Lorik_Love Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 SteiF https://forum.vimeworld.ru/profile/245480-steif/ Aslanchik7 неверно закрыл жалобу https://imgur.com/jXCkpmH 18/01/2022 форум бан за размен хитов фулл катку
Refepi Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Все верно, асланчик всю жизнь с читом играл)))
Lorik_Love Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 10 минут назад, Refepi сказал: Все верно, асланчик всю жизнь с читом играл))) Покажи как я последний год с читом играл рандом Там фулл легит объективно, бан просто так, модер не справляется с работой.
Refepi Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, Lorik_Love сказал: Покажи как я последний год с читом играл рандом Там фулл легит объективно, бан просто так, модер не справляется с работой. Ты месяца два назад боялся СС идти с моим другом))
Lorik_Love Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Refepi сказал: Ты месяца два назад боялся СС идти с моим другом)) Пруф кидай прям здесь у такого как ты вряд-ли есть друзья ты себя то видел ??
Refepi Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Lorik_Love сказал: Пруф кидай прям здесь у такого как ты вряд-ли есть друзья ты себя то видел ?? Зачем я тебе должен что-то доказывать, если ты сам все знаешь. Друзья то есть, а вот у тебя это лишь твои интернет друзья, которые также с читами играют, да и кроме агрессии в чате ничего не выдают) Тоже пруф потребуешь?
a1oxa Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 22 минуты назад, Refepi сказал: Зачем я тебе должен что-то доказывать, если ты сам все знаешь. Друзья то есть, а вот у тебя это лишь твои интернет друзья, которые также с читами играют, да и кроме агрессии в чате ничего не выдают) Тоже пруф потребуешь? Рот закрой слабище
Weeal Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Всё верно Ты ещё и мне проиграл 4 0 Фулл чит
SteiF Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) У нарушителя присутствует манипуляция, так как данный игрок на протяжении всей игры крайне лагано откидывается и проносит не менее лагучие hits. Все это происходит в его пользу, когда тот, кто записывает, не может пронести такие же удары, а если у игрока свой плохой интернет, то хиты по нему проходят чересчур красиво. Я предоставлю несколько док-в из видео игрока (sadloner): Момент 1: Скрытый текст Момент 2: Скрытый текст Момент 3: Скрытый текст Момент 4: Скрытый текст Момент 5: Скрытый текст Момент 6: Скрытый текст Изменено 20 января 2022 пользователем SteiF WASTERN 1
Lorik_Love Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 20.01.2022 в 21:35, SteiF сказал: У нарушителя присутствует манипуляция, так как данный игрок на протяжении всей игры крайне лагано откидывается и проносит не менее лагучие hits. Все это происходит в его пользу, когда тот, кто записывает, не может пронести такие же удары, а если у игрока свой плохой интернет, то хиты по нему проходят чересчур красиво. Я предоставлю несколько док-в из видео игрока (sadloner): Момент 1: Показать содержимое Момент 2: Показать содержимое Момент 3: Показать содержимое Момент 4: Показать содержимое Момент 5: Показать содержимое Момент 6: Показать содержимое Какая манипуляция интернета, если пинг только мешает мне играть, чел бьет по мне и комбит легко из-за пинга. Не лезь туда где не разбираешься. Тут фулл легит игра и бан по блату. И смысл ты забанил меня с вердиктом читы и теперь твердишь что-то про манипуляцию с интернетом. Твои жалкие попытки оправдать свой необоснованный бан бессмысленны. Какой плохой интернет что ты написал, не позорься удали свое сообщение, пинг зависит от того как далеко или близко ты находишься от хостинга. Даже при отличном интернете мой пинг не сможет быть ниже 100 потому что я далеко от хостинга. Своими сообщениями ты доказываешь то что ты лезешь туда где не разбираешься, закрывай аморальные постройки на билдбаттле, надеюсь хоть там не ошибёшься Изменено 21 января 2022 пользователем Lorik_Love
SteiF Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 15 минут назад, Lorik_Love сказал: Какая манипуляция интернета, если пинг только мешает мне играть, чел бьет по мне и комбит легко из-за пинга. Не ты его комбишь, а он тебя? 17 минут назад, Lorik_Love сказал: Не лезь туда где не разбираешься. Тут фулл легит игра и бан по блату. И смысл ты забанил меня с вердиктом читы и теперь твердишь что-то про манипуляцию с интернетом. Своими сообщениями ты доказываешь то что ты лезешь туда где не разбираешься, закрывай аморальные постройки на билдбаттле, надеюсь хоть там не ошибёшься ХАХАЭАЭ Учтём Ваше мнение.
Lorik_Love Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 9 часов назад, SteiF сказал: Не ты его комбишь, а он тебя? ХАХАЭАЭ Учтём Ваше мнение. Не учитывай, живи как я тебе приказал, самому лучше будет
Weeal Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 17 минут назад, Lorik_Love сказал: Не учитывай, живи как я тебе приказал, самому лучше будет как там с разбаном 700+- живётся никогда без чита не играл, да??
SteiF Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 5 часов назад, Lorik_Love сказал: Не учитывай, живи как я тебе приказал, самому лучше будет Как школа?
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 20.01.2022 в 17:35, SteiF сказал: У нарушителя присутствует манипуляция, так как данный игрок на протяжении всей игры крайне лагано откидывается и проносит не менее лагучие hits. Все это происходит в его пользу, когда тот, кто записывает, не может пронести такие же удары, а если у игрока свой плохой интернет, то хиты по нему проходят чересчур красиво. Я предоставлю несколько док-в из видео игрока (sadloner): Момент 1: Показать содержимое Момент 2: Показать содержимое Момент 3: Показать содержимое Момент 4: Показать содержимое Момент 5: Показать содержимое Момент 6: Показать содержимое А на мой бан моменты скоро???
Lorik_Love Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 29.01.2022 в 18:14, Weeal сказал: Как там в бане ? А что там???
Weeal Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 24 минуты назад, Lorik_Love сказал: А что там??? так ты всё равно в бане аххахаха ноунейм
Weeal Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 часов назад, Lorik_Love сказал: А что там??? Ахахаха) Ну как там в бане ?))) Там бан))))))
Lorik_Love Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 31.01.2022 в 20:01, Weeal сказал: Ахахаха) Ну как там в бане ?))) Там бан)))))) Ну как там в бане, смог апнуть свой топ 4 ???? Ннище
Weeal Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Ну как там в бане, смог апнуть свой топ 4 ???? Ннище Ты кто рандом у меня бан за буст, у тебя за чит ez
Рекомендованные сообщения