Dqnspr Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 @Jaddieне бойся он никаму не росказал
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: У тебя есть пруф, что я кого-то просил ставить лайки на мой вердикт? Что дадут эти лайки? ? ? Запугивал?? хаъхаъха С чего ты взял, что я его отлично знаю? Я общался с ним не так уж и много, за всё время общения с ним я понял, что он за человек, поставил галочку для себя и на этом "дружба" закончилась, даже не начавшись :)) Мне нет смысла оправдываться перед тобой, просто ты говоришь о том, чего в помине не было и быть не могло, и, естественно, мне это не нравится, потому что это клевета дружба закончилась на том, когда ты очень резко ЗАБАНИЛ его за читы) я написал всего ТРЕМ людям с целью узнать, считают ли они вердикт верным или для чего они поставили на то сообщение лайки и.. двое ответили, что ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ РЕК, ну а третьего человека вообще попросили это сделать) 3/3, gg 1 минуту назад, Dqnspr сказал: @Jaddieне бойся он никаму не росказал не удивил
Legend Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Юра, если ты хочешь вернуть свою репутацию и доверие этой компании, то ты делаешь это не совсем так, как стоило бы сделать, поверь))) ты уверен что знаешь о чем пишешь?
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aluice сказал: дружба закончилась на том, когда ты очень резко ЗАБАНИЛ его за читы) я написал всего ТРЕМ людям с целью узнать, считают ли они вердикт верным или для чего они поставили на то сообщение лайки и.. двое ответили, что ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ РЕК, ну а третьего человека вообще попросили это сделать) 3/3, gg После бана мы общались ещё полтора месяца, поэтому тут ты не прав))) Так я спрашиваю тебя об этой жалобе, а не той, где пытался доказать свою невиновность пешка Только что, Legend сказал: ты уверен что знаешь о чем пишешь? Более чем
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: После бана мы общались ещё полтора месяца, поэтому тут ты не прав))) Так я спрашиваю тебя об этой жалобе, а не той, где пытался доказать свою невиновность пешка Более чем в чем я не прав, если я пишу о дружбе, а не общении?
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Юра, ты выбрал неправильную позицию, почему ты не хочешь меня слушать??)))
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Так я спрашиваю тебя об этой жалобе, а не той, где пытался доказать свою невиновность пешка wtf я тебе об этой жалобе и пишу, при чем тут вообще Пешка Изменено 20 января 2022 пользователем Aluice
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aluice сказал: в чем я не прав, если я пишу о дружбе, а не общении? Ааа.... Тогда я тебе скажу так: у меня в интернете было и есть всего 2 друга, комбек не был моим другом, максимум знакомым, потому что не оправдал моего доверия, либо же делал намеренно так, чтобы его максимально испортить... но.... мотивы??? Только что, Aluice сказал: wtf я тебе об этой жалобе и пишу, при чем тут вообще Пешка Скинь пруф, что лично Я кого-то ПРОСИЛ поставить мне ЛАЙК на ВЕРДИКТ! ! !
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Ааа.... Тогда я тебе скажу так: у меня в интернете было и есть всего 2 друга, комбек не был моим другом, максимум знакомым, потому что не оправдал моего доверия, либо же делал намеренно так, чтобы его максимально испортить... но.... мотивы??? Скинь пруф, что лично Я кого-то ПРОСИЛ поставить мне ЛАЙК на ВЕРДИКТ! ! ! было и есть это ты про Балашова, на которого ты помогал мне писать жалобу? (НУУ, как помогал, ты мне ее полностью и написал) мне Идалго скинула какой-то скрин, где ее просили это сделать, это мог быть не ты, но тебя-то я знаю, что ты любишь всем покидать свои закрытые жалобы и понятно, для чего ты это делаешь Изменено 20 января 2022 пользователем Aluice
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Только что, Suzex сказал: @Idalgo? вк, ванек Изменено 20 января 2022 пользователем Aluice
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает, дабы не испортить свою репутацию перед вами, а Юра, что Юра?))) Он пишет в эту жалобу лишь для того, чтобы вернуть ВАШЕ доверие, я знаю, о чём я говорю До того момента, пока вы не поссорились, он в эту жалобу вообще ничего не писал и не хотел писать, а как только это случилось - всё перевернулось)))) Только что, Aluice сказал: было и есть это ты про Балашова, на которого ты помогал мне писать жалобу? (НУУ, как помогал, ты мне ее полностью и написал) мне Идалго скинула какой-то скрин, где ее просили это сделать, это мог быть не ты, но тебя-то я знаю, что ты любишь всем покидать свои закрытые жалобы и понятно, для чего ты это делаешь В который раз прошу тебя скинуть пруф своим словам, но ты это игнорируешь))) Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ко мне??? Изменено 20 января 2022 пользователем mdaxxl
