Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 вот поэтому такие анскильные рандомы как артур побеждают из-за лагов своих Allwen 1
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: Че в сухую на боксинге проиграл? +норм В СУХУЮ на 1 удар проиграл
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: нн зайди ты ни разу на потах меня не слил ору я зашел спустя 100 лет и ты проиграл 5 0 на потах кринж рандом я жду рандом ты не умеешь играть норм режим 5:3 общий счет + ты проиграл в 0 на потах 4:4 АХАХАХАХХА считать учись, при этом я играл с включенной вегас про и не заходя в майн 3 дня, на лц с НГ АХХАХ
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: 4:4 АХАХАХАХХА считать учись, при этом я играл с включенной вегас про и не заходя в майн 3 дня, на лц с НГ АХХАХ на скоко потов ты проиграл когда квикнул напомни
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: на скоко потов ты проиграл когда квикнул напомни 1
Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: 4:4 АХАХАХАХХА считать учись, при этом я играл с включенной вегас про и не заходя в майн 3 дня, на лц с НГ АХХАХ Я вообще не играю в майнкрафт зашел спустя 3 месяца ты по потам проиграл и боишься дальше играть 5 0
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: 1 А сколько ты мне в спину набивал напомни)))
warpsik Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 ВЫ уже реально затрахали как малые дети Че вы сюда то пишите
Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: А сколько ты мне в спину набивал напомни))) куда ты ливнул 5 0 снеси мне пот
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Fortany сказал: куда ты ливнул 5 0 снеси мне пот Я зашел дропнуть нубика на легиткени и сделал это откуда у тебя в голове такие цифры я не знаю, видимо оценку в школе наконец-то хорошую получил
Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я зашел дропнуть нубика на легиткени и сделал это откуда у тебя в голове такие цифры я не знаю, видимо оценку в школе наконец-то хорошую получил кенни не играл на лц ты прост ливнул когда понял что не умеешь играть поты XD
bestpoted Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Я зашел дропнуть нубика на легиткени и сделал это откуда у тебя в голове такие цифры я не знаю, видимо оценку в школе наконец-то хорошую получил скок ещё оправданий будет
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: скок ещё оправданий будет о мой монтажик спасибо) 4 минуты назад, Fortany сказал: кенни не играл на лц ты прост ливнул когда понял что не умеешь играть поты XD Оправдания уберите))) он 2 раза писал, что со мной играет, а когда проиграл то якобы не он))) ну пацаны вас все поняли забейте
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Артур как обычно всем сливается ничего нового
Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: о мой монтажик спасибо) Оправдания уберите))) он 2 раза писал, что со мной играет, а когда проиграл то якобы не он))) ну пацаны вас все поняли забейте ну кидай пруф что это кенни у тебя 1 минута и дальше продолжай бояться играть поты
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Fortany сказал: ну кидай пруф что это кенни у тебя 1 минута и дальше продолжай бояться играть поты я вышел его цитату кидал друк)))) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Артур как обычно всем сливается ничего нового да,да, сиюсун)))
Fortany Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: я вышел его цитату кидал друк)))) да,да, сиюсун))) какую цитату твоя цитата это что ты анскилл который думает боксинг чет решает когда ты фулл лагаешь и кстати ты никогда не убьешь меня Только что, ArturBiceps сказал: я вышел его цитату кидал друк)))) да,да, сиюсун))) зайди тогда на лц и если хотя бы меня убьешь на потах то я кину тебе 500 печ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: да,да, сиюсун))) Зачем ты мне опять пишешь
bestpoted Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 20 минут назад, ArturBiceps сказал: о мой монтажик спасибо) Оправдания уберите))) он 2 раза писал, что со мной играет, а когда проиграл то якобы не он))) ну пацаны вас все поняли забейте какой монтаж прост моменты где ты умираешь
ArturBiceps Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 21 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем ты мне опять пишешь Дак это же ты не хочешь со мной общаться друк, но честно говоря, как-то смешно, что ты везде мне пишешь))) в каждой жалобе))))
bestpoted Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Дак это же ты не хочешь со мной общаться друк, но честно говоря, как-то смешно, что ты везде мне пишешь))) в каждой жалобе)))) Ты ноунейм кому нужен
Allwen Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Дак это же ты не хочешь со мной общаться друк, но честно говоря, как-то смешно, что ты везде мне пишешь))) в каждой жалобе)))) ты играешь на NA Minemen с пингом 160, зачем ты вообще пишешь про лицензию не зная, что есть EU?
Рекомендованные сообщения