SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Дак это же ты не хочешь со мной общаться друк, но честно говоря, как-то смешно, что ты везде мне пишешь))) в каждой жалобе)))) ГДЕ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ХААХАХХАХА эт ты мне чот написал когда я даж не обращался к тебе
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ГДЕ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ХААХАХХАХА эт ты мне чот написал когда я даж не обращался к тебе я Не ПоНиМаю ПоЧеМу Ты МНе ПиШеШЬ ну ладно зато тема в топе Изменено 19 января 2022 пользователем ArturBiceps
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 11 минут назад, ArturBiceps сказал: я Не ПоНиМаю ПоЧеМу Ты МНе ПиШеШЬ ну ладно зато тема в топе перестань писать мне я ток из-за тебя чищу уведомления раз в полчаса
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: перестань писать мне я ток из-за тебя чищу уведомления раз в полчаса не отвечайте сюда пожалуйста я тоже устал но если вы хотите продолжить беседу давайте
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: не отвечайте сюда пожалуйста я тоже устал но если вы хотите продолжить беседу давайте я тебе вроде выше ясно сказал но нет ты продолжаешь так и скажи что влюбился
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: я тебе вроде выше ясно сказал но нет ты продолжаешь так и скажи что влюбился люблю тебя но пожалуйста перестаньте отвечать
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: люблю тебя но пожалуйста перестаньте отвечать да я понял что ты меня любишь я твой любимчик но не стоит мне писать
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 19 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: да я понял что ты меня любишь я твой любимчик но не стоит мне писать а разве мой любимчик не стейф????? я думал ты так считаешь ну ладно
BourBou Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 19 часов назад, EnderFeed_Cekcu сказал: ало маленький дединсайд куда те в подставы Я по рофлу зашел потроллить людей, зач пишеш 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: да я понял что ты меня любишь я твой любимчик но не стоит мне писать Спс за актив под жалобой на меня <3
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. На такое жалобы не пишутся, и уж точно не в этот раздел.
Рекомендованные сообщения