_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Итак, представим, что у нас начинается игра.Идёт отсчёт до начала игры.Вот она началась. Но почему я не могу шевельнутся? Почему экран трясётся? Блин, я чё, опять в блоках? В общем, я хочу предложить, чтобы вы спавнились на 3-5 блоков выше, и медленно опускались.Так мы никогда не застрянем в блоках и не потеряем здоровья.Если мы бы спавнились на земле, мы бы заспавнились на блоке или в блоках.А иногда я не могу выбраться больше минуты! Тиммейты одеты в железку, а я даже ещё не сдвинулся с места!Скрины имеются.И так почти каждый раз. Я спавнюсь в блоках, а выбираюсь не менее 30 секунд.В общем, это всё. Идея маленькая, но возможно полезная. Misha20031 и TheGameBros 2
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 ЗА!Спасибо за отзыв.Пока что один человек, который в блоках застревать не хочет.
Steall Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 За, хотя я обычно выбираюсь не больше 10 секунд.
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 За, хотя я обычно выбираюсь не больше 10 секунд.Спасибо за отзыв. :)
Ghost_Leha Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть такое неловкое чувство, когда ты спавнишься в блоках, поэтому буду - за.Только спавн можно сделать на 2-3 блока от земли.Также можно наложить эффект "сопротивление урону" на 1-2 секунды.
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть такое неловкое чувство, когда ты спавнишься в блоках, поэтому буду - за.Только спавн можно сделать на 2-3 блока от земли.Также можно наложить эффект "сопротивление урону" на 1-2 секунды. Можно.Я ещё в лобби умудрился застрять :D
Ghost_Leha Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Можно.Я ещё в лобби умудрился застрять :Dпхахпха.Каким образом?
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 пхахпха.Каким образом? Я захожу и застреваю в блоках.Всё просто. :)
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 За. В блоках холодно и сыро :сСогласен.
Vanya__ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Итак, представим, что у нас начинается игра.Идёт отсчёт до начала игры.Вот она началась. Но почему я не могу шевельнутся? Почему экран трясётся? Блин, я чё, опять в блоках? В общем, я хочу предложить, чтобы вы спавнились на 3-5 блоков выше, и медленно опускались.Так мы никогда не застрянем в блоках и не потеряем здоровья. Если мы бы спавнились на земле, мы бы заспавнились на блоке или в блоках.А иногда я не могу выбраться больше минуты! Тиммейты одеты в железку, а я даже ещё не сдвинулся с места!Скрины имеются.И так почти каждый раз. Я спавнюсь в блоках, а выбираюсь не менее 30 секунд. В общем, это всё. Идея маленькая, но возможно полезнаяЗа, но мой совет тебе, если застрял в блоках то пропиши /kill, лично я так делаю.(На бв) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Vanya__
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо за совет, но смерть не за что в статистику не очень хочется получать :)
Basic Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 А написать /kill, что бы переспавнится никак?
_Megadeth_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 А написать /kill, что бы переспавнится никак?А если опять застрянешь в блоке?
Mikeady Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Предлагали. Можно просто добавить колбы над картой. За.
Max3lob Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Да, пофиксить бы это не помешало.За.
_Megadeth_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А написать /kill, что бы переспавнится никак? За, но мой совет тебе, если застрял в блоках то пропиши /kill, лично я так делаю.(На бв)Я согласен, что команду /kill прописать можно, но а если: Вы играете на BedWars Hard, у вас алмазка, и какой-то человек в кожанке сломал вам кровать. Вы телепортируйтесь домой, и застреваете в сырых и холодных блоках. Человек в кожанке увидел вас и спрятался. Но вы же застряли в блоках, и человек в кожанке понял, что вы застряли. Он берёт всё железо, которое заспавнилось на вашей базе, и покупает себе алмазку/железку и спокойно может убить вас. Вы могли бы прописать /kill пока противник закупается, но... У вас же нет кровати. И если вы пропишите /kill, вы проиграете. А если бы вы заспавнились на 3-5 блоков выше и медленно опустились, вы бы смогли выиграть. По этому лучше добавить эту идею, чем /killиться. Изменено 9 февраля 2017 пользователем _Megadeth_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас