Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 19 часов назад, Aluice сказал: После всего этого, я НАСТОЯЛ https://imgur.com/a/FHeKWiI на том, чтобы SadLoner залил на меня жалобу (опять же, это все ТОЛЬКО по моей инициативе), чтобы проверить, насколько же компетентны модераторы в сфере читов на данный момент и забанят ли они человека, который ОООЧЕНЬ долгое время считается абсолютно легитным. то есть ты подставляешь администрацию да попросил чела залить рек где достаточно для бана и специально не кинул рек от своего лица чтоб тебя забанили чтоб потоом ты кинул жалобу на модератора 19 часов назад, hessitationn сказал: ни капли не предвзятое отношение грац показали себя показали себя вы когда забанили меня зная что я самый честный игрок этого проекта x D 17 часов назад, Aluice сказал: это не я рекал если ты еще не понял этого это рекал твой друг сркамбек который по твоим словам не читер x D даже деймус написал что там фулл чит не зная кто автор реков @Kitrile Aluice 1
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, Dqnspr сказал: то есть ты подставляешь администрацию да попросил чела залить рек где достаточно для бана и специально не кинул рек от своего лица чтоб тебя забанили чтоб потоом ты кинул жалобу на модератора показали себя вы когда забанили меня зная что я самый честный игрок этого проекта x D это рекал твой друг сркамбек который по твоим словам не читер x D даже деймус написал что там фулл чит не зная кто автор реков @Kitrile так и есть другалек он при мне этот чит установил и скачал с первого попавшегося видео с 50-100 просмотрами а насчет подставы ты ваще что ли поехал там я не побежал заливать жалобу на mdaxxl а написал ему в вк но конечно ответа не поступило и не мне одному lol что мне остается делать кроме подачи жалобы на него КСТАТИ Я ДАЖЕ ПОДАТЬ НЕ УСПЕЛ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ЗА МЕНЯ АХАХА с фейк форума какая цель подачи жалобы была я уже писал Изменено 19 января 2022 пользователем Aluice
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: так и есть другалек он при мне этот чит установил и скачал с первого попавшегося видео с 50-100 просмотрами а насчет подставы ты ваще что ли поехал там я не побежал заливать жалобу на mdaxxl а написал ему в вк но конечно ответа не поступило и не мне одному lol что мне остается делать какая цель подачи жалобы была я уже писал подстава малой причем очевидная
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: подстава малой причем очевидная подавай жалобу посмотрим
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Aluice сказал: подавай жалобу посмотрим тебе и так форумник забанятза подставу администрации
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Aluice сказал: так и есть другалек он при мне этот чит установил и скачал с первого попавшегося видео с 50-100 просмотрами он всем писал "за чо меня банят все читы фикс" а теперь по твоим словам он просто взял и нашел чит на ютубе ну удары то у него не поменялись у него во всех видео они такие
sleep Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 19 часов назад, Aluice сказал: В заключении хотелось бы сказать, что если меня здесь и не разбанят, то я стану одним из тех, кого забанили за читы даже не имея их. если даже на самом деле у игрока лаги, а не манипул, и на бан достаточно моментов, то все равно все верно откуда модератору знать, что это не манипуляция?
mdaxxl Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Соня, это манипуляция, он сам это прекрасно понимает Legend, Aluice, SeeYouSoon_ и 2 других 2 3
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Соня, это манипуляция, он сам это прекрасно понимает ИСПЫТЫВАЮ ДЕЖАВЮ С КОМБЕКОМ))))))))))))
Legend Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 надоели бля банить, нет у него ничего он даже с нами недавно в сигейм не пошёл видите-ли у него интернет с ума сходит тут собственно та же ситуация и кстати форумник взломанный его тоже забаньте и мдаксла забаньте он меня разозлил
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Legend сказал: надоели бля банить, нет у него ничего он даже с нами недавно в сигейм не пошёл видите-ли у него интернет с ума сходит тут собственно та же ситуация и кстати форумник взломанный его тоже забаньте и мдаксла забаньте он меня разозлил ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ НАПИСАЛ ЧТО Я В СИГЕЙМ ДАЖЕ НЕ ПОШЕЛ ИГРАТЬ он щас будет писать что я намеренно умею настраивать эти лаги
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Aluice сказал: ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ НАПИСАЛ ЧТО Я В СИГЕЙМ ДАЖЕ НЕ ПОШЕЛ ИГРАТЬ он щас будет писать что я намеренно умею настраивать эти лаги так ты же говорил что у тебя норм инет иговорил что это я лагаю а не ты
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: так ты же говорил что у тебя норм инет иговорил что это я лагаю а не ты это ты лагаешь а не я и инет у меня норм такое редко бывает когда я даж в сигейм зайти не могу
Legend Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: так ты же говорил что у тебя норм инет иговорил что это я лагаю а не ты какая нахуй разница какой инет у чела который не достиг возраста когда он сам распоряжается своими доходами и расходами что за детский сад что один что второй horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: это ты лагаешь а не я и инет у меня норм такое редко бывает когда я даж в сигейм зайти не могу с bufferbloat на A посидиш в бане ноунейм
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: с bufferbloat на A посидиш в бане ноунейм ты посидишь
Legend Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Aluice сказал: ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ НАПИСАЛ ЧТО Я В СИГЕЙМ ДАЖЕ НЕ ПОШЕЛ ИГРАТЬ он щас будет писать что я намеренно умею настраивать эти лаги нахуя себе инет нарочно портить этими штуками а если я музыку захочу послушать она лагать будет?
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, Legend сказал: нахуя себе инет нарочно портить этими штуками а если я музыку захочу послушать она лагать будет? а за чо тогда забанили carieu если у него вайфай 4 палки пинг скачет на 100000000 поч по словам флоранса там было верно а тут нет когда у флоранса кабель а не вайфай x D
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: а за чо тогда забанили carieu если у него вайфай 4 палки пинг скачет на 100000000 поч по словам флоранса там было верно а тут нет когда у флоранса кабель а не вайфай x D че прикопался к ДРУГУ МОЕМУ он поумнее тебя будет где-т в миллион раз Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 нет читов цирк устроили какой-то Legend 1
Carieu Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, Aluice сказал: че прикопался к ДРУГУ МОЕМУ он поумнее тебя будет где-т в миллион раз ну ты и твои друзья всегда самые умные и превосходят всех по iq в 10000000 раз Aluice, sleep, Dqnspr и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения