Перейти к публикации

читы фулл хак х2в на 10 и угол 120 чекккккк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забудь что эта игра существует пж)

17 минут назад, wasdrez сказал:

чеккк белку ету ил как там ник он дваих у жите или 3 ударил

нетз0-_)

Опубликовано:

Вы наверное не знаете что такой пинг? 

Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 

А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного  момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. 

Удачи с любовью НН

Опубликовано:
12 минут назад, str0mgh сказал:

Я лично на первом видел не увидел подозрительных моментов как не крути это НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 

А во втором видео есть подозрительный момент но тоже бана не будет модераторы не дают баны из за одного  момента было бы 2 - 3 момента тогда бан а так нет. 

Удачи с любовью НН

Как раз недостаточно будет на втором реке. По первому реку сто проц бан будет, поэтому просьба не писать сюда про недостаточно доказательств, okay man?
И кста про пинг тоже не советую писать, потому что даже при пинге 600 невозможно ударить за один хит сразу трёх челов.

Опубликовано:
1 час назад, str0mgh сказал:

Удачи с любовью НН

наиглупейший чухан который пишет что рекнул изи чит заливат асоц 

Опубликовано:

рандому сверху виднее, что читов нет. Он же не квикался мне каждую катку на бв и не играл против челов с фулл хаком ни разу в жизни)) чего уж мы тут на раба лезем слыш зочек XDD

Опубликовано:
4 часа назад, str0mgh сказал:

Удачи с любовью НН

НЕКИТ СЛЫШШШ ЯХЖВАЗЖВАЗДАДЗВФДЗВАДЩ ЧЁ ОН ВИСРАЛ КАРОЧ ЧЮРКА УДАЛИ ФОРУМНИК ЁПТ XDXD ПАДСОС ПРОЛАНАВА БАНДИТА 365 ПАДЛЕЗ ЁПТ

Опубликовано:

Не бойтесь все кто напишет ниже ну или написал выше понимают что чита нет просто это всё мульты чела который залил жб и он думает что тут бан не обращайте внимания

Опубликовано:
5 часов назад, TRAP сказал:

Не бойтесь все кто напишет ниже ну или написал выше понимают что чита нет просто это всё мульты чела который залил жб и он думает что тут бан не обращайте внимания

ЧЮВАК ТИ ЕЩ НАПИШИ ТАМ ПИНГ ЁПТ Д Я ТАБ ПАКАЗАЛ 5 ПАЛАК У ВСЕХ XDDXXDXD НУ ТИ ФАНАТШЬ ЧКАЕШЬ МОИ ЖБ НФОРМАЛ ЁПТЕ ДРЖОК КУПИЛ АКК БАНДИТА С БУСТОМВДЗФДЗЦВФЗДЦВФДВЩЗ У МЯ ЕЩ СТЬ РЕК НО ЕТ НА ВТАРОЙ БАН ВЗЫЖФДЗФВЫЗВЗФЫВДДЙЦ

Опубликовано:
3 часа назад, wasdrez сказал:

ЧЮВАК ТИ ЕЩ НАПИШИ ТАМ ПИНГ ЁПТ Д Я ТАБ ПАКАЗАЛ 5 ПАЛАК У ВСЕХ XDDXXDXD НУ ТИ ФАНАТШЬ ЧКАЕШЬ МОИ ЖБ НФОРМАЛ ЁПТЕ ДРЖОК КУПИЛ АКК БАНДИТА С БУСТОМВДЗФДЗЦВФЗДЦВФДВЩЗ У МЯ ЕЩ СТЬ РЕК НО ЕТ НА ВТАРОЙ БАН ВЗЫЖФДЗФВЫЗВЗФЫВДДЙЦ

ну ты как бы ваще не знаю кто это так во-первых ну а во-вторых я жб не чекаю у определённых людей я смотрю подряд какие увижу ну или на какие я захочу ответить

Опубликовано:
4 часа назад, wasdrez сказал:

а так твой рек смотреть надо было что ли ну не так не пойдёт тут чита нет без река

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...