wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 чо, не надоело в каждой жалобе на себя писать "фулл чит"?), а не нормально адекватно расписывать моменты ах да, как только андрюша и сиюсун________ напишут тоже самое, ты не видишь смысла отвечать за свои действия, ведь закроют в очередной раз с синей))))))) AsunaTyan_ и hessitationn 2
mdaxxl Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 11 минут назад, wolfturbo сказал: чо, не надоело в каждой жалобе на себя писать "фулл чит"?), а не нормально адекватно расписывать моменты ах да, как только андрюша и сиюсун________ напишут тоже самое, ты не видишь смысла отвечать за свои действия, ведь закроют в очередной раз с синей))))))) Где ты увидела, чтоб я написал "фулл чит"??))) Я пишу такое там, где это уместно, где даже моменты оставлять не нужно :)) И вообще, пишется "то же самое", да и с чего ты взяла, что я не отвечаю за свои действия, эдмайт сказал?? НУ ДААА, ему виднее)))) Кстати, про моменты написано на другой странице, можешь полистать
mdaxxl Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, IAmDaOne_ сказал: эдмайт хорошие советы дает че вы хихи хаха А ещё он в каждой жалобе на себя писал "фул чит" и ОООЧЕНЬ редко оставлял моменты, но челы видят это только у меня и только в этой жалобе))))
MereoIeona Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: эдмайт хорошие советы дает че вы Расскажешь
IAmDaOne_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: хихи хаха А ещё он в каждой жалобе на себя писал "фул чит" и ОООЧЕНЬ редко оставлял моменты, но челы видят это только у меня и только в этой жалобе)))) че ты хейтишь его? на базе всего лишь бил его я
IAmDaOne_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: кто его хейтит ахаха NOTOX
wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 14 минут назад, mdaxxl сказал: Где ты увидела, чтоб я написал "фулл чит"??))) Я пишу такое там, где это уместно, где даже моменты оставлять не нужно :)) И вообще, пишется "то же самое", да и с чего ты взяла, что я не отвечаю за свои действия, эдмайт сказал?? НУ ДААА, ему виднее)))) Кстати, про моменты написано на другой странице, можешь полистать все верно/фулл чит - это то, что ты пишешь в 90% случаях. не знаешь, как ответить? к чему ты Эдмайта сюда приплел а моменты опять как обычно расписаны не тобой спустя миллион лет и 7383475 сообщений, ведь гордыня не позволяет самому таймкодики расписать Изменено 28 января 2022 пользователем wolfturbo Legend 1
mdaxxl Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, wolfturbo сказал: все верно/фулл чит - это то, что ты пишешь в 90% случаях. не знаешь, как ответить? к чему ты Эдмайта сюда приплел а моменты опять как обычно расписаны не тобой спустя миллион лет и 7383475 сообщений, ведь гордыня не позволяет самому таймкодики расписать Я не пишу "всё верно" в жалобах на себя, такое бывает очень редко, где реально очевидный чит) АХАХАХ, да потому что ты знаешь, что твой паренёк тоже не писал моменты в жалобах на себя, но ему ты ничего не говорила по этому поводу, а как заметила это у меня, хотя я их пишу, то сразу начала писать об этом))) Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? ЧЕЕЕ, АХАХАХАХА, ЭТО ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛА ТАКОЕ???7 Кинь хоть один пруф, что моменты в жалобах на себя пишу "не я", это вообще че за клевета)))
wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Я не пишу "всё верно" в жалобах на себя, такое бывает очень редко, где реально очевидный чит) АХАХАХ, да потому что ты знаешь, что твой паренёк тоже не писал моменты в жалобах на себя, но ему ты ничего не говорила по этому поводу, а как заметила это у меня, хотя я их пишу, то сразу начала писать об этом))) Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? ЧЕЕЕ, АХАХАХАХА, ЭТО ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛА ТАКОЕ???7 Кинь хоть один пруф, что моменты в жалобах на себя пишу "не я", это вообще че за клевета))) дядь, а теперь прочитай мое последнее предложение внимательно
