AlesteZ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Zancudo сказал: щас бы Админу Модовых не понимать, что чтобы понять и узнать все фичи модов недостаточно просто играть в "тестах" Ладно, тебе лучше знать xD_Dx, Merkevich, iTrixxx и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 9 минут назад, AlesteZ сказал: Ладно, тебе лучше знать онпопуск Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, ukrkamenshik сказал: онпопуск выйди, безмамный Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 6 минут назад, AlesteZ сказал: Конечно, ведь игроки ждут вайпы/обнову, да и онлайн на проекте в целом упал, не вина на модовых точно. Переходишь на МГ, чтобы там был пустой чат? Ты немного не понял. Он пустой только тогда, когда заходит персонал (Хелпер/Модераторы). Перевожусь на MG из-за того, что не особо знаю другие моды (из модов я знаю только тинкер). Изучать моды и быть одновременно модератором я не хочу. Должность Хелпер/Модератор предназначена для того, чтобы помогать игрокам (Нарушения само собой) . Мне будет не комфортно, если меня будут обучать модам. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, dimon58a сказал: Ты немного не понял. Он пустой только тогда, когда заходит персонал (Хелпер/Модераторы). Перевожусь на MG из-за того, что не особо знаю другие моды (из модов я знаю только тинкер). Изучать моды и быть одновременно модератором я не хочу. Должность Хелпер/Модератор предназначена для того, чтобы помогать игрокам (Нарушения само собой) . Мне будет не комфортно, если меня будут обучать модам. Та не, это была больше как шутка, ну да ладно Конечно, странно, банально почитать wiki можно или гайды какие-то, но дело твое Merkevich, xD_Dx, iTrixxx и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, AlesteZ сказал: Та не, это была больше как шутка, ну да ладно Конечно, странно, банально почитать wiki можно или гайды какие-то, но дело твое Для меня проще разбирать моды по ходу игры. Изменено 20 января 2022 пользователем dimon58a Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Было бы интересно увидеть конкретику, какими преимуществами будут обладать администраторы по сравнению с главным модератором. Если это поможет, то конечно было бы неплохо, я только за. Очень опытные люди на главных модерках, доверие к ним есть. И уважение, по крайней мере от меня, тоже Кстати, младшего персонала маловато, да и наборов уже 1.5 месяца нет А игроки есть, по крайней мере на Discover. Могу судить пока только по нему, потому что играю на данный момент только там. Сервер хорошо наполненный, но и зайти всегда можно. Сейчас, вечером в будний день 55-60 / 100 игроков, когда уже достаточно времени прошло с момента вайпа и кому-то играть уже точно поднадоело TBO9I_HaBEKU, iTrixxx, VIPLegenda и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 30 минут назад, AlesteZ сказал: Ну ты конечно крутой, ниче не скажешь, сравнил сложность Explora и Empira, фхавафххфахфа, ладно. Мб так и есть есть, ну сам факт того, что на емпе по мимо сум леса появились иные и не маленькие моды в освоении, то емпа сейчас спокойно вышла на уровень сложности ехплоера. Так как если брать во внимания, что ОДИН человек будет развиваться и там, и там, без тимы, ему будет очень сложно. Если ты думаешь, что кто-то из нашего состава знает в соло все те моды на емпы, что сейчас стоят досконально, как сум лес, до обновы 1.12.2, то ты очень и очень глубоко заблуждаешься. Видимо ты не в курсах, что в большинстве случаев БОЛЬШИНСТВО дюпов пошли именно оттуда. Как пример: перенос шмота на некст вайп с помощью сохранение вещей, баг чанков (именно с помощью дефолт предметов из ванилы), и как добыть то, чего попросту никто не сможет добыть, как в ситуации со мной, когда все дюпали телепозерами, я брал с панели те вещи, которые хотел, ну знаешь, так, по рофлу. Если что, я говорю за панель, когда ты открываешь инвентарь, и там все предметы в ней. Скрытый текст Ну так, ты себя слышишь, дядь? К примеру, фаннимен и алиса будут в разное время, без согласований, изучать аспекты емпы, а в чем понт тогда? Так мало того, что время кого-то из них будет в некуда, так и другой может дальше и лучше изучить те или иные аспектики. То другой так, просто для себя потихоньку и маленькими шахами будет вникать в суть того, что на сервере происходит, и как оно происходит. Итог – смысла зеро. Легче направить опыт Гл. Модеров в большей степени на изучения 1-2 модов с иных серверов, нежели каждый по отдельности будет “администрировать” и понимать суть на серверах. А и да, я до сих пор не услышал от тебя ответа на мой вопрос. Чем Администратор будет отличаться от Гл. Модератора? Та и сейчас откуда ты еще по мимо 3-их челов возьмешь 4-ро других? Правильно – нигде. Даже если сейчас переведут модеров на Гл. Модерки, то все равно долго ждать того, чтобы потом они стали Администраторами. iTrixxx, Festival и Stylesheet 1 1 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, VIPLegenda сказал: А и да, я до сих пор не услышал от тебя ответа на мой вопрос. Чем Администратор будет отличаться от Гл. Модератора? твой друг видимо не умеет читать, иначе я не знаю как можно не увидеть ответ, который написан буквально в самом начале сообщения)) на этом можно закончить комментирование _TEHb_ и xD_Dx 1 1 Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, Stylesheet сказал: ... ahahahh, подсоска алистеза стригерелась, хфахфахфахфахфа. что тебе дает фраза "Наличием должности НА КАЖДОМ МОДОВОМ СЕРВЕРЕ. Игроки явно охотнее рассказывают о разного рода ошибках персоналу." В чем разница? Почему-то я и Денис *(счастье_рядом) выше этого не видет. Я тебе могу привести пример, в чем разница между хелпером и модератором, между модератором и Гл. модератором, а в чем разница конкретно между "Администратор" и "Гл. Модератор" я так и не понял. Разница в слове и то, что приставка [Администратор] будет красным цветом? Вот рофл. А ну и еще, где ты найдешь еще столько людей ( 7 админов и 7 гл.