Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, hessitationn сказал: а че кстати ты с ним не сходишь 1х1 он мне еще и твинк забанит, диман, а потом напишет, что у меня манипуляция 0_0
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Aluice сказал: у меня манипуляция +++ ты прав
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 оооо нет дизрепо как так мне обидно наверно Dqnspr 1
Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: я сделал большую ошибку, забанив тебя согласен, ты прав
hessitationn Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: какой смысл да ладно тебе Юра) че, доверие вернул уже??7 он же тебе предлагал что пойдет с тобой поты даже фулл снесет винду ради тебя и хиты ничем не будут отличаться хах в чем проблема просто сходить поты
Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: он же тебе предлагал что пойдет с тобой поты даже фулл снесет винду ради тебя и хиты ничем не будут отличаться хах в чем проблема просто сходить поты это не я предлагал, а Михан, КОТОРОГО ОН ИГНОРИТ))))))))))
Legend Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: на чо алуайс надееца ну смотри жалобу подал не он а значит твое сообщение аннулируется но я так и быть отвечу чтобы внести ясность в ситуацию для тех кто смотрит в книгу видит фигу он скорее всего тут сидит чтобы получить разбан т.к забанен ни за что ну это так если судить логично u know? а бля надо правильно написать вдруг не поймёшь you know? бля ну на всякий перевод ещё ебану (понимаешь?)
BerechNight Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4ё вы ему говорите, им всё равно
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Aluice сказал: это не я предлагал, а Михан, КОТОРОГО ОН ИГНОРИТ))))))))))
hessitationn Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 лан ща и меня заигнорит ведь боится боится осознать сей факт что тот без читов
Legend Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, mdaxxl сказал: какой смысл да ладно тебе Юра) че, доверие вернул уже??7 чё за доверие подожди обработка информации от одного до трёх дней все происходит в порядке онлайн очереди ваш талон на получение моего ответа 057 ожидайте вам отправят письмо крокодилом
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: боится боится ага понял
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: он же тебе предлагал что пойдет с тобой поты даже фулл снесет винду ради тебя и хиты ничем не будут отличаться хах в чем проблема просто сходить поты с того же аккаунта пусть зайдёт...))))))
Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: другалек, тебе пишет не какой-то ноунейм, а твой коллега, с которым ты общаешься ) я че, не знаю сам, что когда тебе нужно - ты зайдешь в диалог?
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Aluice сказал: другалек, тебе пишет не какой-то ноунейм, а твой коллега, с которым ты общаешься ) я че, не знаю сам, что когда тебе нужно - ты зайдешь в диалог? я ни с кем не обсуждаю свои вердикты если ты не понял Только что, SeeYouSoon_ сказал: EZI єєєєєєєєєєєєєєєє
Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: я ни с кем не обсуждаю свои вердикты если ты не понял в школе расскажешь
hessitationn Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: с того же аккаунта пусть зайдёт...)))))) что за бред парень почему ты ведешь себя как маленький ребенок почему же ты так не хочешь с ним сходить файт с чистой виндой Aluice 1
BerechNight Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: что за бред парень почему ты ведешь себя как маленький ребенок почему же ты так не хочешь с ним сходить файт с чистой виндой не хо4ет портить репутацию
Aluice Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: что за бред парень почему ты ведешь себя как маленький ребенок почему же ты так не хочешь с ним сходить файт с чистой виндой ЕМУ НА ЭТО НЕТ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ АХАХАХА
Kattegat Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, BerechNight сказал: не хо4ет портить репутацию ты когда себе комп позволишь уже ниш
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, hessitationn сказал: что за бред парень почему ты ведешь себя как маленький ребенок почему же ты так не хочешь с ним сходить файт с чистой виндой я сказал пусть он зайдёт с того же аккаунта
Legend Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: я сказал пусть он зайдёт с того же аккаунта у тебя шутки на уровне детского сада
mdaxxl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Legend сказал: у тебя шутки на уровне детского сада где ты тут шутку увидел
Рекомендованные сообщения