3AKAT1 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Только что, emaaa сказал: ам, у не была не доделана жб, он ее доделал, и + игрок нашёл удалённые доказательства, смысл переделывать жалоба много раз, когда лучше 2 раза переделать и всё. Доказательства были удалены еще до рассмотрения Настей жалобы, так что это можно считать за подставу. несу тобi букетик через интернетик =o Изменено 7 февраля 2022 пользователем 3AKAT1
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, emaaa сказал: дальше Настя пересматривает жб и видит что док-ва удалены, она ставит вердикт всё верно, АХАХХАХАХАХ Как она может написать что всё верно если доква удалены
koctek2005 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 48 минут назад, VITALAPEKOV сказал: АХАХХАХАХАХ Как она может написать что всё верно если доква удалены я откуда знаю, я писал модератору по обнулу, как оксси изменила вердикт когда док-ва удалены, а там секрет что он ответил) 3AKAT1 и Infinitium 2
Kitrile Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: АХАХХАХАХАХ Как она может написать что всё верно если доква удалены уже было такое и не раз
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан. 3AKAT1 1
Рекомендованные сообщения