Перейти к публикации

Я слишком долго ждал

Рекомендованные сообщения

Только что, Zancudo сказал:

щас бы Админу Модовых не понимать, что чтобы понять и узнать все фичи модов недостаточно просто играть в "тестах" 

Ладно, тебе лучше знать

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, AlesteZ сказал:

Конечно, ведь игроки ждут вайпы/обнову, да и онлайн на проекте в целом упал, не вина на модовых точно. Переходишь на МГ, чтобы там был пустой чат?

Ты немного не понял. Он пустой только тогда, когда заходит персонал (Хелпер/Модераторы). 

Перевожусь на MG из-за того, что не особо знаю другие моды (из модов я знаю только тинкер). Изучать моды и быть одновременно модератором я не хочу. Должность Хелпер/Модератор предназначена для того, чтобы помогать игрокам (Нарушения само собой) . Мне будет не комфортно, если меня будут обучать модам. 

Только что, dimon58a сказал:

Ты немного не понял. Он пустой только тогда, когда заходит персонал (Хелпер/Модераторы). 

Перевожусь на MG из-за того, что не особо знаю другие моды (из модов я знаю только тинкер). Изучать моды и быть одновременно модератором я не хочу. Должность Хелпер/Модератор предназначена для того, чтобы помогать игрокам (Нарушения само собой) . Мне будет не комфортно, если меня будут обучать модам. 

Та не, это была больше как шутка, ну да ладно
Конечно, странно, банально почитать wiki можно или гайды какие-то, но дело твое

4 минуты назад, AlesteZ сказал:

Та не, это была больше как шутка, ну да ладно
Конечно, странно, банально почитать wiki можно или гайды какие-то, но дело твое

Для меня проще разбирать моды по ходу игры. 

Изменено пользователем dimon58a

Было бы интересно увидеть конкретику, какими преимуществами будут обладать администраторы по сравнению с главным модератором. Если это поможет, то конечно было бы неплохо, я только за. Очень опытные люди на главных модерках, доверие к ним есть. И уважение, по крайней мере от меня, тоже
Кстати, младшего персонала маловато, да и наборов уже 1.5 месяца нет 🤔
А игроки есть, по крайней мере на Discover. Могу судить пока только по нему, потому что играю на данный момент только там. Сервер хорошо наполненный, но и зайти всегда можно. Сейчас, вечером в будний день 55-60 / 100 игроков, когда уже достаточно времени прошло с момента вайпа и кому-то играть уже точно поднадоело

30 минут назад, AlesteZ сказал:

😳

Ну ты конечно крутой, ниче не скажешь, сравнил сложность Explora и Empira, фхавафххфахфа, ладно. Мб так и есть есть, ну сам факт того, что на емпе по мимо сум леса появились иные и не маленькие моды в освоении, то емпа сейчас спокойно вышла на уровень сложности ехплоера. Так как если брать во внимания, что ОДИН человек будет развиваться и там, и там, без тимы, ему будет очень сложно. Если ты думаешь, что кто-то из нашего состава знает в соло все те моды на емпы, что сейчас стоят досконально, как сум лес, до обновы 1.12.2, то ты очень и очень глубоко заблуждаешься. Видимо ты не в курсах, что в большинстве случаев БОЛЬШИНСТВО дюпов пошли именно оттуда. Как пример: перенос шмота на некст вайп с помощью сохранение вещей, баг чанков (именно с помощью дефолт предметов из ванилы), и как добыть то, чего попросту никто не сможет добыть, как в ситуации со мной, когда все дюпали телепозерами, я брал с панели те вещи, которые хотел, ну знаешь, так, по рофлу. Если что, я говорю за панель, когда ты открываешь инвентарь, и там все предметы в ней.

Скрытый текст

Dm9qUi0h.jpg

Ну так, ты себя слышишь, дядь? К примеру, фаннимен и алиса будут в разное время, без согласований, изучать аспекты емпы, а в чем понт тогда? Так мало того, что время кого-то из них будет в некуда, так и другой может дальше и лучше изучить те или иные аспектики. То другой так, просто для себя потихоньку и маленькими шахами будет вникать в суть того, что на сервере происходит, и как оно происходит. Итог – смысла зеро. Легче направить опыт Гл. Модеров в большей степени на изучения 1-2 модов с иных серверов, нежели каждый по отдельности будет “администрировать” и понимать суть на серверах.

А и да, я до сих пор не услышал от тебя ответа на мой вопрос. Чем Администратор будет отличаться от Гл. Модератора?

Та и сейчас откуда ты еще по мимо 3-их челов возьмешь 4-ро других? Правильно – нигде. Даже если сейчас переведут модеров на Гл. Модерки, то все равно долго ждать того, чтобы потом они стали Администраторами.

18 минут назад, VIPLegenda сказал:

А и да, я до сих пор не услышал от тебя ответа на мой вопрос. Чем Администратор будет отличаться от Гл. Модератора?

