Перейти к публикации

я покакал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

У тебя есть пруф, что я кого-то просил ставить лайки на мой вердикт? 
Что дадут эти лайки? ? ? 

Запугивал?? хаъхаъха
С чего ты взял, что я его отлично знаю?
Я общался с ним не так уж и много, за всё время общения с ним я понял, что он за человек, поставил галочку для себя и на этом "дружба" закончилась, даже не начавшись :))
Мне нет смысла оправдываться перед тобой, просто ты говоришь о том, чего в помине не было и быть не могло, и, естественно, мне это не нравится, потому что это клевета 🤨🤨

дружба закончилась на том, когда ты очень резко ЗАБАНИЛ его за читы)
я написал всего ТРЕМ людям с целью узнать, считают ли они вердикт верным или для чего они поставили на то сообщение лайки и.. двое ответили, что ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ РЕК, ну а третьего человека вообще попросили это сделать) 
3/3, gg

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

@Jaddieне бойся он никаму не росказал

tVIsUo4.png

не удивил 

Опубликовано:

Юра, если ты хочешь вернуть свою репутацию и доверие этой компании, то ты делаешь это не совсем так, как стоило бы сделать, поверь)))

ты уверен что знаешь о чем пишешь?

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

дружба закончилась на том, когда ты очень резко ЗАБАНИЛ его за читы)
я написал всего ТРЕМ людям с целью узнать, считают ли они вердикт верным или для чего они поставили на то сообщение лайки и.. двое ответили, что ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ РЕК, ну а третьего человека вообще попросили это сделать) 
3/3, gg

После бана мы общались ещё полтора месяца, поэтому тут ты не прав)))
Так я спрашиваю тебя об этой жалобе, а не той, где пытался доказать свою невиновность пешка

Только что, Legend сказал:

ты уверен что знаешь о чем пишешь?

Более чем

Опубликовано:

После бана мы общались ещё полтора месяца, поэтому тут ты не прав)))
Так я спрашиваю тебя об этой жалобе, а не той, где пытался доказать свою невиновность пешка

Более чем

в чем я не прав, если я пишу о дружбе, а не общении?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

wtf я тебе об этой жалобе и пишу, при чем тут вообще Пешка 

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:

в чем я не прав, если я пишу о дружбе, а не общении?

Ааа....
Тогда я тебе скажу так: у меня в интернете было и есть всего 2 друга, комбек не был моим другом, максимум знакомым, потому что не оправдал моего доверия, либо же делал намеренно так, чтобы его максимально испортить... но.... мотивы???

wtf я тебе об этой жалобе и пишу, при чем тут вообще Пешка 

Скинь пруф, что лично Я кого-то ПРОСИЛ поставить мне ЛАЙК на ВЕРДИКТ! ! ! 

3 минуты назад, mdaxxl сказал:

Ааа....
Тогда я тебе скажу так: у меня в интернете было и есть всего 2 друга, комбек не был моим другом, максимум знакомым, потому что не оправдал моего доверия, либо же делал намеренно так, чтобы его максимально испортить... но.... мотивы???

Скинь пруф, что лично Я кого-то ПРОСИЛ поставить мне ЛАЙК на ВЕРДИКТ! ! ! 

было и есть это ты про Балашова, на которого ты помогал мне писать жалобу? (НУУ, как помогал, ты мне ее полностью и написал)

мне Идалго скинула какой-то скрин, где ее просили это сделать, это мог быть не ты, но тебя-то я знаю, что ты любишь всем покидать свои закрытые жалобы и понятно, для чего ты это делаешь 

Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает, дабы не испортить свою репутацию перед вами, а Юра, что Юра?)))
Он пишет в эту жалобу лишь для того, чтобы вернуть ВАШЕ доверие, я знаю, о чём я говорю 😎✌️
До того момента, пока вы не поссорились, он в эту жалобу вообще ничего не писал и не хотел писать, а как только это случилось - всё перевернулось))))

было и есть это ты про Балашова, на которого ты помогал мне писать жалобу? (НУУ, как помогал, ты мне ее полностью и написал)

мне Идалго скинула какой-то скрин, где ее просили это сделать, это мог быть не ты, но тебя-то я знаю, что ты любишь всем покидать свои закрытые жалобы и понятно, для чего ты это делаешь 

В который раз прошу тебя скинуть пруф своим словам, но ты это игнорируешь)))
Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ко мне???

