Перейти к публикации

я покакал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

чо, не надоело в каждой жалобе на себя писать "фулл чит"?), а не нормально адекватно расписывать моменты

ах да, как только андрюша и сиюсун________ напишут тоже самое, ты не видишь смысла отвечать за свои действия, ведь закроют в очередной раз с синей)))))))

Опубликовано:
11 минут назад, wolfturbo сказал:

чо, не надоело в каждой жалобе на себя писать "фулл чит"?), а не нормально адекватно расписывать моменты

ах да, как только андрюша и сиюсун________ напишут тоже самое, ты не видишь смысла отвечать за свои действия, ведь закроют в очередной раз с синей)))))))

Где ты увидела, чтоб я написал "фулл чит"??))) 

Я пишу такое там, где это уместно, где даже моменты оставлять не нужно :)) 

И вообще, пишется "то же самое", да и с чего ты взяла, что я не отвечаю за свои действия, эдмайт сказал?? НУ ДААА, ему виднее)))) 

Кстати, про моменты написано на другой странице, можешь полистать 

Опубликовано:
Только что, IAmDaOne_ сказал:

эдмайт хорошие советы дает че вы

хихи хаха

А ещё он в каждой жалобе на себя писал "фул чит" и ОООЧЕНЬ редко оставлял моменты, но челы видят это только у меня и только в этой жалобе)))) 

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

хихи хаха

А ещё он в каждой жалобе на себя писал "фул чит" и ОООЧЕНЬ редко оставлял моменты, но челы видят это только у меня и только в этой жалобе)))) 

че ты хейтишь его? на базе всего лишь бил его я

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, mdaxxl сказал:

Где ты увидела, чтоб я написал "фулл чит"??))) 

Я пишу такое там, где это уместно, где даже моменты оставлять не нужно :)) 

И вообще, пишется "то же самое", да и с чего ты взяла, что я не отвечаю за свои действия, эдмайт сказал?? НУ ДААА, ему виднее)))) 

Кстати, про моменты написано на другой странице, можешь полистать 

все верно/фулл чит - это то, что ты пишешь в 90% случаях.

не знаешь, как ответить? к чему ты Эдмайта сюда приплел

а моменты опять как обычно расписаны не тобой спустя миллион лет и 7383475 сообщений, ведь гордыня не позволяет самому таймкодики расписать

Изменено пользователем wolfturbo
Опубликовано:
1 минуту назад, wolfturbo сказал:

все верно/фулл чит - это то, что ты пишешь в 90% случаях.

не знаешь, как ответить? к чему ты Эдмайта сюда приплел

а моменты опять как обычно расписаны не тобой спустя миллион лет и 7383475 сообщений, ведь гордыня не позволяет самому таймкодики расписать

Я не пишу "всё верно" в жалобах на себя, такое бывает очень редко, где реально очевидный чит) 

АХАХАХ, да потому что ты знаешь, что твой паренёк тоже не писал моменты в жалобах на себя, но ему ты ничего не говорила по этому поводу, а как заметила это у меня, хотя я их пишу, то сразу начала писать об этом)))

Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? 

ЧЕЕЕ, АХАХАХАХА, ЭТО ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛА ТАКОЕ???7

Кинь хоть один пруф, что моменты в жалобах на себя пишу "не я", это вообще че за клевета))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

Я не пишу "всё верно" в жалобах на себя, такое бывает очень редко, где реально очевидный чит) 

АХАХАХ, да потому что ты знаешь, что твой паренёк тоже не писал моменты в жалобах на себя, но ему ты ничего не говорила по этому поводу, а как заметила это у меня, хотя я их пишу, то сразу начала писать об этом)))

Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? 

Кинь хоть один пруф, что моменты в жалобах на себя пишу "не я", это вообще че за клевета))) 

дядь, а теперь прочитай мое последнее предложение внимательно

Опубликовано:
20.01.2022 в 12:55, Legend сказал:

spacer.png

список людей без мнения би лайк?: ))) 
или кто кому сколько заплатил
в денежном эквиваленте? не думаю
exchange money = ban? yeaa, i think so) 
настя может страницы листать и не будет но если это сообщение залайкать оно может стать some popular u know guys  
я бы еще обратил внимание на временной промежуток каждого, если позволите)

20.01.2022 в 13:02, Legend сказал:

вполне себе оправданное решение, чтобы выйти из absolutely unfair ситуации, разве нет?)
или будем спорить о том увеличило бы это его шансы на разбан или нет, потому что как я считаю - вопрос риторический  

а это типо unreal cool писать на english language я просто не шарю maybe это hype такой 
не могу это так смешно выглядит SO FUNNY brUH

Опубликовано:
9 минут назад, mdaxxl сказал:

а ну тогда покажите Ваше Величество, когда вы в последний раз, именно Вы, удосужились ответить, за какие моменты забанен игрок?

ах да, чтобы это найти понадобится еще пару недель. Ведь то, что ты пишешь это тОчКа вСе ВеРнО и ФуЛл чИт

Опубликовано:
1 минуту назад, wolfturbo сказал:

а ну тогда покажите Ваше Величество, когда вы в последний раз, именно Вы, удосужились ответить, за какие моменты забанен игрок?

ах да, чтобы это найти понадобится еще пару недель. Ведь то, что ты пишешь это тОчКа вСе ВеРнО и ФуЛл чИт

надо на вы общаться?

Опубликовано:
6 минут назад, mdaxxl сказал:

Зайди в мои публикации и поищи сама

ахахха а ты смешной

я пролистала полтора месяца, и н и одного сообщения, вот так дааааа        как же так....

(((

Опубликовано:

ну давай друг ответь за слова то свои  

"Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? "

Опубликовано:
26.01.2022 в 19:42, hessitationn сказал:

он же тебе предлагал что пойдет с тобой поты даже фулл снесет винду ради тебя и хиты ничем не будут отличаться хах в чем проблема просто сходить поты 

какой смысл от этого? зач оправдываться вообще 
никому не интересно читы /не читы, лишь время убьете, все равно ничего не изменится =(

В начале декабря точно были моменты, поищи сама, а потом я мало читов закрывал

Изменено пользователем mdaxxl
7 минут назад, wolfturbo сказал:

ну давай друг ответь за слова то свои  

"Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? "

я бы попросил без оскорблений 

Изменено пользователем Kattegat
Опубликовано:
19 минут назад, wolfturbo сказал:

ахахха а ты смешной

я пролистала полтора месяца, и н и одного сообщения, вот так дааааа        как же так....

(((

поиском вроде не так сложно пользоваться 

7ZLZm7m.png

Опубликовано:

почему шалуха на волфтурбо чет на кого то гонит когда сама перебанила полпризона по просьбе дружка и никуда моменты не расписала ахахХАХАХАХ и если расписывала то полный кринж ну крч типичная телка которая ни у кого не видит ошибок кроме ее врагов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...