AsunaTyan_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 20.01.2022 в 12:55, Legend сказал: список людей без мнения би лайк?: ))) или кто кому сколько заплатил в денежном эквиваленте? не думаю exchange money = ban? yeaa, i think so) настя может страницы листать и не будет но если это сообщение залайкать оно может стать some popular u know guys я бы еще обратил внимание на временной промежуток каждого, если позволите) 20.01.2022 в 13:02, Legend сказал: вполне себе оправданное решение, чтобы выйти из absolutely unfair ситуации, разве нет?) или будем спорить о том увеличило бы это его шансы на разбан или нет, потому что как я считаю - вопрос риторический а это типо unreal cool писать на english language я просто не шарю maybe это hype такой не могу это так смешно выглядит SO FUNNY brUH
wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 9 минут назад, mdaxxl сказал: Я не пишу "всё верно" в жалобах на себя, такое бывает очень редко, где реально очевидный чит) АХАХАХ, да потому что ты знаешь, что твой паренёк тоже не писал моменты в жалобах на себя, но ему ты ничего не говорила по этому поводу, а как заметила это у меня, хотя я их пишу, то сразу начала писать об этом))) Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? ЧЕЕЕ, АХАХАХАХА, ЭТО ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛА ТАКОЕ???7 Кинь хоть один пруф, что моменты в жалобах на себя пишу "не я", это вообще че за клевета))) а ну тогда покажите Ваше Величество, когда вы в последний раз, именно Вы, удосужились ответить, за какие моменты забанен игрок? ах да, чтобы это найти понадобится еще пару недель. Ведь то, что ты пишешь это тОчКа вСе ВеРнО и ФуЛл чИт
IAmDaOne_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, wolfturbo сказал: а ну тогда покажите Ваше Величество, когда вы в последний раз, именно Вы, удосужились ответить, за какие моменты забанен игрок? ах да, чтобы это найти понадобится еще пару недель. Ведь то, что ты пишешь это тОчКа вСе ВеРнО и ФуЛл чИт надо на вы общаться?
wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, mdaxxl сказал: Зайди в мои публикации и поищи сама ахахха а ты смешной я пролистала полтора месяца, и н и одного сообщения, вот так дааааа как же так.... (((
wolfturbo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ну давай друг ответь за слова то свои "Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? "
AsunaTyan_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 26.01.2022 в 19:42, hessitationn сказал: он же тебе предлагал что пойдет с тобой поты даже фулл снесет винду ради тебя и хиты ничем не будут отличаться хах в чем проблема просто сходить поты какой смысл от этого? зач оправдываться вообще никому не интересно читы /не читы, лишь время убьете, все равно ничего не изменится =(
mdaxxl Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) В начале декабря точно были моменты, поищи сама, а потом я мало читов закрывал Изменено 28 января 2022 пользователем mdaxxl
Kattegat Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 7 минут назад, wolfturbo сказал: ну давай друг ответь за слова то свои "Кто виноват в том, что ты не появляешься в тех жалобах, где я оставляю эти самые моменты?? " я бы попросил без оскорблений Изменено 28 января 2022 пользователем Kattegat
AsunaTyan_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 вы такие детишки еще)) клянусь я прочитала все 15 страниц и я сижу заливаюсь с вас прекратите цирк уже этот
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 19 минут назад, wolfturbo сказал: ахахха а ты смешной я пролистала полтора месяца, и н и одного сообщения, вот так дааааа как же так.... ((( поиском вроде не так сложно пользоваться Kattegat 1
Kitrile Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 почему шалуха на волфтурбо чет на кого то гонит когда сама перебанила полпризона по просьбе дружка и никуда моменты не расписала ахахХАХАХАХ и если расписывала то полный кринж ну крч типичная телка которая ни у кого не видит ошибок кроме ее врагов
Рекомендованные сообщения