твой друг видимо не умеет читать, иначе я не знаю как можно не увидеть ответ, который написан буквально в самом начале сообщения))
на этом можно закончить комментирование

22 минуты назад, Stylesheet сказал:

...

ahahahh, подсоска алистеза стригерелась, хфахфахфахфахфа. что тебе дает фраза "Наличием должности НА КАЖДОМ МОДОВОМ СЕРВЕРЕ. Игроки явно охотнее рассказывают о разного рода ошибках персоналу." В чем разница? Почему-то я и Денис *(счастье_рядом) выше этого не видет. Я тебе могу привести пример, в чем разница между хелпером и модератором, между модератором и Гл. модератором, а в чем разница конкретно между "Администратор" и "Гл. Модератор" я так и не понял. Разница в слове и то, что приставка [Администратор] будет красным цветом? Вот рофл. А ну и еще, где ты найдешь еще столько людей ( 7 админов и 7 гл.модеров на каждый серв, а? вот ты рофлянная со своим алистезом)

Изменено пользователем VIPLegenda
10 минут назад, VIPLegenda сказал:

а в чем разница конкретно между "Администратор" и "Гл. Модератор" я так и не понял

ну если ты не видишь разницу в наличии должности на ВСЕХ модовых серверах (а не только на ОДНОМ) и в доступе ко многим командам, которых нет у ГМ, то мне больше нечего сказать

Неужели люди, которые так переживают за то, что их могут лишить анархии на сервере, на полном серьезе считают, что нынешние Гл. Модераторы не смогут справиться с освоением других модов, даже если реально представить, что они далеки от этих модов. Пошла какая-то подмена понятий и переворот слов. Столько раз повторили о том, что идея этой должности в администрировании всех МОДОВЫХ серверов. Какие 7 Администраторов и поиск еще 7 Гл. Модераторов. Я понимаю, что Тень, Вип Легенда и другие очень не хотят разрушения их анархии, всеми способами прогоняют персонал, давят морально (возможно не лично они). Но то, что на некоторых серверах полностью отсутсвует Модерация — проблема. Все слова про сложности модов это правда лишь отмазки. 

16 часов назад, AlesteZ сказал:

Все рассмотренные тобой примеры связаны в первую очередь с Мини-Играми, я же про Мини-Игры вообще ничего не говорил. Поэтому эти *Администраторы* НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЯЗАНЫ к какому-то одному серверу. Они должны сидеть на любом сервере, в любое время, это лишь их желание, что именно выбрать.

в любом случае 

большая обязанность - большая ответственность, человек будет морально задавлен двумя серверами, некоторые модераторы (да, знаю,  ты не говорил про мг) на миниграх уходят после недели модерирования. большой токс, огромная ответственность, да и к тому же, личные проблемы (учёба) способствуют этому. 

идея с 2 серверами на 1 модератора плохая. она морально  задавит тех, кто из-за всех сил пытается помочь проекту. 

Изменено пользователем NANY
26 минут назад, NANY сказал:

в любом случае 

большая обязанность - большая ответственность, человек будет морально задавлен двумя серверами, некоторые модераторы (да, знаю,  ты не говорил про мг) на миниграх уходят после недели модерирования. большой токс, огромная ответственность, да и к тому же, личные проблемы (учёба) способствуют этому. 

идея с 2 серверами на 1 модератора плохая. она морально  задавит тех, кто из-за всех сил пытается помочь проекту. 

Вот только вы все не учитываете мнение тех, кто будет этим заниматься (т.е 3х текущих главных модераторов), а они ничего против этого не имеют. Все 3 этих человека, уже довольно взрослые и понимают всю ответственность и нагрузку самостоятельно

17 часов назад, MereoIeona сказал:

Давайте без диз реп или так нельзя?

Забей, как только алестез ставит кому-то диз - сразу прилетает его подсос на стулещит и тоже ставит диз.
Кстати, жду как минимум 3 днишки на этом сообщении: от алестеза, стул щит и её подружаньки.

12 часов назад, dnlluk сказал:

очень не хотят разрушения их анархии, всеми способами прогоняют персонал, давят морально

Тут проблема не в этом, а в том, что почти все, кто был на должности просто забивали на неё через месяц-другой. 
Таких примеров много, и они есть на каждом модовом сервере. У человека пропадает интерес делать что-либо на сервере, когда на него валится огромный снежный шар с мутами и банами.

34 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Забей, как только алестез ставит кому-то диз - сразу прилетает его подсос на стулещит и тоже ставит диз.
Кстати, жду как минимум 3 днишки на этом сообщении: от алестеза, стул щит и её подружаньки.

Ну а Окси поставили репу за то, что она вообще написала какое-то сообщение не по теме xD
Если у человека есть мнение, то это не значит, что он подсос))

3 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Если у человека есть мнение, то это не значит, что он подсос))

Классное мнение, ставить диз везде, где его ставит алестез)))

3 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Классное мнение, ставить диз везде, где его ставит алестез)))

SCgfQS4uPwo.jpg?size=663x237&quality=96&

Я подсос FuNNyman и Stylesheet, потому что поставил диз после них

1 минуту назад, AlesteZ сказал:

SCgfQS4uPwo.jpg?size=663x237&quality=96&

Я подсос FuNNyman и Stylesheet, потому что поставил диз после них

Ты ставишь дизы везде, где ставит диз Фаннимэн?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...