Jaddie Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 хуже этих моментов только некоглай VITALAPEKOV 1
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, hessitationn сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХА ями в видео ?
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 все больше убеждаюсь в том какой ты модерок и кидаешь дефолтные дабл хиты ну лан че надо же было его забанить от того что это фларенс и кинуть какой то бред в свою защиту...) Aluice 1
Jaddie Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, hessitationn сказал: все больше убеждаюсь в том какой ты модерок и кидаешь дефолтные дабл хиты ну лан че надо же было его забанить от того что это фларенс и кинуть какой то бред в свою защиту...) при этом он сам осознает что читов нет я не знаю зачем он устраивает это
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: при этом он сам осознает что читов нет я не знаю зачем он устраивает это пойдя он даже со мной пвп был бы такой рассинхрон он бы меня че забанил хахаха даже если я играть не умею Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, hessitationn сказал: пойдя он даже со мной пвп был бы такой рассинхрон он бы меня че забанил хахаха даже если я играть не умею да изи это он мне ещё в дискорде говорил что он легитных игроков кроме пешки никого не банил ещё..)) Изменено 11 февраля 2022 пользователем Jaddie EvilSkyV 1
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: да изи это он мне ещё в дискорде говорил что он легитных игроков кроме пешки никого не банил ещё..)) ща с диманом кинем сюда кое чо по сути мдахла тож забанить надо
Jaddie Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 минуты назад, hessitationn сказал: ща с диманом кинем сюда кое чо по сути мдахла тож забанить надо а я кушать иду покупать приду посмотрю EvilSkyV 1
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 че мб тогда тебя тоже в бан паренек? @mdaxxl Скрытый текст Скрытый текст loool? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст все что ты привел в свои доказательства - полный бред по подобным скринам можно и тебя забанить ты можешь пойти поты с любым игроком этого проекта зарекать с ним файт посмотреть его в 0.25)) и забанить)) как же надо извиваться и кидать всякий бред в свои доказательства чтобы не разбанили фларенса да и тебе предик не накинули хехех надеюсь, что Настя заметит мои скрины и поймет, что твои доказательства ничего не значат )) и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу чего бы ты даже не говорил что это не так все кто надо знают про это парень так что заканчивай с подобными делами sweet_dealer, DqnaldDuck, qderty и 6 других 7 2
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 7 минут назад, hessitationn сказал: че мб тогда тебя тоже в бан паренек? @mdaxxl Скрыть содержимое Скрыть содержимое loool? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое все что ты привел в свои доказательства - полный бред по подобным скринам можно и тебя забанить ты можешь пойти поты с любым игроком этого проекта зарекать с ним файт посмотреть его в 0.25)) и забанить)) как же надо извиваться и кидать всякий бред в свои доказательства чтобы не разбанили фларенса да и тебе предик не накинули хехех надеюсь, что Настя заметит мои скрины и поймет, что твои доказательства ничего не значат )) и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу чего бы ты даже не говорил что это не так все кто надо знают про это парень так что заканчивай с подобными делами видео ?
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, Kattegat сказал: видео ? сам ищи жб сегодня кинули
Aluice Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 я ответил на его псевдо-моменты в своем сообщении на первой странице
VITALAPEKOV Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 за него моменты стейф расписывал или чё Aluice 1
Jaddie Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: за него моменты стейф расписывал или чё он сам их пишет EvilSkyV 1
Aluice Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 11 минут назад, VITALAPEKOV сказал: за него моменты стейф расписывал или чё АХАХХА
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: я ответил на его псевдо-моменты в своем сообщении на первой странице видео ?
hessitationn Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: видео ? видео ? video ? на всех языках мира напиши
Aluice Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: видео ? потише
Kattegat Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, hessitationn сказал: видео ? video ? на всех языках мира напиши хахаха Только что, Aluice сказал: потише (((
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, hessitationn сказал: все больше убеждаюсь в том какой ты модерок и кидаешь дефолтные дабл хиты ну лан че надо же было его забанить от того что это фларенс и кинуть какой то бред в свою защиту...) xD малой ты ваще видел что натгеймер написала забанив меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD позорище 7 часов назад, hessitationn сказал: и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу меня не разбанили и его не разбанят
makhaon Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, Jaddie сказал: хуже этих моментов только некоглай ХАХАХАХААХАХ, чел харош
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 19 минут назад, Dqnspr сказал: xD малой ты ваще видел что натгеймер написала забанив меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD позорище меня не разбанили и его не разбанят на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах У него тег 500BQ типо 500 цена телефона а bq название телефона
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 4 часа назад, Dqnspr сказал: xD малой ты ваще видел что натгеймер написала забанив меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD позорище меня не разбанили и его не разбанят ахаха почему ты его малым называешь если он старше тебя на 5 лет чувачок имей уважение к старшим а не малым как ты 3 часа назад, bestpoted сказал: У него тег 500BQ типо 500 цена телефона а bq название телефона ахахахаха
Рекомендованные сообщения