сказал: на хелпера когда заявка? никогда ?
genuinewonder Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Aluice сказал: ты 1х1 меня в жизни своей не победишь, смирись тебя блекпинк убил а я блекпинка че получается
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 12 минут назад, genuinewonder сказал: тебя блекпинк убил а я блекпинка че получается он меня не убил, а квикнул, при этом в чате ныл еще во время игры че-то
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, Aluice сказал: ахахах лан, ты до сих пор думаешь, что "сарказматический" писал я))) это был мдахл! он, кстати, и написал мне всю ту ЖБ на балашова "подискуссировать" с твоего канала мб сркамбек писал?? 7 часов назад, Aluice сказал: у тебя пруфы есть, что его забанили по моей просьбе? как минимум жалобу ты залил 7 часов назад, Aluice сказал: забавно, что вы даже 2х1 убить не всегда могли xDDD забавно что вы с фрилансером 2х1 убить меня не смогли когда мой тиммейт умер
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 7 часов назад, Dqnspr сказал: "подискуссировать" с твоего канала мб сркамбек писал?? как минимум жалобу ты залил забавно что вы с фрилансером 2х1 убить меня не смогли когда мой тиммейт умер это писал я, че дальше? какую жалобу я залил? я заливал на него этот рек еще очень давно и эту жб закрыли синей рамкой, а комбек перезалил его че ты пишешь ваще и при чем тут ТЫ Изменено 29 января 2022 пользователем Aluice
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: @SeeYouSoon_ КОГО ИЩЕШЬ ) его
Рекомендованные сообщения