Перейти к публикации

я покакал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

все больше убеждаюсь в том какой ты модерок и кидаешь дефолтные дабл хиты ну лан че надо же было его забанить от того что это фларенс и кинуть какой то бред в свою защиту...)

Опубликовано:
Только что, hessitationn сказал:

все больше убеждаюсь в том какой ты модерок и кидаешь дефолтные дабл хиты ну лан че надо же было его забанить от того что это фларенс и кинуть какой то бред в свою защиту...)

при этом он сам осознает что читов нет я не знаю зачем он устраивает это

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

при этом он сам осознает что читов нет я не знаю зачем он устраивает это

пойдя он даже со мной пвп был бы такой рассинхрон он бы меня че забанил хахаха даже если я играть не умею  

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, hessitationn сказал:

пойдя он даже со мной пвп был бы такой рассинхрон он бы меня че забанил хахаха даже если я играть не умею  

да изи

это он мне ещё в дискорде говорил что он легитных игроков кроме пешки никого не банил ещё..))

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

да изи

это он мне ещё в дискорде говорил что он легитных игроков кроме пешки никого не банил ещё..))

ща с диманом кинем сюда кое чо по сути мдахла тож забанить надо

Опубликовано:

че мб тогда тебя тоже в бан паренек? @mdaxxl

Скрытый текст

1vii2Al.png

Скрытый текст

loool?
4bsGyd6.png

Скрытый текст

jCZeOjM.png

Скрытый текст

PCXPaGD.png

Скрытый текст

WEGTdY7.png

Скрытый текст

8MbC4PL.png

Скрытый текст

8VR11w0.png

все что ты привел в свои доказательства - полный бред
по подобным скринам можно и тебя забанить

ты можешь пойти поты с любым игроком этого проекта зарекать с ним файт посмотреть его в 0.25)) и забанить))
как же надо извиваться и кидать всякий бред в свои доказательства чтобы не разбанили фларенса да и тебе предик не накинули хехех

надеюсь, что Настя заметит мои скрины и поймет, что твои доказательства ничего не значат )) 
и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу чего бы ты даже не говорил что это не так все кто надо знают про это парень так что заканчивай с подобными делами 

Опубликовано:
7 минут назад, hessitationn сказал:

че мб тогда тебя тоже в бан паренек? @mdaxxl

Скрыть содержимое

1vii2Al.png

Скрыть содержимое

loool?
4bsGyd6.png

Показать содержимое

jCZeOjM.png

Показать содержимое

PCXPaGD.png

Показать содержимое

WEGTdY7.png

Показать содержимое

8MbC4PL.png

Показать содержимое

8VR11w0.png

все что ты привел в свои доказательства - полный бред
по подобным скринам можно и тебя забанить

ты можешь пойти поты с любым игроком этого проекта зарекать с ним файт посмотреть его в 0.25)) и забанить))
как же надо извиваться и кидать всякий бред в свои доказательства чтобы не разбанили фларенса да и тебе предик не накинули хехех

надеюсь, что Настя заметит мои скрины и поймет, что твои доказательства ничего не значат )) 
и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу чего бы ты даже не говорил что это не так все кто надо знают про это парень так что заканчивай с подобными делами 

видео ?

Опубликовано:
8 часов назад, hessitationn сказал:

xD малой ты ваще видел что натгеймер написала забанив меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD позорище

7 часов назад, hessitationn сказал:

и этот бан был выдан лишь из-за личной неприязни к фларенсу

меня не разбанили и его не разбанят

Опубликовано:
19 минут назад, Dqnspr сказал:

xD малой ты ваще видел что натгеймер написала забанив меня xDDDDDDDDDDDDDDDDD позорище

на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах

У него тег 500BQ типо 500 цена телефона а bq название телефона 

Опубликовано:
4 часа назад, Dqnspr сказал:

ахаха почему ты его малым называешь если он старше тебя на 5 лет чувачок имей уважение к старшим а не малым как ты

3 часа назад, bestpoted сказал:

У него тег 500BQ типо 500 цена телефона а bq название телефона 

ахахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...