Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: всё верно
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: жажажсжсж во-первых: это твинк во-вторых: что даёт статистика?
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: жажажсжсж во-первых: это твинк во-вторых: что даёт статистика? это еще и твинк АХАХАХ gotfield 1
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 24 минуты назад, Aluice сказал: это еще и твинк АХАХАХ ты когда-нибудь на вопросы отвечаешь?
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 30 минут назад, Kydze сказал: что даёт статистика? опыт побед, соответственно опыт в понимании механики игры судя по твоей статистке можно прямо уверять, что ты ничего не смыслишь
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: опыт побед, соответственно опыт в понимании механики игры судя по твоей статистке можно прямо уверять, что ты ничего не смыслишь ты будешь судить по твинку? на моей основе вроде 4-5к побед, до обнуления было 6.
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 5 часов назад, Kydze сказал: ты будешь судить по твинку? на моей основе вроде 4-5к побед, до обнуления было 6. какая основа
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 а чувак выше играя с манипуляцией прям смыслит в механике игры
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 8 минут назад, Aluice сказал: какая основа слушай, не думаю что её проблематично найти
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: слушай, не думаю что её проблематично найти не в моих интересах доказать, что она ваще есть
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: не в моих интересах доказать, что она ваще есть Kind_Grief основа че дальше
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 7 минут назад, Kydze сказал: Kind_Grief основа че дальше ты в жизни не умел и не научишься играть лучше бы ваще не писал эту основу
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: ты в жизни не умел и не научишься играть лучше бы ваще не писал эту основу а я стремлюсь играть лучше всех? или хотя бы хорошо?
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: а я стремлюсь играть лучше всех? или хотя бы хорошо? исходя из этого ты ничего и не понимаешь
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: исходя из этого ты ничего и не понимаешь хорошо)) по твоим жб мы видим что ты ЯВНО таймкоды ставишь не на рандом
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: хорошо)) по твоим жб мы видим что ты ЯВНО таймкоды ставишь не на рандом ну я ставлю их на рандом и че дальше ахахАХАХАхаах
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ну я ставлю их на рандом и че дальше ахахАХАХАхаах ты уж точно шаришь за читы
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 лан, бессмысленно че-то доказывать АХАХх это ведь ты на сузекса за читы заливал жалобу ахахахахааа ты еще че-то мне пишешь здесь сидишь ахахахахааАХАХ
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 22 минуты назад, Aluice сказал: лан, бессмысленно че-то доказывать АХАХх это ведь ты на сузекса за читы заливал жалобу ахахахахааа ты еще че-то мне пишешь здесь сидишь ахахахахааАХАХ ичё ты заливаешь за чит на всех подряд, а я для фарма сообщений
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: ичё ты заливаешь за чит на всех подряд, а я для фарма сообщений ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ АХЗАХАХ
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ АХЗАХАХ я заливал за чит на старом форумнике практически все реки которые я играл, чтобы нафармить сообщения
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) лан гей выше успел Изменено 6 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 18.01.2022 в 19:17, mdaxxl сказал: хай, yeekon (flqrance) моменты, по которым был выдан бан:"0:49 - 0:51" Показать содержимое "0:54 - 0:56" - после удара SadLoner'a ты откидываешься с небольшой задержкой"0:57 - 0:59" - то же самое"1:05 - 1:07" - всё то же самое, появляется чуть больше странных ударов"1:22 - 1:24" - второй удар проходит с небольшой задержкой, так после этого удара (на 1:23) ты ещё и откидываешься с громадной задержкой"1:44 - 1:46" - вновь те же самые удары с задержкой Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "1:50 - 1:51" // "2:08 - 2:09" // "2:25 - 2:26" - всё то же самое, ничего нового Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "2:37 - 2:38" - на данном тайм-коде ты вообще тепаешься...)"3:05 - 3:15" - серия максимально странных ударов, их здесь просто миллион Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Выписал лишь основные моменты, на самом реке их куда больше. Как итог: тут очевидная манипуляция с интернетом, проявляющаяся тогда, когда игрок (yeekon) очень долго откидывается, а если откидывается, то вверх, да и удары (моментами) по воздуху (ну, от твоего лица это, конечно, выглядит чуть иначе, но это же большой плюс и некое преимущество для тебя, согласись?) дают знать о себе АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХА Aluice 1
Рекомендованные сообщения