Изменено пользователем mdaxxl
4 минуты назад, mdaxxl сказал:

Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает, дабы не испортить свою репутацию перед вами, а Юра, что Юра?)))
Он пишет в эту жалобу лишь для того, чтобы вернуть ВАШЕ доверие, я знаю, о чём я говорю 😎✌️
До того момента, пока вы не поссорились, он в эту жалобу вообще ничего не писал и не хотел писать, а как только это случилось - всё перевернулось))))

Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ком не???

к тебе нет никакого доверия и смысла доверять тоже) не нужно пытаться нас поссорить, у тебя это не получится
я постараюсь найти все подходящее, ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) 
тебе желаю лишь не запутаться в своем же вранье

Опубликовано:

к тебе нет никакого доверия и смысла доверять тоже) не нужно пытаться нас поссорить, у тебя это не получится
я постараюсь найти все подходящее, ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) 

Я не пытаюсь вас поссорить, мне это не нужно :))
Как ты найдёшь то, чего не было?? 🤨🤨🤨

Опубликовано:

Я не пытаюсь вас поссорить, мне это не нужно :))
Как ты найдёшь то, чего не было?? 🤨🤨🤨

VygRh2FaHPw.jpg?size=366x30&quality=96&s

Опубликовано:

VygRh2FaHPw.jpg?size=366x30&quality=96&s

А я тебе желаю не запутаться во мнении о тех людях, которые тебя окружали // окружают, ведь ты привык его менять с такой скоростью, что противоречишь сам себе почти в каждой жалобе

Опубликовано:

А я тебе желаю не запутаться во мнении о тех людях, которые тебя окружали // окружают, ведь ты привык его менять с такой скоростью, что противоречишь сам себе почти в каждой жалобе

приведи примеры 

Опубликовано:

приведи примеры 

Тот же пример с пешкой)))
Сначала ты писал, что он был забанен верно, а потом говорил, что у пешки нет чита, точно так же, как и комбек, которому ты доверяешь)))))
Да и подобных примеров немало, нужно искать, да и тебе много раз кидали скриншоты, где ты сам себе противоречишь, но зачем-то пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону, чего сделать не получается 🙄🙄🙄

Опубликовано:

Тот же пример с пешкой)))
Сначала ты писал, что он был забанен верно, а потом говорил, что у пешки нет чита, точно так же, как и комбек, которому ты доверяешь)))))
Да и подобных примеров немало, нужно искать, да и тебе много раз кидали скриншоты, где ты сам себе противоречишь, но зачем-то пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону, чего сделать не получается 🙄🙄🙄

если я почти в каждой первой жалобе меняю свое мнение, это будет сделать очень просто, я жду
а еще я жду конкретно с ситуации с Пешкой скрины того, что я писал, потому что я в той же жалобе или кому-то в лс уже доказал все на этот счет 

Опубликовано:
13 минут назад, mdaxxl сказал:

Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает

я задефаю пусть заходят dylo 1x1 со мной любово задефаю

12 минут назад, Aluice сказал:

ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) 

сообщения камбека то остаться должны были ну пусть кинет я жду а то все что он кидал кариеу ета были скрины с кодом элемента и скрины где АХАХА он сам заходил в беседу к нам в которой не пишется ничего когда кто то заходит и выдавал свои скрины за скрины мдахла думая что никто не видит что он в беседу к нам присоединяется мы так с нево смеялись тогда

Опубликовано:
21 минуту назад, mdaxxl сказал:

Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ко мне???

не строй из себя жертву, какой компашкой тебя душат? тебе пишут только я и Юра

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...