genuinewonder Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Aluice сказал: платили вряд ли, но просили уж точно ))) знаешь, когда я увидел что жалобу на такого противного человека закрыли, я сразу её открыл и поставил вышку Korcerrah и Dqnspr 1 1
Idalgo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Aluice сказал: мне Идалго скинула какой-то скрин, где ее просили это сделать, это мог быть не ты, но тебя-то я знаю, что ты любишь всем покидать свои закрытые жалобы и понятно, для чего ты это делаешь Если я тебе сказала, что это был не Артем, зачем ты вообще тогда пишешь не зная ситуации? К тебе много кто относится плохо из моего окружения. Я отношусь к тебе нейтрально, но другом тебя своим тоже не вижу (и видеть не хочу). Меня устраивают наши взаимоотношения такие, какие они сейчас. Ладно. 2 часа назад, Dqnspr сказал: я гаварил нельзя доверять идалго Ты меня не любишь из-за прикола, который не поняли и воспринял всерьез, ладно. 2 часа назад, Suzex сказал: @Idalgo? Ванек, че за кумар твои другальки устроили? 2 часа назад, mdaxxl сказал: Я не писал Софе ничего по поводу этой жалобы Правда. Я сказала, что с Темой мы не общаемся на тему модерки, но вы решили написать это сюда, красавы) Этот раздел же для ваших ругательств и нужен. А Алису скажу только одно: я своих друзей/знакомых не подставляю и не кинула бы тебе такой скрин, который сделал бы кому-то из них плохо. Ладно. *не упоминайте меня тут, мне эта жалоба неинтересна и конфликты по поводу неё тоже.
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Idalgo сказал: Если я тебе сказала, что это был не Артем, зачем ты вообще тогда пишешь не зная ситуации? К тебе много кто относится плохо из моего окружения. Я отношусь к тебе нейтрально, но другом тебя своим тоже не вижу (и видеть не хочу). Меня устраивают наши взаимоотношения такие, какие они сейчас. Ладно. Ты меня не любишь из-за прикола, который не поняли и воспринял всерьез, ладно. Ванек, че за кумар твои другальки устроили? Правда. Я сказала, что с Темой мы не общаемся на тему модерки, но вы решили написать это сюда, красавы) Этот раздел же для ваших ругательств и нужен. А Алису скажу только одно: я своих друзей/знакомых не подставляю и не кинула бы тебе такой скрин, который сделал бы кому-то из них плохо. Ладно. *не упоминайте меня тут, мне эта жалоба неинтересна и конфликты по поводу неё тоже. я уже узнал, кто это скинул я не говорил, что скинул он, а лишь ПОДОЗРЕВАЛ (ну а кого еще?) Изменено 20 января 2022 пользователем Aluice
Idalgo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aluice сказал: я уже узнал, кто это скинул я не говорил, что скинул он, а лишь ПОДОЗРЕВАЛ (ну а кого еще?) ты и щас просто подозреваешь, т.к. я не говорила, а человек, что просил меня, не заходил сегодня в сеть ещё Изменено 20 января 2022 пользователем Idalgo
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: ты и щас просто подозреваешь, т.к. я не говорила, а человек, что просил меня, не заходил сегодня в сеть ещё значит меня обманули Idalgo 1
Suzex Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 38 минут назад, Idalgo сказал: Ванек, че за кумар твои другальки устроили? повседневная суета
Carieu Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Aluice сказал: платили вряд ли, но просили уж точно ))) да кому ты нужен никто никого просить не будет чит есть бан выдан правильно 3 часа назад, INDCISION сказал: жалко диму действительно жалко столько усилий прилагает чтобы получить разбан но у него ничего не выйдет
Carieu Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Aluice сказал: дружба закончилась на том, когда ты очень резко ЗАБАНИЛ его за читы) я написал всего ТРЕМ людям с целью узнать, считают ли они вердикт верным или для чего они поставили на то сообщение лайки и.. двое ответили, что ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ РЕК, ну а третьего человека вообще попросили это сделать) 3/3, gg не удивил да комбек тож не удивляет) Изменено 20 января 2022 пользователем Carieu
Carieu Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 10 минут назад, Aluice сказал: для чего ты мне пишешь? ты ещо с 2019 года переписку скинь
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Carieu сказал: ты ещо с 2019 года переписку скинь это было полгода назад, вопросы?
Carieu Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: это было полгода назад, вопросы? 223 дня это уже больше чем полгода я в те дни еще я с янгбрухом общался че ты хочешь)
Aluice Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 не на этом акцент заострен, если ты не понял
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Idalgo сказал: Ты меня не любишь из-за прикола, который не поняли и воспринял всерьез, ладно. какой прикол ты сплошной кринж
Kitrile Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 43 минуты назад, Dqnspr сказал: какой прикол ты сплошной кринж АхахахаАХАХ
Idalgo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: какой прикол ты сплошной кринж спасибо, люблю. Ты милый Distorted и horosh_ 1 1
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Idalgo сказал: спасибо, люблю. Ты милый я, знаю спасибо.
Kitrile Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 7 часов назад, Dqnspr сказал: я, знаю спасибо. Ты, кринж
Carieu Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 16 часов назад, Kitrile сказал: Ты, кринж ты, кто?
horosh_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 20.01.2022 в 15:56, Dqnspr сказал: жалко твою стату на св Да очень лиш бы по понтоваться тебе Легит ккенни..
mattvoy Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 20.01.2022 в 20:25, genuinewonder сказал: знаешь, когда я увидел что жалобу на такого противного человека закрыли, я сразу её открыл и поставил вышку жди отказа от оксси за такой разговор опять срач какой-то устроили ну емае
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 17 минут назад, mattvoy сказал: жди отказа от оксси за такой разговор хватит Владислав
Aluice Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: жди отказа от оксси за такой разговор опять срач какой-то устроили ну емае его и без этого разговора в жизни не примут
Гость Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 часа назад, genuinewonder сказал: хватит Владислав так он же правду говорит помпончик
Aluice Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 18.01.2022 в 19:17, mdaxxl сказал: . ?
Рекомендованные сообщения