wasdrez Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 XD_Bandit695_XD , Belka_YouTube_ z04ek 18.01.2022
sunshine Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 @SeeYouSoon_ бро чекни эту тут у бандита сто проц на бан тянет
wasdrez Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 чеккк белку ету ил как там ник он дваих у жите или 3 ударил
TRAP Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 забудь что эта игра существует пж) 17 минут назад, wasdrez сказал: чеккк белку ету ил как там ник он дваих у жите или 3 ударил нетз0-_)
str0mgh Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Вы наверное не знаете что такой пинг? Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. Удачи с любовью НН
sunshine Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 12 минут назад, str0mgh сказал: Вы наверное не знаете что такой пинг? Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. Удачи с любовью НН Как раз недостаточно будет на втором реке. По первому реку сто проц бан будет, поэтому просьба не писать сюда про недостаточно доказательств, okay man? И кста про пинг тоже не советую писать, потому что даже при пинге 600 невозможно ударить за один хит сразу трёх челов.
wasdrez Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, str0mgh сказал: Вы наверное не знаете что такой пинг? Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. Удачи с любовью НН наиглупейший чухан который пишет что рекнул изи чит заливат асоц
sunshine Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 рандому сверху виднее, что читов нет. Он же не квикался мне каждую катку на бв и не играл против челов с фулл хаком ни разу в жизни)) чего уж мы тут на раба лезем слыш зочек XDD
wasdrez Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, str0mgh сказал: Вы наверное не знаете что такой пинг? Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. Удачи с любовью НН НЕКИТ СЛЫШШШ ЯХЖВАЗЖВАЗДАДЗВФДЗВАДЩ ЧЁ ОН ВИСРАЛ КАРОЧ ЧЮРКА УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ XDXD ПАДСОС ПРОЛАНАВА БАНДИТА 365 ПАДЛЕЗ ЁПТ
TRAP Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Не бойтесь все кто напишет ниже ну или написал выше понимают что чита нет просто это всё мульты чела который залил жб и он думает что тут бан не обращайте внимания
wasdrez Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 5 часов назад, TRAP сказал: Не бойтесь все кто напишет ниже ну или написал выше понимают что чита нет просто это всё мульты чела который залил жб и он думает что тут бан не обращайте внимания ЧЮВАК ТИ ЕЩ НАПИШИ ТАМ ПИНГ ЁПТ Д Я ТАБ ПАКАЗАЛ 5 ПАЛАК У ВСЕХ XDDXXDXD НУ ТИ ФАНАТШЬ ЧКАЕШЬ МОИ ЖБ НФОРМАЛ ЁПТЕ ДРЖОК КУПИЛ АКК БАНДИТА С БУСТОМВДЗФДЗЦВФЗДЦВФДВЩЗ У МЯ ЕЩ СТЬ РЕК НО ЕТ НА ВТАРОЙ БАН ВЗЫЖФДЗФВЫЗВЗФЫВДДЙЦ
TRAP Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, wasdrez сказал: ЧЮВАК ТИ ЕЩ НАПИШИ ТАМ ПИНГ ЁПТ Д Я ТАБ ПАКАЗАЛ 5 ПАЛАК У ВСЕХ XDDXXDXD НУ ТИ ФАНАТШЬ ЧКАЕШЬ МОИ ЖБ НФОРМАЛ ЁПТЕ ДРЖОК КУПИЛ АКК БАНДИТА С БУСТОМВДЗФДЗЦВФЗДЦВФДВЩЗ У МЯ ЕЩ СТЬ РЕК НО ЕТ НА ВТАРОЙ БАН ВЗЫЖФДЗФВЫЗВЗФЫВДДЙЦ ну ты как бы ваще не знаю кто это так во-первых ну а во-вторых я жб не чекаю у определённых людей я смотрю подряд какие увижу ну или на какие я захочу ответить
TRAP Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, wasdrez сказал: ЧЮВАК ТИ ЕЩ НАПИШИ ТАМ ПИНГ ЁПТ Д Я ТАБ ПАКАЗАЛ 5 ПАЛАК У ВСЕХ XDDXXDXD НУ ТИ ФАНАТШЬ ЧКАЕШЬ МОИ ЖБ НФОРМАЛ ЁПТЕ ДРЖОК КУПИЛ АКК БАНДИТА С БУСТОМВДЗФДЗЦВФЗДЦВФДВЩЗ У МЯ ЕЩ СТЬ РЕК НО ЕТ НА ВТАРОЙ БАН ВЗЫЖФДЗФВЫЗВЗФЫВДДЙЦ а так твой рек смотреть надо было что ли ну не так не пойдёт тут чита нет без река
Рекомендованные сообщения