Перейти к публикации

я покакал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Aluice сказал:

на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах

вообще нет

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 часов назад, Aluice сказал:

на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах

на меня расписано моментами по типу "ну тут вроде далеко ударил я не знаю + спринт не сбрасывается" ток спринт там сбрасывался это было отчетливо видно xDDDDDDDDDDD и от моего лица там было 2 блока всегда)))))

4 часа назад, Aluice сказал:

ахаха почему ты его малым называешь если он старше тебя на 5 лет чувачок имей уважение к старшим а не малым как ты

ахахахаха

малой я те в головище гвозди забивал на протяжении 30 игр и ты меня ни разу не победил

Опубликовано:
29 минут назад, Dqnspr сказал:

на меня расписано моментами по типу "ну тут вроде далеко ударил я не знаю + спринт не сбрасывается" ток спринт там сбрасывался это было отчетливо видно xDDDDDDDDDDD и от моего лица там было 2 блока всегда)))))

малой я те в головище гвозди забивал на протяжении 30 игр и ты меня ни разу не победил

о нет волики нападают придётся поджечь муравейник их

4 часа назад, JBZombieland сказал:

тут тренировки не помогут

Опубликовано:
58 минут назад, Dqnspr сказал:

500BQ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...