модеров на каждый серв, а? вот ты рофлянная со своим алистезом) Изменено 20 января 2022 пользователем VIPLegenda genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 10 минут назад, VIPLegenda сказал: а в чем разница конкретно между "Администратор" и "Гл. Модератор" я так и не понял ну если ты не видишь разницу в наличии должности на ВСЕХ модовых серверах (а не только на ОДНОМ) и в доступе ко многим командам, которых нет у ГМ, то мне больше нечего сказать dnlluk 1 Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 23 минуты назад, VIPLegenda сказал: 7 админов и 7 гл.модеров на каждый серв, а? По администратору и главному модератору на каждый сервер?Что?Зачем? Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Неужели люди, которые так переживают за то, что их могут лишить анархии на сервере, на полном серьезе считают, что нынешние Гл. Модераторы не смогут справиться с освоением других модов, даже если реально представить, что они далеки от этих модов. Пошла какая-то подмена понятий и переворот слов. Столько раз повторили о том, что идея этой должности в администрировании всех МОДОВЫХ серверов. Какие 7 Администраторов и поиск еще 7 Гл. Модераторов. Я понимаю, что Тень, Вип Легенда и другие очень не хотят разрушения их анархии, всеми способами прогоняют персонал, давят морально (возможно не лично они). Но то, что на некоторых серверах полностью отсутсвует Модерация — проблема. Все слова про сложности модов это правда лишь отмазки. AlesteZ, hacked_your_ass, TBO9I_HaBEKU и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 хочу поиграть на модах но ноутбук не позволяет помогите пж Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: хочу поиграть на модах но ноутбук не позволяет помогите пж Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 16 часов назад, AlesteZ сказал: Все рассмотренные тобой примеры связаны в первую очередь с Мини-Играми, я же про Мини-Игры вообще ничего не говорил. Поэтому эти *Администраторы* НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЯЗАНЫ к какому-то одному серверу. Они должны сидеть на любом сервере, в любое время, это лишь их желание, что именно выбрать. в любом случае большая обязанность - большая ответственность, человек будет морально задавлен двумя серверами, некоторые модераторы (да, знаю, ты не говорил про мг) на миниграх уходят после недели модерирования. большой токс, огромная ответственность, да и к тому же, личные проблемы (учёба) способствуют этому. идея с 2 серверами на 1 модератора плохая. она морально задавит тех, кто из-за всех сил пытается помочь проекту. Изменено 21 января 2022 пользователем NANY Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 26 минут назад, NANY сказал: в любом случае большая обязанность - большая ответственность, человек будет морально задавлен двумя серверами, некоторые модераторы (да, знаю, ты не говорил про мг) на миниграх уходят после недели модерирования. большой токс, огромная ответственность, да и к тому же, личные проблемы (учёба) способствуют этому. идея с 2 серверами на 1 модератора плохая. она морально задавит тех, кто из-за всех сил пытается помочь проекту. Вот только вы все не учитываете мнение тех, кто будет этим заниматься (т.е 3х текущих главных модераторов), а они ничего против этого не имеют. Все 3 этих человека, уже довольно взрослые и понимают всю ответственность и нагрузку самостоятельно skittlez 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 ап Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, MereoIeona сказал: Давайте без диз реп или так нельзя? Забей, как только алестез ставит кому-то диз - сразу прилетает его подсос на стулещит и тоже ставит диз. Кстати, жду как минимум 3 днишки на этом сообщении: от алестеза, стул щит и её подружаньки. 12 часов назад, dnlluk сказал: очень не хотят разрушения их анархии, всеми способами прогоняют персонал, давят морально Тут проблема не в этом, а в том, что почти все, кто был на должности просто забивали на неё через месяц-другой. Таких примеров много, и они есть на каждом модовом сервере. У человека пропадает интерес делать что-либо на сервере, когда на него валится огромный снежный шар с мутами и банами. Stylesheet, doTopiez, xD_Dx и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 34 минуты назад, CaseySimpson сказал: Забей, как только алестез ставит кому-то диз - сразу прилетает его подсос на стулещит и тоже ставит диз. Кстати, жду как минимум 3 днишки на этом сообщении: от алестеза, стул щит и её подружаньки. Ну а Окси поставили репу за то, что она вообще написала какое-то сообщение не по теме xD Если у человека есть мнение, то это не значит, что он подсос)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Если у человека есть мнение, то это не значит, что он подсос)) Классное мнение, ставить диз везде, где его ставит алестез))) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Классное мнение, ставить диз везде, где его ставит алестез))) Я подсос FuNNyman и Stylesheet, потому что поставил диз после них Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Я подсос FuNNyman и Stylesheet, потому что поставил диз после них Ты ставишь дизы везде, где ставит диз Фаннимэн? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас