Kitrile Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, Aluice сказал: на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах вообще нет Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 9 часов назад, Aluice сказал: на тебя расписано было гораздо лучше и качественнее а не то что написал он xD там все удары вплотную ахахах на меня расписано моментами по типу "ну тут вроде далеко ударил я не знаю + спринт не сбрасывается" ток спринт там сбрасывался это было отчетливо видно xDDDDDDDDDDD и от моего лица там было 2 блока всегда))))) 4 часа назад, Aluice сказал: ахаха почему ты его малым называешь если он старше тебя на 5 лет чувачок имей уважение к старшим а не малым как ты ахахахаха малой я те в головище гвозди забивал на протяжении 30 игр и ты меня ни разу не победил
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 29 минут назад, Dqnspr сказал: на меня расписано моментами по типу "ну тут вроде далеко ударил я не знаю + спринт не сбрасывается" ток спринт там сбрасывался это было отчетливо видно xDDDDDDDDDDD и от моего лица там было 2 блока всегда))))) малой я те в головище гвозди забивал на протяжении 30 игр и ты меня ни разу не победил о нет волики нападают придётся поджечь муравейник их 4 часа назад, JBZombieland сказал: @mdaxxl тут тренировки не помогут
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 23 минуты назад, Aluice сказал: о нет волики нападают придётся поджечь муравейник их тут тренировки не помогут
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 58 минут назад, Dqnspr сказал: на меня расписано моментами по типу "ну тут вроде далеко ударил я не знаю + спринт не сбрасывается" ток спринт там сбрасывался это было отчетливо видно xDDDDDDDDDDD и от моего лица там было 2 блока всегда))))) малой я те в головище гвозди забивал на протяжении 30 игр и ты меня ни разу не победил 500BQ
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 52 минуты назад, MlIW сказал: всё верно
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Все верно. dekiteiru, bifaf, pronunciationn и 6 других 9
Рекомендованные сообщения