Suzex Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: вк, ванек Aluice 1
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает, дабы не испортить свою репутацию перед вами, а Юра, что Юра?)))Он пишет в эту жалобу лишь для того, чтобы вернуть ВАШЕ доверие, я знаю, о чём я говорю До того момента, пока вы не поссорились, он в эту жалобу вообще ничего не писал и не хотел писать, а как только это случилось - всё перевернулось)))) В который раз прошу тебя скинуть пруф своим словам, но ты это игнорируешь))) Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ком не??? к тебе нет никакого доверия и смысла доверять тоже) не нужно пытаться нас поссорить, у тебя это не получится я постараюсь найти все подходящее, ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) тебе желаю лишь не запутаться в своем же вранье Изменено 20 января 2022 пользователем Aluice
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aluice сказал: к тебе нет никакого доверия и смысла доверять тоже) не нужно пытаться нас поссорить, у тебя это не получится я постараюсь найти все подходящее, ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) Я не пытаюсь вас поссорить, мне это не нужно :)) Как ты найдёшь то, чего не было??
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Я не пытаюсь вас поссорить, мне это не нужно :))Как ты найдёшь то, чего не было??
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aluice сказал: А я тебе желаю не запутаться во мнении о тех людях, которые тебя окружали // окружают, ведь ты привык его менять с такой скоростью, что противоречишь сам себе почти в каждой жалобе
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: А я тебе желаю не запутаться во мнении о тех людях, которые тебя окружали // окружают, ведь ты привык его менять с такой скоростью, что противоречишь сам себе почти в каждой жалобе приведи примеры
mdaxxl Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Aluice сказал: приведи примеры Тот же пример с пешкой))) Сначала ты писал, что он был забанен верно, а потом говорил, что у пешки нет чита, точно так же, как и комбек, которому ты доверяешь))))) Да и подобных примеров немало, нужно искать, да и тебе много раз кидали скриншоты, где ты сам себе противоречишь, но зачем-то пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону, чего сделать не получается
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Тот же пример с пешкой))) Сначала ты писал, что он был забанен верно, а потом говорил, что у пешки нет чита, точно так же, как и комбек, которому ты доверяешь))))) Да и подобных примеров немало, нужно искать, да и тебе много раз кидали скриншоты, где ты сам себе противоречишь, но зачем-то пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону, чего сделать не получается если я почти в каждой первой жалобе меняю свое мнение, это будет сделать очень просто, я жду а еще я жду конкретно с ситуации с Пешкой скрины того, что я писал, потому что я в той же жалобе или кому-то в лс уже доказал все на этот счет
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 13 минут назад, mdaxxl сказал: Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает я задефаю пусть заходят dylo 1x1 со мной любово задефаю 12 минут назад, Aluice сказал: ведь ты все удалил и делал через телеграм с помощью переписки с комбеком ) сообщения камбека то остаться должны были ну пусть кинет я жду а то все что он кидал кариеу ета были скрины с кодом элемента и скрины где АХАХА он сам заходил в беседу к нам в которой не пишется ничего когда кто то заходит и выдавал свои скрины за скрины мдахла думая что никто не видит что он в беседу к нам присоединяется мы так с нево смеялись тогда
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 21 минуту назад, mdaxxl сказал: Ребят, вам сейчас выгодно скажем так "душить" меня всей компашкой, потому что вы знаете о том, что меня никто не задефает, дабы не испортить свою репутацию перед вами, а Юра, что Юра?))) Он пишет в эту жалобу лишь для того, чтобы вернуть ВАШЕ доверие, я знаю, о чём я говорю До того момента, пока вы не поссорились, он в эту жалобу вообще ничего не писал и не хотел писать, а как только это случилось - всё перевернулось)))) В который раз прошу тебя скинуть пруф своим словам, но ты это игнорируешь))) Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы, какие у тебя вопросы лично ко мне??? не строй из себя жертву, какой компашкой тебя душат? тебе пишут только я и Юра
Рекомендованные сообщения