ZippyPlayEz Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Здравствуйтес, в аркадах есть мини - игра под названием Tnt tag, и суть в ней - убегать от игроков с динамитом, но я заметил одну вещь. Чаще всего, люди не убегают, а просто прячутся на краю карты, из - за чего играть становится просто скучно, бегаешь и пытаешься найти людей Моя идея такова: Если игрок стоит и не двигается в течении нескольких секунд, то ему начинает наносится урон, для того что бы он перестал наноситься, надо пробежать "какое то" количество времени Так как я не эксперт в области предложения идей, то можно как либо доработать эту задумку Надеюсь вам понравилась идея, и да, тот кто дочитал до конца, удачи тебе =) Xolod_i_Apatia 1
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Онлайн режима не превышает 50 человек. Но для людей, которые там играют будет полезно. Xolod_i_Apatia и ZippyPlayEz 2
Refepi Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 14 часов назад, IcedBlood сказал: Онлайн режима не превышает 50 человек. Но для людей, которые там играют будет полезно. Когда я играл во время зимних каникул, онлайн 97 был как-то)
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Refepi сказал: Когда я играл во время зимних каникул, онлайн 97 был как-то) Это зимние каникулы, тогда онлайн 7к был.
Steering Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Напомнило чем-то урон на block party, который используют, чтобы люди не стояли на месте всё время. Хорошая идея, за
jKey Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Режим умер, ну для людей которые еще играют в него думаю будет прикольно! Нейтрально!
MassakazuPlay Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Нейтрален, тут уж как повезет, а если ему достанется динамит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас