Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Хахахаахахахахахахах Сама адекватность Только что, Lobzik995 сказал: я тут, всем ку ку
RussianSexy Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 5 минут назад, Lobzik995 сказал: я тут, всем ку приветик!
Nastyulya Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 25 минут назад, Robinzo_Kruzo сказал: Сама адекватность Ну так для тя норма такое видеть тыж так обожаешь терпеть ноунейм
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ну так для тя норма такое видеть тыж так обожаешь терпеть ноунейм Что? Ничего не понял из твоего сообщение, кошак.
Nastyulya Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Robinzo_Kruzo сказал: Что? Ничего не понял из твоего сообщение, кошак. У меня для тебя плохие новости раз ни слова не можешь разобрать
Morrenzo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 часов назад, Robinzo_Kruzo сказал: знаешься че такое знаешься ответьте кто-нибудь
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, Morrenzo сказал: че такое знаешься ответьте кто-нибудь У слов есть переносный смысл
BBeKZ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Ну 4 раза разбанивали, на 5-ый раз не фортануло. RussianSexy 1
xXTenbXx Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Оправдания в жалобе конечно не очень, но лично я читов не увидел. У игрока, который рекал, дальность по-моему на максимум выкручена)
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, xXTenbXx сказал: Оправдания в жалобе конечно не очень, но лично я читов не увидел. У игрока, который рекал, дальность по-моему на максимум выкручена) Какие оправдание? Я тут написал все по факту. Что не так с ними, КаймиГЕЙ?
xXTenbXx Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Robinzo_Kruzo сказал: Какие оправдание? Я тут написал все по факту. Что не так с ними, КаймиГЕЙ? На пинг и лагания все сваливать) Я свое мнение уже высказал, не нужно на меня агрессировать)
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 16 минут назад, xXTenbXx сказал: На пинг и лагания все сваливать) Я свое мнение уже высказал, не нужно на меня агрессировать) Все наоборот модератор, и человек который подал жалобу сваливают на пинг, что он изменен искуственно (через проги). И где ты тут увидел агрессию, я просто по рофлил над тобой). 1 час назад, _Lu6oVn1k_ сказал: Все верно Предоставь тайм-коды, пожалуйста.
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 55 минут назад, Robinzo_Kruzo сказал: Все наоборот модератор, и человек который подал жалобу сваливают на пинг, что он изменен искуственно (через проги). И где ты тут увидел агрессию, я просто по рофлил над тобой). Предоставь тайм-коды, пожалуйста. зачем ты подал жалобу на оксси? дельни жб пока по жопе не получил Nastyulya 1
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Ответ уже был дан. Infinitium 1
Рекомендованные сообщения