neyronoviydima Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Идут наборы Хелперов или они уже кончились?
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Идут наборы Хелперов или они уже кончились? идут, но ты уже не подашь в течение двух следующих недель.
neyronoviydima Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, lucid сказал: идут, но ты уже не подашь в течение двух следующих недель. Почему?
Решение charlotteCU Опубликовано: 18 января 2022 Решение Опубликовано: 18 января 2022 Набор открыт,подать заявку ты можешь как здесь,так и здесь.Зависит от того,где именно ты планируешь играть. Дополню:должности Helper на MiniGames нет. neyronoviydima 1
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Почему? Потому что ты подавал сегодня на Модератора. После отказа нужно подождать две недели. Изменено 18 января 2022 пользователем IcedBlood neyronoviydima и horosh_ 1 1
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Почему? + После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, lucid сказал: + После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Ясно, а что нужно чтобы им стать? 2 минуты назад, charlotteCU сказал: Набор открыт,подать заявку ты можешь как здесь,так и здесь.Зависит от того,где именно ты планируешь играть. Дополню:должности Helper на MiniGames нет. Ясно
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Ясно, а что нужно чтобы им стать? Знать правила и не спамить, наконец, темами в раздел Помощь: иногда стоит подумать головой самим и принять верное решение, а не ждать ответа от других, не так ли? Изменено 18 января 2022 пользователем lucid neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, lucid сказал: Знать правила и не спамить, наконец, темами в раздел Помощь: иногда стоит подумать головой самим и принять верное решение, а не ждать ответа от других. Не так ли? А ловко ты это придумал Я в начале не понял 3 минуты назад, lucid сказал: Знать правила и не спамить, наконец, темами в раздел Помощь: иногда стоит подумать головой самим и принять верное решение, а не ждать ответа от других, не так ли? Правила я каждый читаю и пытаюсь заполнить, также я пытаюсь исправить свои ошибки и реже их совершать, я не спамил, Боже чел раздел помощь тогда была бы не нужна, если думать твоей логикой
lucid Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 13 минут назад, neyronoviydima сказал: Правила я каждый читаю и пытаюсь запоМнить уверен? 13 минут назад, neyronoviydima сказал: также я пытаюсь исправить свои ошибки и реже их совершать уверен, что ты завтра не будешь забанен? )) 13 минут назад, neyronoviydima сказал: я не спамил, Боже чел раздел помощь тогда была бы не нужна, если думать твоей логикой Ок Скрытый текст где красная линия - замутят, но тебя и так забанят навсегда Изменено 18 января 2022 пользователем lucid neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 18.01.2022 в 21:45, lucid сказал: уверен? уверен, что ты завтра не будешь забанен? )) Ок Скрыть содержимое где красная линия - замутят, но тебя и так забанят навсегда Где мой бан?
Fracher Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Может быть прежде чем планировать встать на пост хелпера, нужно научиться ориентироваться на форуме? Возможность есть у каждого, а вот примут не всех)
Schmeider Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 18.01.2022 в 22:26, neyronoviydima сказал: Идут наборы Хелперов или они уже кончились? Пока что идут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас