Перейти к публикации

модер уже не на должности, но игрока могут обнулить. Оксси, помоги пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник) - 3AKAT1
2. Ссылка на его форумник - https://forum.vimeworld.ru/profile/113849-3akat1/
3. Ваш ник - BOB4APA (пострадал koctek2005)
4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили - это подстава. Игрока забанили за читы, после он подал жалобу на модератора, когда игрок подал жалобу на модератора, подал жалобу на модератора,хотя в правилах написано, что в течении месяца удалять доказательства нельзя,  когда оксси пересматривала жалобу,  то поставила вердикт всё верно,  т.к.  доказательства удалены. Вот жалоба по которой забанили игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/942769-koctek2005-хз-есть-ли-чё-модеры-действуйте/#comment-5203818. Вот видеодоказательства того что владелец удалил свои видео, и Настя изменила вердикт,   так же можно заметить что модератор менял несколько раз вердикт.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана - https://imgur.com/a/JQpIiF4

Удаление видеодоказательств - https://youtu.be/maf7IIxrMoU

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 18.12.21 // CP_11
7. По желанию дополнительную информацию.

Изменено пользователем BOB4APA
были не кликабельны ссылки и добавил доказательство на удаление видео.
  • 2 недели спустя...
18.01.2022 в 20:39, BOB4APA сказал:

и кстати месяц прошёл хз зачем ты изменил другую жалобу на эту + ответ уже был дан

Изменено пользователем VITALAPEKOV
1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал:

и кстати месяц прошёл хз зачем ты изменил другую жалобу на эту + ответ уже был дан

месяц не прошел даже со времени создания жалобы на игрока лол

04.02.2022 в 17:58, VITALAPEKOV сказал:

закрыта 26 декабря сегодня уже 4 февраля

данная жб создана 18 января чел)

Опубликовано:
2 минуты назад, BOB4APA сказал:

данная жб создана 18 января чел)

тут была другая жб ты чёт решил отредачить хз зачем я же потом найду скриншот какая тут была я точно скринил

Опубликовано:
2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

тут была другая жб ты чёт решил отредачить хз зачем я же потом найду скриншот какая тут была я точно скринил

окей спасибо что уделяешь мне так много внимания что даже мои жалобы скринишь зайчик

Опубликовано:
19.01.2022 в 00:39, BOB4APA сказал:

7) ОКССИ, ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ЧИТЫ, И  ДАЙ ОТВЕТ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, ИБО ИГРОКА ОБНУЛИТЬ МОГУТ

И правильно сделают. Ибо чит присутствует! 

Опубликовано:
18.01.2022 в 20:39, BOB4APA сказал:

были не кликабельны ссылки и добавил доказательство на удаление видео.

7AVSdJY.png 

+ ответ уже был дан + Прошёл месяц так что может удалить доказательства и разбана не будет

40 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

7AVSdJY.png 

+ ответ уже был дан + Прошёл месяц так что может удалить доказательства и разбана не будет

ам, не была не доделана жб,  он  ее доделал,  и + игрок  нашёл  удалённые доказательства,  смысл переделывать жалоба много раз,  когда лучше 2 раза переделать и всё.    Доказательства были удалены еще до рассмотрения Настей жалобы,  так что это можно считать за подставу.

Изменено пользователем emaaa
Опубликовано:
1 минуту назад, emaaa сказал:

так что это можно считать за подставу.

нет

1 минуту назад, emaaa сказал:

еще до рассмотрения Настей жалобы, 

тогда бы был другой вердикт хотя как такой ид... как ты поймёт это

Опубликовано:
Только что, VITALAPEKOV сказал:

нет

Да,   доказательства была удалены до рассмотрения жалобы на модератора,  во-второй жалобе был вердикт "спорные момент",   дальше Настя пересматривает жб и видит что док-ва удалены,  она ставит вердикт всё верно,  так что это подстава. и прошло меньше месяца)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...